Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

L.A.Noire больше не эксклюзив

Рекомендуемые сообщения

[b][dD][/b], Ну какбе смотри бро, ты сказал, что Рокстар вряд ли выпустит экз с большим потенциалом, но факт остаётся фактом: North делает исключительно хорошие игры, и говорить о том, что экз от этой студии имел бы меньший потенциал, чем их мульти проекты - как минимум безосновательно. За деньги можно не беспокоится, между Р* и Сони наверняка подписан договор - осталось только узнать, временная ли это эксклюзивность, или переход IP "Agent" в руки соне. Время покажет.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Ну какбе смотри бро, ты сказал, что Рокстар вряд ли выпустит экз с большим потенциалом, но факт остаётся фактом: North делает исключительно хорошие игры, и говорить о том, что экз от этой студии имел бы меньший потенциал, чем их мульти проекты - как минимум безосновательно. За деньги можно не беспокоится, между Р* и Сони наверняка подписан договор - осталось только узнать, временная ли это эксклюзивность, или переход IP "Agent" в руки соне. Время покажет.

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], если кратко: во временную эксклюзивность верю(что со словом эксклюзив у меня не ассоциируется), в постоянную нет. Вот и все, бро. :)

Наверняка конечно утверждать не получится. Но для Rockstar за чужие деньги что то делать лучше своего смысла нет, с той же GTA IV они сняли такой профит, который им не обеспечат ни Sony, ни MS. Это если говорить, про главный франчайз Rockstar, благодаря которому их не смогли купить EA и который является основным для Take-Two.

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], если кратко: во временную эксклюзивность верю(что со словом эксклюзив у меня не ассоциируется), в постоянную нет. Вот и все, бро. :)

Наверняка конечно утверждать не получится. Но для Rockstar за чужие деньги что то делать лучше своего смысла нет, с той же GTA IV они сняли такой профит, который им не обеспечат ни Sony, ни MS. Это если говорить, про главный франчайз Rockstar, благодаря которому их не смогли купить EA и который является основным для Take-Two.

Поделиться сообщением

с чего такой сыр бор? еще год назад говорили что игра будет мультиплатформенная

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Да даже если Agent будет лучше GTA ( я думаю будет на одном уровне ), продажи следующих итераций в серии GTA ни коим образом не пострадают, так как GTA - мощнейший бренд. Даже если впоследствии успеха первого агента выйдут сиквелы - они вряд ли приблизятся к гта по коммерческому успеху. :) imo

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Рокстар до сих пор единой ГТА жива. Они давно пытаются создать альтернативные ААА ЙП.
Кстати игру делает главная студия и уже уйму лет. Думаю очень и очень оке получится.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b][dD][/b], Рокстар до сих пор единой ГТА жива. Они давно пытаются создать альтернативные ААА ЙП.
Кстати игру делает главная студия и уже уйму лет. Думаю очень и очень оке получится.[/quote]

Судя по всему им будет Ред Деад Редепшион(учитывая сколько криков от Рокстаба было насколько это ААА проект и сколько денег вложено в него). До Ла. Ноира еще жить и жить.

Поделиться сообщением

[quote]запоздалый порт тони гея в обмен на мультиплатформенность нуара? [/quote]
[quote]если кратко: во временную эксклюзивность верю(что со словом эксклюзив у меня не ассоциируется)[/quote]
думаю там все проще, Т2 должна сони 20 лямов за того чудика что разрабатывал L.A. Noire ибо он потратил деньги сони, я так думаю сони запарились ждать L.A. Noire и попросили у Т2 что-то другое, другим оказался Агент. эти выводы я сделал из той большой статьи про разработку L.A. Noire.

Поделиться сообщением

[quote]запоздалый порт тони гея в обмен на мультиплатформенность нуара? [/quote]
[quote]если кратко: во временную эксклюзивность верю(что со словом эксклюзив у меня не ассоциируется)[/quote]
думаю там все проще, Т2 должна сони 20 лямов за того чудика что разрабатывал L.A. Noire ибо он потратил деньги сони, я так думаю сони запарились ждать L.A. Noire и попросили у Т2 что-то другое, другим оказался Агент. эти выводы я сделал из той большой статьи про разработку L.A. Noire.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]запоздалый порт тони гея в обмен на мультиплатформенность нуара? [/quote]
думаю там все проще, Т2 должна сони 20 лямов за того чудика что разрабатывал L.A. Noire ибо он потратил деньги сони, я так думаю сони запарились ждать L.A. Noire и попросили у Т2 что-то другое, другим оказался Агент. эти выводы я сделал из той большой статьи про разработку L.A. Noire.[/quote]

Думаю тут все еще проще. Сони просто просрала эти деньги как в свое время свои вложения просрала активижн просто выкинув брутал ледженд.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]запоздалый порт тони гея в обмен на мультиплатформенность нуара? [/quote]
думаю там все проще, Т2 должна сони 20 лямов за того чудика что разрабатывал L.A. Noire ибо он потратил деньги сони, я так думаю сони запарились ждать L.A. Noire и попросили у Т2 что-то другое, другим оказался Агент. эти выводы я сделал из той большой статьи про разработку L.A. Noire.[/quote]

Думаю тут все еще проще. Сони просто просрала эти деньги как в свое время свои вложения просрала активижн просто выкинув брутал ледженд.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], я руководствуюсь лишь той статьем, хотя там было четко написано что соглашение сони и т2 подписали именно из-за того что сони хотела вернуть деньги. Случай с Брутал Ледженд другой.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], ага, возможно. хотя рокстар могла отдать сони 20 лямов из тех 50. Да и вообще надеюсь что рокстар сама делает нуар. тот чел из гетавей не сильно воодушевляет

Поделиться сообщением

[quote] хотя рокстар могла отдать сони 20 лямов из тех 50[/quote]Думаю это была бы лишняя морока для обеих сторон, 20млн это бюджет для хорошей игры (анч по моему оба раза имел такой бюджет, по крайней мере где-то в интервью об этом говорили). Т2 отдавать деньги Сони нет смысла ибо отдавать деньги за одно лишь имя L.A.Noire дороговато.
Сони нет смысла брать деньги и потом вкладывать в то же дело откуда были взяты эти деньги (это я условно)
Тут бартер выгоден по моему обеим сторонам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу