Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

очередная революция или fail?  

288 проголосовавших

1. 1. очередная революция или fail?

• Революция!! палюбэ
      134
    • epic fail, Apple лоханулась
      112
    • чё эт ваще такое?
      43

Рекомендуемые сообщения

кэп

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 53 секунд:[/size][/color]
[quote]Дожили. #GarageBand для #OSX: 249МБ. GarageBand для #iPad3: 802МБ.[/quote]вот вам и ретина

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1331226038' post='2556980'][b][member=Daiverr][/b],с 2048х1536? сомневаюсь
Ну или можно задать вопрос по-другому: потянет ли 512 мб приложения, ориентированные под эту ретину?[/quote] дык ясное дело что гиг будет.

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1331193055' post='2556049']мне все равно этот айпад подарят и я буду им пользоваца, но я реально жду айпад с полноценной ос отвязанный от пека такшто мимо меня эта презентация[/quote]
мне нравится ход ваших мыслей

Поделиться сообщением

Мне вот например айпад нужен, не определился какой ибо вроде как все есть в 4с. Мне по сути только экран большой от него и нужен, но на первых двух он совсем не очень после айфона с ретиной. А новый айпад действительно стоить будет так, что легче доложить и купить макбук. хзхз

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 53 секунд:[/size][/color]
но с другой стороны макбук это отдельная тема вообще. Посмотрим сколько будут стоить все айпады к моменту когда я покупать буду.

Поделиться сообщением

а чего там макбук етот сколько стоит и какой покупать надо? А то ноут у меня домашний устаёт совсем.

Поделиться сообщением

Смотря зачем он нужен. Для игр его брать бесполезно, так как на MacOs с этим вяло, для всего остального... Да любой, они все отлично работают. Если занимается видео/3d то ясное дело помощнее, да подороже. Но в отличие от мобильной техники где есть Apple, а уже потом все остальные, на данном этапе развития ПК, я бы лучше купил обычный, на windows. MacBook засияет позже, когда эпоха Cloud сервисов вступит в свои права.

Поделиться сообщением

Да так в инете посидеть киношку скачать и т.д. без игр и прочих шалостей. Прошлый вон геймерский асус какуй-то брал, ша шумит и греется хуже духовки и здоровый неудобный ппц

Поделиться сообщением

если размер экрана не сильно для тебя влияет то можно купить macbook air 13

но у него все хдд с маленькой памятью самый максимум который я видел 256гб, а докупать внешнюю память это вообще станция какая то получается

[quote name='estaf' timestamp='1331550071' post='2562286'] греется хуже духовки[/quote]у мак бука корпус алюминевый и сидя с ним на коленках при долгом серфинге в интернете греет он тоже будь здоров одно место)

Поделиться сообщением

[quote name='KrissDi' timestamp='1331546354' post='2562186']на данном этапе развития ПК, я бы лучше купил обычный, на windows[/quote]сказки.
если не унылый пека геймер, то оставаться на винде смысла 0

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='Purple Panda' timestamp='1331552264' post='2562316']у мак бука корпус алюминевый и сидя с ним на коленках при долгом серфинге в интернете греет он тоже будь здоров одно место) [/quote]у меня мой грееться только, когда флеш на фулхд смотрю (минаевлайв :gigi: ) и то 1/8 от всей площади. в остальных случаях вообще не греется - держу на коленях Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b],

согласен - эйр покрывает все мои потребности(в т ч и работу)
на винде тока 1с пользуюсь

Поделиться сообщением

понятненько ясненько

Буду бук менять попробую пожалуй, внешне еще конечно приятные они. А там задротом становиться не надо в связи с переходом с винды на макось? Или там наоборот всё удобней?))))))))))

Поделиться сообщением

дима бери макбук эир и будешь счастлив.

Поделиться сообщением

ну на ифоне может и включается через хтмл, в хроме через флеш робит почему-то

Поделиться сообщением

дайвер опять алексу поджопник выписал да что же такое

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
[b][member=Zend][/b], :okay:

Поделиться сообщением

я хз чо он шлёпает тя постоянно)))) то с оперативной памятью, то с флешем, то еще с какой байдой айфоновой

Поделиться сообщением

С памятью правда была на моей стороне![img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/what-the-fuck.png[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
но в целом

[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/spravedlivo.png[/img]

Поделиться сообщением

На данном этапе либо брать эйр 13 (легкий, тонкий, ссд), либо подождать новое поколение прошек. Горные мудрецы поговаривают, что там тоже может быть ссд и уберут двд-привод. Лично я так и планирую менять свой макбук про.

Поделиться сообщением

http://www.engadget.com/2012/03/13/new-ipad-gets-benchmarked-1gb-ram-confirmed-no-boost-in-cpu-sp/

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 52 секунд:[/size][/color]
у старых айпадов, для сравнения

[spoil][img]http://cdn-2.iosnoops.com/wp-content/uploads/2011/03/geekbenchipad1ipad2.png[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

значит ipad 2s всё таки)

придётся годик потерпеть до полноценной трёхи,хотя экран манит цука

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b], Зачем годик, я собрался себе брать с ebay.

Пардон, тупанул. Ну не факт, что годик, а вообще разрешение ретина решает. Я буду новый брать как только на ибее за 30-35 станут его отдавать. Изменено пользователем Green Cardinal

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу