Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

я кстати фигею с наших евросетей и т.д. там галакси стоит 25000, на яндекс маркете прайс начинается от 16000, на амазон де можно взять за 14500 с доставкой

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], телефончик с амазона из посылки вынуть или ок доставит почта рашки?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ну боксы вон народ покупает. вроде даже целыми приходят)

Поделиться сообщением

Кстати, кто подскажет - ждать ли Galaxy Tab 10.1 или купить iPad прямо сейчас? Первый Таб не рассматриваю, там смартфонный андроид, не хотет.
Планшет нужен в первую очередь для интернета по 3G, Яндекс.Карты (бесплатный траф, епта!), ну и еще какой-нибудь stuff.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], в топку Гэлекси Таб 10, бери Motorola Xoom, пока самый самый планшет из всех анонсированных. "Гавно ваш iPad." :trollface:
Всё таки планшет берут ради интернета, а интернет без флэша не интернет. :agree:

Поделиться сообщением

гелекси таб 10.1, да и любой новый планшет сейчас (мне пока XOOM нра) лучше айпад. ибо божественный Andr 3.0 :love:

но айпад по деньгам дешевле выйдет. первый таб дорогущий, а уж за 10.1 то заломят сколько.

Поделиться сообщением

Любой планшет на Andr 3.0 сейчас хуже айпада, потому что решают не железки, а софт, а его у ксума и таба нет вообще.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/color][/size]

Про цену я вообще молчу, Xoom за 1200$ по предзаказам в США это оооок.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], чо чо?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/color][/size]

700 зелёных за вайфай онли, какие 1200?

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], отморозил что-то? [url=http://www.bestbuy.com/site/Motorola+-+XOOM+Tablet+3G+-+Licorice/1946179.p?id=1218305636450&skuId=1946179&st=Xoom&cp=1&lp=1]http://www.bestbuy.com/site/Motorola+-+ ... &cp=1&lp=1[/url]

Поделиться сообщением

значит фейк или глюк был, но точно был, мне даже дройди рассказывал, энивей это дороже айпадат и хуже, Россия так и вовсе мимо идет.

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"][b]WeBForeveR[/b], в топку Гэлекси Таб 10, бери Motorola Xoom, пока самый самый планшет из всех анонсированных. "Гавно ваш iPad." :trollface:
Всё таки планшет берут ради интернета, а интернет без флэша не интернет. :agree:[/quote]
Братюнь, я конечно понимаю, Еуропа, всё такое, но в Рашке Моторолы хз когда будет, и будет ли вообще (вроде у нас представительство закрыли), а из-за границы заказывать - Рашка, таможня, почта, гречка вместо планшета. :trollface:
Самое близкое, что у нас будет из планшетов - Гэлексти Там 10, но к этому времени появится новый айПад, который у нас опять же появится в октябре, а тогда выйдут еще планшеты.
Такие дела. :sad:
P.S. Сам обожаю Андроид, но, блин, отсутствие софта в первую половину году удручает - к сентябрю, отпуску, надо быть во всеоружии. :trollface:

Поделиться сообщением

на железо вообще покласть.
3.0 идеальнейшая система для планшетов. управление и удобство овер 9000. апйпад и я всякие первые гелекси табы сосут по страшному.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 56 секунд:[/color][/size]

чот я прошлёпал про отсутсвие софта. у 3.0 маркет не доступен чтоли?

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]чот я прошлёпал про остутсвие софта. у 3.0 маркет не доступен чтоли?[/quote]
Нет, но вроде софт не совместим с софтом смартфоновских андроидов.
Да и не айс глядеть на растянутое с 800x480 до 1280х800 изображение.

Поделиться сообщением

В Точке на Эхо Москвы вчера как раз про это терли, мол все унылы, показывают абсолютно одинаковые железки в разных корпусах, а то, что всем на железки клась и нужен софт, забывют. Или специально даже не пытаются с айпадом конкурировать, а выпускают только для виду "мол у нас тоже планшет есть", ибо по софту в ближайший год-два айпад не догнать.
Процитировал не дословно, но что-то типо как-то так.

Поделиться сообщением

[url=http://www.businessinsider.com/motorola-xoom-shipping-without-flash-support-2011-2]http://www.businessinsider.com/motorola ... ort-2011-2[/url]
:facepalm:

Поделиться сообщением

нет поддержки старого софта, нет флеша.
и правда фейл.о чём они там думают?

Поделиться сообщением

Вот, кстати, выпуск точки, интересный, послушайте, вообще подсел я на всякие эти технологические подкасты и тп.

[url=http://rutube.ru/tracks/4125626.html?v=f31618dea33f9223552560de8a568d26&autoStart=true&bmstart=224333]http://rutube.ru/tracks/4125626.html?v= ... art=224333[/url]

Поделиться сообщением

извините пожалуйста
но не может меня кто-нибудь просветить насчет андр 3.0
как я смотрю многие уже успели его опробывать

чем он собственно так божественен?

просто я немного пользователь андр 2.2 и нахожуся так скажем немного в растерянности
как сей недоразвитый клон симбиан способный тормозить на килогерцовых аппаратах умудряется быть оплотом всея мобильной телефонии

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу