Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
TomWert

Зимние Олимпийские игры 2010

Кто победит по общему количеству медалей?  

65 проголосовавших

1. 1. Кто победит по общему количеству медалей?

• Россия
      9
    • США
      26
    • Германия
      15
    • Каймановы острова
      15

Рекомендуемые сообщения

[url=http://www.aftonbladet.se/sportbladet/vintersport/os2010/article6574136.ab]http://www.aftonbladet.se/sportbladet/v ... 6574136.ab[/url]

бей

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[quote]Бьёрндален астматик вообще-то, и вся их сборная[/quote]
Про астму Бьорндалена «знают» только в одной стране мира -- в России. Все началось с того, что один раз Губерниев в репортаже ляпнул, сказал просто так, выдумал, что у Бьорндалена есть астма. Это было во время чемпионата мира в Хантымансийске.

После этого была встреча Бьорндалена и Губерниева, где последний извинился за неверную информацию. Но, миф уже пошел жить своей жизнью в среде патриотов. Но потом много где писали об астме, так что хер знает.

Известно, что эти препараты повышают выносливость, но все боятся связываться, потому что очень серьезные федерации стоят за этой практикой. Посмотрите какие страны лидеры по астматикам: США, Австралия, Великобритания и Норвегия. А в Российской и Китайской команде ни одного астматика почему-то нет. Да и почему-то так складывается что астматики идут в основном в циклические виды спорта.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 минуту 58 секунд:[/size][/color]

Женщины. Эстафета. Олимпийские игры. Начало 23 февраля 2010 в 22:30. go go for gold, we trust

Поделиться сообщением

Девиз олимпиады "Быстрее, выше, сильнее". Плющенко прыгает 4 оборота, кроме него - никто. Значит он олимпийский чемпион. Или тогда фигурному катанию нечего делать на олимпиаде.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], 3 секунды слива исключительно благодаря неточности конкурентов в стрельбе, отсреляйся Франция с Германией чисто, быть Слепцовой минимум в секундах 20, ходом очень сильно сдавала она.

Поделиться сообщением

Лол, Богали-Титовец наоборот, стреляет хренова зато бежит ок :D

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], ок, по бьорндалену, миф действительно мощный, но то что там просто так кони бегают думать тоже наивно. А по своим сборникам-сотоварищам дален сам говорил что есть астматики.

[quote name="old_osam"]Девиз олимпиады "Быстрее, выше, сильнее". Плющенко прыгает 4 оборота, кроме него - никто. Значит он олимпийский чемпион. Или тогда фигурному катанию нечего делать на олимпиаде.[/quote]

Эван Лайсачек: «Если бы все дело было в четверном, то выступление каждого спортсмена длилось бы 10 секунд»

Олимпийский чемпион в мужском катании Эван Лайсачек считает, что заслуженно завоевал золото.

«Когда я увидел американский флаг, поднимающийся вверх, и услышал гимн, не мог поверить, что это для меня. Безумно приятно, что мой лучший прокат случился в самый важный момент. Мечтой всего сезона было откатать программу безошибочно именно на Олимпиаде.

Плющенко катался потрясающе. Я не хочу сейчас вступать в полемику, делить медали или делать что-то подобное. Я безмерно его уважаю – он замечательный фигурист.

Знаете, я так много работал над каждым аспектом своей программы, что не хочу рассуждать о всего одном элементе. Если бы все дело было в четверном, то выступление каждого спортсмена длилось бы 10 секунд: прыгнул – не прыгнул. Золотую медаль я заслужил честным трудом. Не я придумал нынешние правила, я просто по ним соревнуюсь», – рассказал Лайсачек в интервью «Советскому спорту».

Поделиться сообщением

ну посмотрим как шаз наша полетит после последней стрельбы, сколько немчуркам при передаче потеряем? :?

Поделиться сообщением

Наши девчонки катают не ок вообще, особенно по сравнению с француженками

Поделиться сообщением

Отсрелялись опять не ок, но ходом вполне может нагнать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу