Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

:cg: Apple добилась запрета на продажу Samsung Galaxy Tab 10.1 в Евросоюзе

Компания Apple добилась-таки своего: на всей территории Евросоюза (кроме Нидерландов) запрещена продажа и реклама планшета Samsung Galaxy Tab 10.1. Земельный суд города Дюссельдорфа согласился с Apple, которая утверждает, что Samsung Galaxy Tab 10.1 копирует iPad 2 и тем самым нарушает права компании на интеллектуальную собственность. Запрет хоть и временный, но за каждый факт его нарушения компании Samsung грозит штраф в размере до 350 тысяч долларов. Повторное нарушение может быть чревато для руководителей южнокорейского производителя тюремным заключением на срок до двух лет.

Поделиться сообщением

Собрался приобрести новый телефон на Android, т.к. мой Samsung Corby просто выводит из себя.
Что можете сказать о Sony Ericsson Xperia Neo? Хороший аппарат? И есть ли более лучшие аналоги в этом диапазоне?
В общем, буду рад любой помощи :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="47D"]Собрался приобрести новый телефон на Android, т.к. мой Samsung Corby просто выводит из себя.
Что можете сказать о Sony Ericsson Xperia Neo? Хороший аппарат? И есть ли более лучшие аналоги в этом диапазоне?
В общем, буду рад любой помощи :agree:[/quote]

у меня Arc и я очень доволен :D

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]47D[/b], топик не читай @ сразу отвечай

desire s бери[/quote]
Не нашел больших преимуществ перед Xperia Neo. Лишь разница в оперативной памяти и встроенной памяти (можно спокойно докупить флэшку на 8+ гигов).
У Neo камера на 8 пиксилей, у Desire S же на 5.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:[/color][/size]

Посмотрел еще на качество экрана. На солнце у Desire S плохо читается информация на экране. У Neo таких проблем нет.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]47D[/b], бери нео, чего спрашиваешь тогда? ;)[/quote]
Просто решил, что есть что-то покруче и подешевле :mrtroll:
Но все равно спасибо. Буду брать Neo.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:[/color][/size]

И вот еще какой вопрос возник.
Как долго производители поддерживают устройства? Т.е. допустим я куплю смартфон на Android, может ли произойти так, что например через пол года (или меньше) на него перестанут выходить новые версии Android?
Или же могут обновлятся все смартфоны, просто скачиваешь новую прошивку и ставишь?

Поделиться сообщением

[b]47D[/b], Сейчас вроде гугл обязал всех производителей поддерживать телефоны на андройде 3 года

Поделиться сообщением

Ребят, за два года вышло огромное количество телефонов на Андройде и все посмотреть просто не хватит сил :sad: Какой на данный момент самый стабильный и классный телефончик на этой Ос ?

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b] Можно поподробнее?
[b]6zxa9m[/b] Если это так, то возьму не задумываясь. Раньше хотел взять какое-нибудь устройство от Apple, но поддержка в течении 2-ух лет за прибамбасс от 20 тыс. и выше меня не устраивает.
[b]Andrew[/b] Напиши на какую цену рассчитываешь.

Поделиться сообщением

2 раза уронил свой Desire hd на плитку, спустя некоторый промежуток времени перестал пахать внутренний динамик :sad: . В сервис нести нет желания, что делать пасаны?

Поделиться сообщением

[b]Andrew[/b],
HTC Wildfire S за такие деньги неплохой мне кажеться, у меня обычный Wildfire, он слабенький конечно, но мне нравится)

Поделиться сообщением

[b]47D[/b], прошивки, сделанные народными умельцами, естественно неофицальные

Поделиться сообщением

[b]Andrew[/b] За такие деньги я бы посоветовал [url=http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6976935&hid=91491]Samsung S5830 Galaxy Ace[/url] или [url=http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6476703&hid=91491]HTC Gratia[/url].
Среди этих двух моделей HTC Gratia помощней.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:[/color][/size]

И как писали выше, [url=http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7023082&hid=91491]HTC Wildfire S[/url] тоже неплох.
Я бы даже сказал, что он лучший за такие деньги.

Поделиться сообщением

Всю ветку читать жесть. Взял недавно самсунг гелакси 2.
И вот вопрос, какая неофицальная проша в почёте? И чем хороша. Если не сложно, хотя бы в двух словах

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]Взял недавно самсунг гелакси 2.[/quote]
всё правильно сделал.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], для начала определись зачем тебе неофициальная прошивка. если что-то не хватает - ето одно. а когда все ок работает, то и нафиг не надо.

в кастомах мало что интересного на самом деле, а быть в постоянном бета тесте то еще удовольствие ;)

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], для начала определись зачем тебе неофициальная прошивка. если что-то не хватает - ето одно. а когда все ок работает, то и нафиг не надо.

в кастомах мало что интересного на самом деле, а быть в постоянном бета тесте то еще удовольствие ;)

Поделиться сообщением

[url=http://www.mobile-review.com/fullnews/main/2011/August/15.shtml#34460]http://www.mobile-review.com/fullnews/m ... html#34460[/url]
внезапно

Поделиться сообщением

Может что-то толковое и выйдет, Моторола все же получше гнусмасов.

Поделиться сообщением

к гэлакси таб или айпад 2 можно обычный струйный принтер подключить с комплектом софта, или обязательно брать обычный нетбук с виндой для этих целей? Просто от этого напрямую зависит покупка того или иного девайса для работы!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу