Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

очередная революция или fail?  

288 проголосовавших

1. 1. очередная революция или fail?

• Революция!! палюбэ
      134
    • epic fail, Apple лоханулась
      112
    • чё эт ваще такое?
      43

Рекомендуемые сообщения

[b][member=alxp90][/b], которые на 7ке-то были? Эта затея сразу же была провальной.
я не интересовался углубленно ОСью для маков, посмотрел сейчас, да там же столько фишек понабрали с мобильной OS, лаунчпед прямиком оттуда) дать свободу как на ноутбуке и подточить ос под управление пальцами, почему бы и нет?
Немного все конечно и упростить можно, для большей интуитивности. Но и не обрезать весь функционал до уровня нынешних айпадов.
когда наступит такая революция, сразу же побегу за iPadом Изменено пользователем Hitm0n

Поделиться сообщением

и будет такой планшет работать 1,5 часа и прожигать корпус интеловским чипом

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b],

ну ты фанат ппц
зачем ты пытаешся тут всем доказать как они ошибаюца?
я сам имею почти всю технику эпл, кроме эпл тв
и айпад это единственное устройство, которое служит мне исключительно как развлекателка(книги, почта,видео, интернет, скайп и т п)
всё что возможно на айпаде-возможно на айфоне единственное отличие экран

мне все равно этот айпад подарят и я буду им пользоваца, но я реально жду айпад с полноценной ос отвязанный от пека
такшто мимо меня эта презентация

Поделиться сообщением

научите меня также читать и видеть того, чего нет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 2 секунд:[/size][/color]
и купите эир уже
он толщиной и весом не шибко больше айпада, как раз того что вы ищите Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1331193300' post='2556054']и купите эир уже[/quote]
не понтуйся))

Поделиться сообщением

презентация из разрада "не удивили". Все ожидаемо. Но оттого не менее круто.
Зато стала частично понятна начинка нового айфона и камера пятого тача

Поделиться сообщением

скорее бы там уже разобрали, все дела. если 512 оперы, то это такое ахах будет

Поделиться сообщением

[quote name='D.L' timestamp='1331158019' post='2555636']
Ну что же весьма не плохо и ожидаемо :beer2:
GPU как на вите прям,вроде.
[quote]вита бита? [/quote]
[b]Вот если бы в комплекте с айпад 3 какой-нибудь общепринятый геймпад шёл..[/b]
[/quote]

и игры в придачу :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], но гелакси таб по той же логике - большой гугл фон получается, нет? - хотя, если у тебя уже есть девайс на айос, и хочется взять планшет с чем-то другим - тогда понятно.

другое дело, что я по-прежнему не понимаю людей, равняющих пад и фон, т.к. именно физ. размер экрана делает эти решения совсем разными, не разрешение,а именно реальная площадь и соответственно реальные размер и количество возможных элементов интерфейса.

[b][member=alxp90][/b], сам айпадик очень уважаю, дарил первый, есть и второй, отличная штука, но в итоге для себя взял семидюймовый флаер, благо уже с третьим андройдом, и сказать, чем мне интереснее гуглос, могу:

а дело банально в большей степени автономности - вот это в первую очередь. Уезжаешь куда-нибудь, в какой-нибудь пригород, где тем не менее и 3джи даже бывает, тяжесть вроде ноута с собой не берешь, а планшетник на андройде позволит тебе и фильм довольно легко скачать, и книжку, и вообще предельно свободно обращаться с сетью и файлами - ничем не стесняя. Официальным образом на айпаде такие вещи проделывать...

Поделиться сообщением

[quote name='frukt' timestamp='1331198652' post='2556242']хотя, если у тебя уже есть девайс на айос, и хочется взять планшет с чем-то другим - тогда понятно.[/quote]
this

[quote name='frukt' timestamp='1331198652' post='2556242']а именно реальная площадь и соответственно реальные размер и количество возможных элементов интерфейса.[/quote]
реальная площадь очень пригодна для полноэкранных приложений, типо ридера, или офисных, ну и просмотра видео/фото
но мне и на маленьком экране все это удобно делать

Поделиться сообщением

[quote]Вот если бы в айпэдах стояла макось[/quote]
Эпл просто жалеет конкурентов и этого не делает))
Ведь если была бы макось,другим производителям пришлось бы сворачиваться окончательно))

Поделиться сообщением

http://www.appleinsider.com/articles/12/03/08/a5x_chip_in_apples_new_ipad_doubles_ram_to_1gb___report.html
можно выдыхать

Поделиться сообщением

вы и правда думали, что 512 мб смогут справится с ретиной?)

Поделиться сообщением

[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/spravedlivo.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b],с 2048х1536? сомневаюсь
Ну или можно задать вопрос по-другому: потянет ли 512 мб приложения, ориентированные под эту ретину?

Поделиться сообщением

ну бедет работать как какой-нибудь андроид среднестатистический

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], консоли с 512 тянут круизисы)) разрешение разное, да, но смысл ты понял )
да и уже пофиг, гиг конфирмд

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
а вот у айфона нового, если ему не подарят новую диагональ с новым разрешением - производительность ппц скаканёт Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

подарят, но все равно скаканет, тк разница в разрешении не такая огромная будет.

Поделиться сообщением

было бы неплохо.

При этом если они в состоянии обсепечить десятки миллионов 10" экранов с таким разрешением, то 4 дюйма с меньшим как нех делать.

Поделиться сообщением

к слову, пишут чтобы ипад тянул это разрешение добавили как раз 4 ядра в графическую подсистему. Так что оперативка тут не при делах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу