Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

очередная революция или fail?  

288 проголосовавших

1. 1. очередная революция или fail?

• Революция!! палюбэ
      134
    • epic fail, Apple лоханулась
      112
    • чё эт ваще такое?
      43

Рекомендуемые сообщения

[b]Планшет iPad появится в России 11 октября[/b]

Официальные продажи планшета Apple iPad начнутся в России 11 октября, пишут "Ведомости" со ссылкой на источники в компаниях, ведших переговоры с американской корпорацией.
Стоимость устройства составит от 19900 рублей за модель с Wi-Fi и 16 гигабайтами памяти, до 37 тысяч рублей за модель с Wi-Fi, 3G и 64 гигабайтами памяти

Поделиться сообщением

да молодцы хорошая цена
терь стоит задуматься нужен, ли 3Г. C учетом того, что он постоянно отваливется сцуко

Поделиться сообщением

Приобрел по случаю Ipad, подскажите какие-нить игрушки прикольные. Ragdoll Blaster 2 Hd порадовала, вот, наподобии ченить хотелось бы.

Поделиться сообщением

[b]Garrу[/b], Мне на айпеде всякие квесты/искалки нравятся, и если что могу посоветовать
1. VampireSaga
2. Грибная эра
3. Лара Джонс 1-2
Из другого жанра:
1. Mirrors edge
2. Angry Birds
3. Cut the Rope
4. Air hockey

Поделиться сообщением

кто скажет из обладателей айпада, смогу ли прожить без 3Г на айпаде? простоя лично не вижу смысла переплачивать $130

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]кто скажет из обладателей айпада, смогу ли прожить без 3Г на айпаде? простоя лично не вижу смысла переплачивать $130[/quote]
При наличии джейлбрейкнутого айфона можно заморочиться и сделать из него вай фай роутер :gigi:

Поделиться сообщением

такой вопрос.
на iphonе есть програмка с помощью которой можно смотреть приложения и игры на которые установлена скидка или вобще которые можно скачать бесплатно. обновляется каждый день примерно после 17-00. я уже с помощью этой проги себе кучу всего накачал бесплатно .
прога appfree.
так вот кто знает есть ли подобная прога для ipad?

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]кто скажет из обладателей айпада, смогу ли прожить без 3Г на айпаде? простоя лично не вижу смысла переплачивать $130[/quote]
Сможешь ессно, в крайнем случае Йоту эгг прикупишь- будет тебе инет с тобой :D

Поделиться сообщением

Уже столько 3д игр переиграл на айпеде..... Понял, что таким играм не место на планшетнике. Недавний релиз клона анча забил последний гвоздь в крышку . Инфинити блейд пытался что-то изменить, но как по мне, так безуспешно. Как правило самые интересные игры бывают либо видом сбоку (миррорс и тд), либо сверху (реклес) , либо в изометрии. Ну и квесты-искалки всякие вообще как влитые на айпеде. Остальные жанры мертвы.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], как гоночке и футболы?)) мне кажется оч удобно)) хочу купить нфс и миррорс на айпад))

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], гоночки забыл, да :trollface: А футбол даже качать не буду. Без кнопок, это будет либо примитив, либо неиграбельно :trollface:

Поделиться сообщением

почитал тут на досуге первые страницы треда, джобс малаца, дал хейтерам просраться :trollface:

Поделиться сообщением

как думаетеч, с анонсом айпад 2 прайс кат на первый будет? что показывает прошлый опыт эпл?

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], да они практически не снижают цены. а айпад в россии и так минимальных денег стоит. ниже некуда гггг

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], как второй завезут, то сбросят, по крайней мере барыги уж точно.
А айпад у нас действительно недорого стоит, чуть ли не первый офигенчик от эпл без наценки.

Поделиться сообщением

во скока второго конфа, и где онлайн посмотреть можно?

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], [url=http://www.blogsdna.com/16106/apple-sends-out-ipad-2-march-2-invites-to-media.htm]http://www.blogsdna.com/16106/apple-sen ... -media.htm[/url]
вот
Девять часов вечера получается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу