Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

очередная революция или fail?  

288 проголосовавших

1. 1. очередная революция или fail?

• Революция!! палюбэ
      134
    • epic fail, Apple лоханулась
      112
    • чё эт ваще такое?
      43

Рекомендуемые сообщения

Все-таки ограничения на флеш видео конкретно достовляет неудобства :(
Кстати, купил отцу 3g айпед , и мне показалось что он весит меньше чем мой no 3g :confused:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], а разве джеилбрейк не решит проблему с флешом и видео?

Поделиться сообщением

Кстати, самая лучшая игра на айпеде , это Лара Джонс 1-2. Затягивает.... Люблю квесты :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:[/size][/color]

[b]Daiverr[/b], Только формально. Эйпл все-равно сделают какую-нибудь подлянку для "иследователей" :lol:

Поделиться сообщением

Я сейчас задам дикий вопрос. В игре mushroom age на айпед, я застрял на воспоминаниях жениха главной героини (там надо барабанную установку собрать). Так вот там надо открыть вторую половину шкафа, а ключа нигде нет :( У меня есть подозрение что это программная недоработка. Я понимаю , вопрос жутко спецефический, но все же :lol:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], может gamefaq.com знает? (думаю, вероятность этого все же повыше ))

игрушка-то сама как? - обратил внимание на нее в сторе, на хвалебные отзывы, но цена в 15 баксов (кажется) - задушила ))

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], по мне , так такого типа игры просто созданы для айпедика. Я еще приобрел лара Джонс , лара Джонс 2, портал и амазон :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], в русском сторе портала к сожалению нет... джейлбрейка не будет, а с американским - кредитку, гад, не принял, возиться основательно пока как-то влом.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], лара Джонс пробывал? Очень разнообразная игра. Иногда встречаются довольно-таки сложные мини игры (особенно гирлянды)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

[b]frukt[/b], как нету портал? Она же вроде под названием " колыбель света" там значится , нет? :shock:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], неа ) из игрушек поставил зомби с растениями, воздушный хоккей, злых птичек, спаркл, червячков и несколько настольных игр, а - ну и гоночку по запросу отца (айпад этот - не совсем мой, о чем жалею ) - покупал родителям в подарок, к отдыху, как бы ставлю проги не столько из своих интересов).

Вот птицы злые и зомби - это да! ну и хоккей че-т затянул слегка.

П.С. если кому интересно - по впечатлениям человека, который купил всего второй эппловский девайс (да и опять не себе )) - вот это уже реально очень возбуждающая штука! после нее по крайней мере к кпк/коммуникаторам с мизерными экранами или нетбукам - с дохлыми батареями - не особо тянет. То есть, если с ограничениям традиционно закрытой эппловской системы смириться готовы - девайс порадует наверняка. Всё удобно, быстро, "долго", при этом вполне функционально. Эдакий казуальный рай - для лохов и тех, кто не желает заморачиваться ))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]

[b]Qwilma[/b], [quote]frukt, как нету портал? Она же вроде под названием " колыбель света" там значится , нет?[/quote]
ну-ка щас гляну - не знал про "колыбель"! )

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], миррорс эдж не пробывал?
Я себе еще шашки загрузил...... ну в которых даже мухлевать можно :lol:
Что за злые птицы?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], МЭ - нет. Пробовал вот только то, что перечислил )
Шашки - да - качал (но шашек разных там много) - это к "настольным".

Злые птички - это "городки" такие вариативные (первая ассоциация - может у кого-нибудь найдутся и более точные). Angry Birds HD зовется.
Есть "жертвы" в укрытии - а у тебя рогатка и "злые птицы" разных свойств и способностей. Ты стреляешь злыми птицами, с целью достать жертву )
Там забавные физика и оформление, и моментами игра очень доставляет.

Поделиться сообщением

Вопрос с пометкой "молния" !
Какой из офисов лучше?:
1. Office HD
2. Quickoffice
3. Doc HD
4. Documents 2
???????

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:[/size][/color]

Чёто я ступил. Quickoffice походу вовсе и не офис :lol:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], офис хд для непритязательного пользования вроде норм - но сравнивать, кроме десктопного, не с чем )
ворд правит, эксель редактит, к письмам аттачит, делает все это с удобоваримой скоростью - что еще надо? )
хотя, если требуется какое-то грандиозное форматирование - не знаю, как себя поведет )

П.С. а лучшая игрушка - флайт контрол хд, вот в этом почти уверен )))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

ах да, офис хд кажется .docx не поддерживает

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b],Мне чёто documents 2 вообще не понравился, а ее почему-то многие хвалят.
Да я смотрю между офис хд и дос хд не особо большая разница. Единственное для меня преимущество документа 2 на двумя остальными , это полная рабочая зона при горизонтальном положении. У других пол экрана в этом положении закрыта менюшкой :( Но в то же время дос и офис гораздо более гибкие + возможность быстрого закачивания файла через вай-фай через ip адрес, последнюю функцию я не нашел в документс (хотя может плохо искал) В общем я запутался :( Хочу оставить только одну программу, потому как не люблю перебегать с одного офиса на другой.

Поделиться сообщением

Вознамерился, значит, клаводок к ипаду докупить - разведал и-нет магазины и направился в черемушкинский центр электроники. Обошел, обобспрашивал, во всем комплексе ни у одних торговцев аксессуарами не нашлось, вплоть до самого эпплстора. Ни у кого, кроме одной неприметной точки, продавец которой на мой вопрос о наличии дока куда-то побежал, затем вернулся с доком, но без клавы и в конце концов привел второго человека с док-станцией+клавиатура (ждал я минут 15 точно), выпалившего, что ну это было прям неимоверно трудно достать (наверное имел ввиду найти).

На вопрос "за сколько отдаете" услышал ответ "а сколько дадите". Предложил им пять тысяч, на что получил - с усмешкой - что к бентли запчасти по сто рублей не покупают. Мой аргумент, мол, за бугром это добро 65 евро стоит, вызвал только возмущение - "там и покупайте", и далее "надо еще и дорогу оплачивать" (сказано было с таким видом, будто в те 15 минут он успел сгонять в парижский стор и обратно). Я повторил вопрос - "сколько" - 10 тыс, "минимум!"

Тут уже усмешка последовала от меня, ну и развернулся (всё равно дальнейший торг ни к чему хорошему не привел бы).
Сейчас дома сделал заказ девайса за 5300 - на вторник, и сразу с русской гравировкой...

Вот такая история о том, как я был принят за мажора (удивительно) или насколько барыги оборзели (вероятнее всего).

Поделиться сообщением

Я сейчас качаю эпик цитадель от эпик геймс. Это что, демка? :confused:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:[/size][/color]

врубил . Дают походить по средневековому поселку..... графика просто ошолевская для айпеда! Такую красоту на псп уж точно не реализовать. Жду полноценную игру от эпиков :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

Блин, какая все-таки красота :D

Поделиться сообщением

[b]Armin[/b], в некоторых особо детализованных видах-пейзажах прослеживаются давольно-таки заметные проседания фпс , но как по мне , так не критично ( особенно после гта4) :lol:

Поделиться сообщением

А про что игра хоть будет? И вообще, хотелось бы увидеть человеческую анимацию движка.

Поделиться сообщением

[url=http://www.iphones.ru/iNotes/85286]http://www.iphones.ru/iNotes/85286[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу