Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA: "Arc - это новый игровой опыт"

Рекомендуемые сообщения

Президент EA Sports, Peter Moore считает, что PlayStation Motion Controller– это совершенно другой “игровой опыт”, нежели контроллеры от Wii.
“Это совершенно другой опыт, и мы наблюдали за управлением контролеров с большим интересов. Как вы можете догадаться, сейчас мы работаем над спортивной игрой для этого устройства”, сказал Moore.
“Сейчас для нас ...
EA: "Arc - это новый игровой опыт"

Поделиться сообщением

[quote name="Yezhik"]И что же там такого другого, интересно?[/quote]

[quote]
One thing we've learnt with the Wii is that we can afford [to spend time on building bespoke games]. The two that stand out in terms of authentic sports motion on Wii are golf and tennis. If you can capture that motion, that brings the game to life in a very unique way. We're looking at how we bring that sports credibility and authenticity to life with Sony's new platform.
[/quote]

Волный перевод:
С Wiimote мы могли сделать нормально только гольф и тенис. Но у Arc больше возможностьей (безлаговый 1:1 3d тракинг видимо) и мы изучаем как это дело внедрить в нашу линейку игр.

Поделиться сообщением

Теннис, Бейсбол, Боулинг, Гольф и Бокс :agree: Новый опыт :razz:

Поделиться сообщением

я так понимаю нормальных игр с управлением Acr в этом году не предвидеться :?

Поделиться сообщением

делают новый Madden NFL, он у них заявлен как проект
с революционными изменениями, даже новость была...

Поделиться сообщением

Хатеть АВАТАР с арком не от юбисофт :agree:

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], очень вольный перевод. Появились фразы, которых в приведенной цитате нет )) например "у арк больше возможностей".

По теме, моут с м+ позволяет отлично реализовывать и фехтование, и леталки, и некоторые другие вещи, не говоря уже об упомянутых теннисе и гольфе - что отлично продемонстрировала спортс резорт. Другой момент - у этого дела был ряд неприятных недостатков, от которых было бы здорово сони-арку игроков избавить. Проблемы с центровкой/калибровкой, главным образом. При слишком резких, быстрых движениях в том же настольном теннисе можно тупо запороть розыгрыш. Возможно, тут все же сказывается недостаток точности. Хотя в любом случае м+ и резорт - совершенно замечательный опыт.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], он имеет ввиду "authentic sports", тоесть аутентичный виды эмуляции спорта. А Wii Sport Resort это всётаки развлекуха, с реальным спортом там мало общего.

Поделиться сообщением

первые игры да и вообще все должны и обычным дуалшоком управляться, ведь не все же побегут покупать Арки

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], ну почему же, там вполне четко представлены те схемы, которые могут использовать в симах. Во многих видах нужно просто добавить побольше режимов и понавешать всяких рюшечек - игрушка готова. А модель достаточно лишь усложнить/упростить, где требуется. Боулинг, гольф, настольный теннис, кендо(?), стрельба из лука реализованы интересно и по ощущениям очень правильно.
По крайней мере оно говорит о том, что потенциал у м+ есть, нужно его использовать. Всё, на что расщедрилась ЕА, это крайне неудачный как раз в режиме игры с м+ (без м+ вполне удобоваримо) теннис (гран слэм теннис) и, по отзывам, весьма интересный гольф. То есть они даже два своих "избранных вида" реализовать не смогли. И совсем неочевидно, что во всем виновата "неточность" контроллера нин.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="Yezhik"]И что же там такого другого, интересно?[/quote]

[quote]
One thing we've learnt with the Wii is that we can afford [to spend time on building bespoke games]. The two that stand out in terms of authentic sports motion on Wii are golf and tennis. If you can capture that motion, that brings the game to life in a very unique way. We're looking at how we bring that sports credibility and authenticity to life with Sony's new platform.
[/quote]

Волный перевод:
С Wiimote мы могли сделать нормально только гольф и тенис. Но у Arc больше возможностьей (безлаговый 1:1 3d тракинг видимо) и мы изучаем как это дело внедрить в нашу линейку игр.[/quote]

слушай, переводчик, там вообще не о том говорится =)

нигде про преимущества Arc над Wii там не сказано.

правильный перевод:

[i][b]Wii дала нам возможность понять, что если потратить время, то можно добиться потрясающего управления -- как это мы сделали с гольфом и теннисом. Теперь мы пытаемся разобраться, как добиться того же с Arc'ом.[/b][/i]

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], лол каждый видит в его словах, то что хочет увидить. Я вижу желание выйти за уже достигнутые рамки в спортивных играх благодоря Arc, ты же видишь желаение хотя бы дотянуть до того что уже сделано :lol:

Да я несколько утрировал его слова, мне лень дословный перевод делать. Ты тоже утрировал но в другую сторону.

Поделиться сообщением

судя по всему перевели новость просто через Ж..У,никаких преемушеств у арки перед м+ нету

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][b]Richy[/b], лол каждый видит в его словах, то что хочет увидить. Я вижу желание выйти за уже достигнутые рамки в спортивных играх благодоря Arc, ты же видишь желаение хотя бы дотянуть до того что уже сделано :lol:

Да я несколько утрировал его слова, мне лень дословный перевод делать. Ты тоже утрировал но в другую сторону.[/quote]

[b]realill[/b], да нет, я-то как раз не утрировал, перевел как есть. У меня с английским все очень и очень ок, могу и дословный сделать, будет вот так:

[i][b]Одна из тех вещей, которую мы поняли, работая с Wii, это то, что мы можем себе позволить [тратить время на разработку обсуждаемых игр]. Две игры на Wii, которые выделялись в плане спортивной аутентичности движений, это гольф и теннис. Если вы сможете воссоздать эти движения, это вдохнет жизнь в данные игры самым уникальным образом. Сейчас мы смотрим на то, как вызвать эту спортивную достоверность и аутентичность к жизни в новой платформе от Sony.[/b][/i]

Поделиться сообщением

Давайте будем честными: Arc - это то как сони смогли стырить опыт нинтендо, и ВСЕ!!

Поделиться сообщением

[b]shtaket[/b], зато честно стырили -- хорошо и надежно. в отличие от Microsoft, которые взяли за основу EyeToy и теперь кричат о "новом слове" и "революции" :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу