Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Томми нужна срочная помощь

Рекомендуемые сообщения

Гость
Я не нашёл в Эстонии K8T800 PCI-E, зато нашёл GeForce6600GT PCX-E .... последнюю попросил забранировать до завтра. Решил тогда взять пень 2.8гц. Чё из нижеперечисленного посоветуете?

Почему память, которая в самом верху стоит настолько дешевле?

[b]А есть материнки для атлонов ХР и чтобы PCI-Express?[/b] :stupid: :upset:

Поделиться сообщением

[quote]А есть материнки для атлонов ХР и чтобы PCI-Express?[/quote]
Да есть K8T890 кажется так, но врать не буду!!
Corsair память рулит!
Вообщем советую не горячиться с покупкой новой системы, вот весной будет огромное количество анонсов, цены по идее на предыдущие решения немного упадут, там и можно будет посмотреть что лучше взять, я лично так например сделаю!

Поделиться сообщением

Гость
не, ну здорово ты придумал!: ) я дня уже ждать не могу .. хочу халфу, дуум, тотал вар и т.д. ... а ты говоришь весна :sad:

Кроссаир память рулит? Намного? Чё я потеряю если возьму подешевле 512 ддр 400 рам?

А материнка это под 64 битные процы или XP?

Поделиться сообщением

Материнки на чипе nForce4 имеют PCX на борту, вот ток сомневаюсь что в вашем мухосранске она в ближайшее время появится...

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]прийдётс брать P42.8 неужели Prescott? Или чё лучше? :)[/quote]

Ничеле лучше Prescott от Intel нет и не предвидется. Вообще же лучше все таки подождать nForce 4 и взять Athlon64 под 939 платформу... Ну а если сейчас - неужели K8T890 найти никак нельзя?

Поделиться сообщением

Лучшего кипятильника от Интел сейчас не найти;) Да и зима уже, в самый раз будет, в холодные темные эстонские ночи:lol:

Поделиться сообщением

Гость
не найти. мне пофиг ...мощный проц. в играх не нужен! Я могу конечно взять A64 под AGP и 9600XT и лагать под 20 фпс в дуум или взять то что хочу и играть с 70 фпс.

А погреться к сожалению я не смогу ... ибо гнать не собираюсь :)

Значит prescott, а какую материнку и что скажете про память? Мне важно, я завтра еду покупать.

А нортвуд 3.0 как вобще?

Поделиться сообщением

[quote]...мощный проц. в играх не нужен![/quote]
Да и процу эти игры тоже нафиг не нужны:lol:

[quote]А погреться к сожалению я не смогу ... ибо гнать не собираюсь
[/quote]
Дык и не надо:)

Томми а сколько денег ты в комп вкладываешь сейчас?

Поделиться сообщением

[quote]Ну а если сейчас - неужели K8T890 найти никак нельзя?[/quote]
Анонс данного чипсета есть.. а вот материнок кажися еще нету... тока пока все на бумаге.
[quote]не найти. мне пофиг ...мощный проц. в играх не нужен! Я могу конечно взять A64 под AGP и 9600XT и лагать под 20 фпс в дуум или взять то что хочу и играть с 70 фпс.

А погреться к сожалению я не смогу ... ибо гнать не собираюсь

Значит prescott, а какую материнку и что скажете про память? Мне важно, я завтра еду покупать.

А нортвуд 3.0 как вобще?[/quote]
Под агп много чего есть хорошего тот же X800XT напр 6800GT...
По памяти, на своем опыте знаю что лучше брать бренд, Corsair - это бренд, а вот Apacer, первый раз слышу...
Мамки.... мазер боард, у меня стояла 2 раза епокс и 2 раза гигабайт, нареканий никаких, но мне больше епокс нравиться :wink: .. так шо выбирай!!!
[quote]А материнка это под 64 битные процы или XP?[/quote]
Конечно же под 64 битные... про XP уже все забыли.. по крайней мере AMD как я понял их уже не выпускает:(

Поделиться сообщением

>А нортвуд 3.0 как вобще?

Какой-такой Нортвуд, ты же вроде под 775 брать собираешся?

>Кроссаир память рулит? Намного? Чё я потеряю если возьму подешевле 512 ддр 400 рам?

Нифига не потеряешь, если гнать не будешь.

>Значит prescott, а какую материнку и что скажете про память?

Ну, мать, я так понимаю, либо AG8, либо AG8-V - чем эти мосты отличаются, не знаю. Правда там токо один EDI - для всех устройств хватит? Впрочем он там у всех один, так что смотри...

Поделиться сообщением

Гость
а я вот не понимаю чё под какой в этих intel :)

А кто быстрее 3.0 норт или 2.8 прескот и что лучше?

трачу около 900$

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]а я вот не понимаю чё под какой в этих intel :)

А кто быстрее 3.0 норт или 2.8 прескот и что лучше?

трачу около 900$[/quote]

Томми, на какой все-таки платформе ты его брать хочешь?

Поделиться сообщением

Блин, замечательный ответ :) Ты же там что-то зарезервировал... PCI-X не пойдет на 478-й...

Поделиться сообщением

Гость
Abit MB AG8-V i915+ICH6, DualDDR, 1x*IDE, 4x*S-ATA, Sb. 5.1 Sl Pdif in-out, PCI Express 16x, 3PCI Exp, 2PCI, Ggbit Lan - 141$ Беру её и прескот 2.8Гц. А в этой материнке встроена звуклвая и сетевая. Просто у меня сетевая и звуковая есть: Sb Live5.1! Та что встроена хуже? И зачем мне только две звуковые. Ну две сетевые ещё можно понять :)

Поделиться сообщением

Ты токо, того, Прескотты не перепутай. :) Звук у твоей лайв все равно лучше будет, там все-таки чип собственный, а на матери - совтверка. Впрочем матерей без встроеного звука шас все равно днем с огнем - воспринимай это просто как еще одну бесполезную фичу :) Ты еще моник береш, я так понимаю? Какой?

Поделиться сообщением

[quote name="Dave"] [quote]Ну а если сейчас - неужели K8T890 найти никак нельзя?[/quote]
Анонс данного чипсета есть.. а вот материнок кажися еще нету... тока пока все на бумаге.[/quote]

Вот:
[quote]
ASUS A8V-E Deluxe на базе VIA K8T890

Компания Asustek запустила в продажу новую материнскую плату на базе чипсета VIA K8T890.
[img]http://www.3dnews.ru/documents/news5/20041207_asus_1.jpg[/img]
[/quote]

Поделиться сообщением

Гость
на моник не хватит к сожалению :(

летом буду работать и куплю тогда ещё 512 памяти и моник плоский 19 диагональю.

А K8T800 есть конечно, просто мне сказали, что поставщик не может им ( в Эстонию) всё это ЧудоПод64PCX прислать :) обегал кучу магазинов, все говорят одно и то же :(

[size=75]Добавлено 09 Dec 2004, 7:44:[/size]

[b]А чё значит Не перепутай прескотты?[/b]

Поделиться сообщением

Гость
память я вобзму 2 по 256, которая подешевле.

В магазине, где первый взнос 0% материнку ждать до 16-17, а может и 20. Так что я куплю её в соседнем магаизне. Albatron норм?

В понедельник-вторник получаю ответ с банка взять в кредит. Как получаю, так покупаю материнку и везу её в другой магазин. То есть ещё три дня на сборку. Скажем к среде-пятнице должен уже быть комп.

Будет P4 3.0ghz s775 + эта вот материнка ( там 8x USB2.0 + 8сhannel sound), память Apacer, видео от 3d Club, жёсткий Samsung 160Gb. Гнать не буду. Думаю до U3 хватит, а может в него ещё удасться поиграйть на middle настройках, ведб всё таки PCX беру. Разве, что летом рамов накину ....

Поделиться сообщением

Ну вы даете, я специально Прескот этот голимый не покупал, а вы его суете человеку.

Вместо взял обычный P4 2.80CE L2-Cache и материнку ASUS... Какую забыл... P4P800 Deluxe? Не помню...

Память у меня GeiL. Насколько помню вот такая: [url=http://www.geilusa.com/proddetail.asp?linenumber=26]http://www.geilusa.com/proddetail.asp?linenumber=26[/url]

Видеокарта. X800 Pro. На XT не хватило. :)

Проц разогнан до 3.4 GHz. Приеду домой скажу более точно насчет памяти и материнки.

Prescott не рекомендую не в коем случае. Он медленее и греется больше. НО! Есть одно НО! Я слышал, что Prescott намного лучше и быстрее справляется с играми на базе DX9! Не помню с чем это связано, но мне говорили, что игры на DX8 на Прескотах идут также как на обычных П4, а вот на DX9 есть разница...

Идеальная система сейчас на базе сокета 939, как кто-то уже сказал.
Во-первых, она выгоднее. Вот мне это все свое на базе P4 2.80CE, если я хочу идти в ногу с технологиями, придется полностью менять. А на базе 939 можно выполнять постепенные апгрейды и не менять мать (ну, до какого-то времени). Хотя... Я собирал летом и тогда новые атлоны еще не вышли. Вот 939 и был актульным выбором. А сейчас они уже вышли.... Но вот какие вышли! На Атлоне система очень-очень хорошая может выйти! На 939 не было материнки в Киеве на то время, а проц больше штуки баков стоил... Вот и плюнул.

[size=75]Добавлено 10 Dec 2004, 9:42:[/size]

Если берешь хорошую память гнать обязательно. Иначе ты не используешь всю частоту. Смысл? Легче купить за 20 баков дешевую память и не гнать... Дешевая, кстати не значит плохая...

Но вот разгон это довольно дорого. Придется докупить кулер, а то и водяную систему охлаждения. :)

Вот только насчет марок я не в курсе. Альбатрон известный брэнд, но у них продукты есть как отличные, так и посредственные. При каждой покупке я бы старался посмотреть обзоры этих комплектующих.

Поделиться сообщением

У прескота рабочая температура 70 градусов... Удачи! Он у тебя вместо обогревателя будет

Поделиться сообщением

[quote name="Zonner"]У прескота рабочая температура 70 градусов... Удачи! Он у тебя вместо обогревателя будет[/quote]

Ну и что?

Поделиться сообщением

Не забудь про хороший блок питания ватт на 400, иначе могут быть проблемы.

[size=75]Добавлено 10 Dec 2004, 17:19:[/size]

Сериck "Ну и что?"

При достижении определённой критической температуры, начинает срабатывать защита, которая снижает производительность процессора, или вообще вырубает комп.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу