Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
LevAris

KillZone

Рекомендуемые сообщения

Мне захотелось поиграть за хелгастов :D А я так понимаю политический строй у них диктатура и есть предводители?

Поделиться сообщением

[quote] А я так понимаю политический строй у них диктатура и есть предводители?[/quote]
Да,есть такое,предвадителя зовут Визари,его можно увидеть в начальном ролике,и всё,больше он нигде не светился.
[url=http://youtube.com/watch?v=CjmCc-0seZo]http://youtube.com/watch?v=CjmCc-0seZo[/url]
[quote]Мне захотелось поиграть за хелгастов[/quote]
Да,я тебя понимаю.Но поиграть за них можно только в мультиплеере,благо есть режим игры с ботами(если вдруг приставка не подключена к инету).

Поделиться сообщением

Надо пошпилять, посмотреть. Может они во 2 части сделают часть миссий за хеллгастов было бы круто...
Спасибо за ответы, просто эта гамуля на ПС2 от меня ускользнула. Я о ней знал но все руки не доходили...

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"]Надо пошпилять, посмотреть. Может они во 2 части сделают часть миссий за хеллгастов было бы круто...
Спасибо за ответы, просто эта гамуля на ПС2 от меня ускользнула. Я о ней знал но все руки не доходили...[/quote]

сам мечтаю что бы дали вообще кампанию за Хеллгастов) всегда они больше симпатизировали) Кстати один из персонажей за которого можешь играть это хеллгаст. забавная личность)

Поделиться сообщением

[quote]Кстати один из персонажей за которого можешь играть это хеллгаст. забавная личность[/quote]
Если быть точнее,то он на половину хелгаст на половину человек.Да и к тому же шпион.

Поделиться сообщением

не за люгер наиболее интересней играть, за остальных как-то почти не отличается особо, а вот у люгер есть ножик

Поделиться сообщением

У Хакки он тоже есть ;)
А вообще мне за Рико больше всего нравиться играть.

Поделиться сообщением

Рико мне хотелось убить за подколы над Хакку ) ибо как говорил раньше к Хеллгастам всегда больше испытывал симпатию)

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], походу как минимум миллион с копейками.
А иначе зачем-бы стали столько в сиквел вкладывать.

Поделиться сообщением

Затем чтобы денег на раскрутку нового бренда не тратить, т.к. и первая часть была вполне успешна.

Поделиться сообщением

Написал пространный обзор, скоро выложу.. нужно будет отредактировать, слишком много мата получилось.. не знаю, может чуть ближе к выходу второй части выложить? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b] :D Принято! Сегодня вечером ещё кое-что допишу и выложу (“-“)

Поделиться сообщением

в штабе с3 выложил свой скромный обзор.. :oops:
после цензурирования, попытаюсь его выложить здесь :)

Поделиться сообщением

[align=center][size=150][font=Times New Roman][color=#400000] •Памяти Павшим Сонибоям• [/color][/font][/size][/align]

[align=center][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080919/65nZ3R3K2Y.jpg[/img]
[/align]
[align=center][size=150][color=#4000BF]

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b], успел! ровно за одну минуту до конца! [img]http://s9.rimg.info/dd7b2e5e13308bbd0a14695c3e146fb6.gif[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу