Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые сканы Fallout: New Vegas

Рекомендуемые сообщения

круто, очень жду нью вегас... фаллаут 3 в свое время оч доставил, в аддоны не играл, но это должно быть что то побольше чем аддон...

Поделиться сообщением

Fallout 4 возможно выйдет с другим движком уже на следующем поколении консолей. Хотя непонятно чем будет заниматься Bethesda следующие 3 года. Новый TES на этом же движке выпускать смысла нет вообще.

Поделиться сообщением

смысла нет только для фанатов графики, а для рпгшников - всегда есть.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], в игре все должно быть прекрасно.

На момент выхода Fallout 3 его за графику ругали в основном слишком закушавшиеся геймеры, но сейчас как ни крути такая графика уже совсем не смотрится.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], для рпгшки с опенворлдом там графика прекрасная. вы хотите графику - гоу в крайзес шпилить, а рпгшники хотят в игры играть

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], да бог с ней с графикой, было бы в игре чем заняться по мимо мейн-квеста яб слова не сказал. + в игре очень однообразная боевая система, т.е. постоянное "в голову" и ты прошел игру без проблем. + графика была бы не так заметна еслиб не было такой кривой анимации. + пустой мир и одинаковые локации.
по отдельности это не так страшно конечно было бы, но все вместе вызывает недоумение.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], ты шутишь? там огромное количество шикарных сайдквестов. чего только квест по написанию гайда жителя пустоши стоил. если ты не искал этого всего в игре - это другое дело. а в элдерс скроллс шикарные квесты гильдий. в обливионе например квесты за воров и дарк бразерхуд отжигали по-полной. особенно если задания дарк бразерхуд выполнять в стиле силент ассасин.
я в этих играх сюжетку в самом конце проходил. в каждой игре наиграл больше 100 часов. тес4 прошел на 1250/1250. фол3 примерно так же

кстати в фоле 3 есть крутые квесты про вампиров и канибалов)))

Поделиться сообщением

[quote]ты шутишь? там огромное количество шикарных сайдквестов. [/quote]
я шикарных квестов за 30 часов игры незаметил
[quote]в каждой игре наиграл больше 100 часов[/quote]
я в династи вариорс 3, 4 и 6 наиграл по 170 часов, разве это говорит о качестве игры, это говорит лишь о личном пристрастии. Только Я не назваю Dynasty Warriors шедевром и даже хорошей игрой, хотя каждую часть жду с нетерпением и покупаю лиц диск (за исключением 3 и 5 части играл на пиратке и покупать не стал). зайди в тему игры от KOEI и ты увидешь что я не один такой. Твоя ситуация с Фол3 обсалютно такая же. Я так же мсогу с упоением расказывать о сюжете, о подаче его и т.д. о персонажах так вообще могу говорить часами, которые очень продуманы, хотя это не удивительно их придумали не в koei, а 2000лет назад их родители)
А отрицание тобой очевидных вещей как например кривая анимация или боевка "в голову онли" тебя не красит.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], ну это десятое дело понравилось или нет. а ты говорил что там нечем кроме меин квеста заняться. что по факту не так

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу