Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DICE: Мультиплеер Bad Company 2 "попросту" лучше MW2

Рекомендуемые сообщения

По заявлению разрабов графика на выходе будет лучше(хай рез текстуры), нестабильный фреймрейт тоже будет пофиксен.

Поделиться сообщением

По заявлению разрабов графика на выходе будет лучше(хай рез текстуры), нестабильный фреймрейт тоже будет пофиксен.

Поделиться сообщением

да, я тоже не понимаю прикола с убийствами ценой в обойму. и ведь не поймёшь - мажешь ли ты или всё же попадаешь :? хоть бы звук характерный сделали, как в коде.
нубтуб и гранаты вообще бесполезны...

Поделиться сообщением

да, я тоже не понимаю прикола с убийствами ценой в обойму. и ведь не поймёшь - мажешь ли ты или всё же попадаешь :? хоть бы звук характерный сделали, как в коде.
нубтуб и гранаты вообще бесполезны...

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], гранаты там классные :-D Огромный дымящийся ананас весом грамм в 10.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], гранаты там классные :-D Огромный дымящийся ананас весом грамм в 10.

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"][b]SoulGrabber[/b], гранаты там классные :-D Огромный дымящийся ананас весом грамм в 10.[/quote]Зато со смайликом, HELL YEAH!1 :D
Скорее бы БК2 вышла, от КоД6 уже устал.

Поделиться сообщением

Хоспаде, все ругающие баги и нестыковки БЕТА-ВЕРСИИ доставили.

БК2 в разы круче и там, в отличие от МВ2, присутствует нормальная баллистика, что доставляет лютый баттхёрт нубью.

Поделиться сообщением

Хоспаде, все ругающие баги и нестыковки БЕТА-ВЕРСИИ доставили.

БК2 в разы круче и там, в отличие от МВ2, присутствует нормальная баллистика, что доставляет лютый баттхёрт нубью.

Поделиться сообщением

Не согласен с дядей. Нифига он не круче. Мультиплеерная демка БК2 мне за 2 дня уже надоела, всяэта "эпичность" слишком быстро приедается, даже домики до основания валить надоело, ну и обойма для убийства это ололо, нубтубы и гранаты левые какие-то.
Да и вапше там мультиплеер слишком разный, чтобы его прям так сравнивать.

[quote name="SUPER_ROBOT"]Добивают лежащего. Мультиплеер второй Ворфары итак менее популярен мультиплеера первой.[/quote]

ШТО?

Поделиться сообщением

Не согласен с дядей. Нифига он не круче. Мультиплеерная демка БК2 мне за 2 дня уже надоела, всяэта "эпичность" слишком быстро приедается, даже домики до основания валить надоело, ну и обойма для убийства это ололо, нубтубы и гранаты левые какие-то.
Да и вапше там мультиплеер слишком разный, чтобы его прям так сравнивать.

[quote name="SUPER_ROBOT"]Добивают лежащего. Мультиплеер второй Ворфары итак менее популярен мультиплеера первой.[/quote]

ШТО?

Поделиться сообщением

Всё верно.
Мультпилеер БК2 скучен только по началу пока люди не разыграются. Что творилось в Бетке на PS3 на 4ый день это просто надо было видеть.
В Демке на Х360 первые 2 дня было скучновато, но думаю сейчас начался примерно такой же разнос, надо зайти. И вот когда он начинается равных по мощи мультиплеера БК2 нету.

Поделиться сообщением

Всё верно.
Мультпилеер БК2 скучен только по началу пока люди не разыграются. Что творилось в Бетке на PS3 на 4ый день это просто надо было видеть.
В Демке на Х360 первые 2 дня было скучновато, но думаю сейчас начался примерно такой же разнос, надо зайти. И вот когда он начинается равных по мощи мультиплеера БК2 нету.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу