Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

В районе от 10 до 15. К функционалу я особо не пристрастен, я не гик - главное чтобы было удобно, симпатично и не садилось за полдня.
Что скажите насчет Desire Z?

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], сядет быстро. У меня Desire - садится за день. Кстати, хороший телефон

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], сейчас мало какой телефон (смартфон) держит больше 1 дня при активном пользовании
[quote]главное чтобы было удобно, симпатично и не садилось за полдня[/quote]
хтц икредибл с или гелекси с

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], гэлакси эс, и дизаир за 15 к лучшие варанты!

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], бери дезире с. ничего лучше за ети деньги все равно нет.

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], Мне бы до рута все сохранить ...
А все равно каким способом делать рут ?

Добавлено: оказывается если сделать рут то ничего не слетает !!!!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]В районе от 10 до 15. К функционалу я особо не пристрастен, я не гик - главное чтобы было удобно, симпатично и не садилось за полдня.
Что скажите насчет Desire Z?[/quote]

на днях взял дезайр с.Тоже не гик и вообще сенсор в первый раз юзаю,все нравится,но зарядка да,садится за день.

Поделиться сообщением

[b]6zxa9m[/b], =)))
да
до рута ты кроме контактов и апк не сможешь ничего сохранить

Поделиться сообщением

Неделю с HTC Flyer.
Лучший планшет из ныне существующих.
АйПэд 2 был до него ровно два дня - купил, поигрался, меня начало от него тошнить, стошнило и я продал.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], desire s бери, конечно. Шикарный телефон, у самого был, но возникли некоторые проблемы с качеством сборки. Так что бери его, но при покупке внимательно проверь - и все будет шикарно.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], я те отвечаю,у HTC самые задорные аппараты,самая задорная оболочка и поддержка ПО

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b],
как у него с батарейкой? Говорят при использовании (музон, пдф, картинки, инет) у него некруто садятся батарейки.
У меня примерно на 6-8 часов в Галакси Табе. В основном сажает экран, потребляя до 95% энергии.
Я его по работе обильно использую, чтобы не таскать с собой кипы документации и иструкций, немножко фотографирования/фоток и интернета. 10" явно многовато, а 7" по пальцам одной руки можно пересчитать и еще свободные останутся. Вот смотрю на будущее - Флаер или Асус Мемо.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/color][/size]

[b]MaXiDRoM_90[/b],
подарил сестрёнке HTC Wildfire S - действительно очень крутая марка. Держишь в руке - и чувствуешь величие. Сопсно продавец дал мне HTC подержать и потыкать, и на самсунги с сонями и нокиями больше не смотрел.

Поделиться сообщением

а песню чего на звонок ставить нельзя ?

телефон гэлэкси эйси :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Venom[/b], в музыкальном плеере вроде можно назначить, надо нажать функциональную кнопку и "назначить как"

Поделиться сообщением

[b]Venom[/b], до сих пор огромная гомосякра с кастомными рингтонами. но она в принципе решается установкой сторонних прог или созданием на карте памяти специальной папки куда просто кладутся мп3шки, после чего они же появляются в системном меню выбора звука.

Поделиться сообщением

Господа, возник вопрос такого плана. Раньше андроидом в общем-то, не пользовался, сейчас возникла необходимость взять сравнительно недорогой аппарат (типа HTC Wildfire S) как второй телефон и как навигатор (первый аппарат айфон4).
Вопрос - есть желание поставить кучу различных хороших навигаторских прог, но нет абсолютно никакого желания их покупать (да, я редкостный гад :mrtroll: ), соответственно, нужен ли для этого какой-нибудь джейл? Вроде же андроид - открытая система, или есть нюансы?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], [url=http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=148442]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=148442[/url]
[quote]! Позволяет работать с оффлайн-картами и кэшем
Для работы с кэшем необходимо на SD-карте создать директорию yandexmaps/cache (если она уже не создана)
Далее разложить части карт по папкам с номерами (соответствуют масштабу)[/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу