Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Специальные призы для авторов

Рекомендуемые сообщения

Ты предлагаешь теги сделать такие графические?

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], эээ... не знаю что ты подразумеваешь под графическими тегами.
Я имею в виду чтоб были стандарты названия новостей.
Т.е. чтобы новость с новыми скриншотами игры можно было назвать только одним единственным образом.
Чтобы не было разноброда с названиями аналогичных новостей, типа таких:
Lost Planet 2 скриншоты
Новые скриншоты Lost Planet 2
Скриншоты Lost Planet 2
Потрясающие кадры Lost Planet 2
и т.д.
Потому как все делают как хотят.

Как это сделать другой вопрос.
Можно, наверное, сделать кучу шаблонов названий новости через выпадающее менюшку. Новостникам надо будет выбрать только нужный шаблон (типа тех, что я написал в предыдущем посте) и вписать в пробелы (типа как заготовка заявления) нужное название игры или прочий текст. Например, "Топ [u]10 игр десятилетия[/u] от [u]сайта GamesRadar[/u]" (вписать надо будет только то, что подчёркнуто).

Плюс, можно для ячеек, в которые будет вписываться название игр сделать, автозаполнение по первым буквам. Например, написал человек "Скриншоты [u]Los[/u]", а ему выпадет на выбор Lost Planet 2, Lost Planet, Lost Odyssey, Lost. А если человек впечатает "MGS", автозаполнение ему предложит полное название всех игры серии, например, "Metal Gear Solid 4 Guns of the Patriots". По мере выхода игр список можно пополнять (причём к ним можно привязывать и платформы, что ещё круче). Плюса от этого я вижу как минимум 3: стандарт названия, исключает ошибки в названиях и платформах, не надо самостоятельно приписывать платформы к новости.

Причём при анонсе игры на другую консоль (и обновлении этой инфы в базе игр сайта) платформенные теги и прошлых новостей будут переписываться из-за привязки названий игры к платформам. Например, если кто-то просматривает новости только к одной консоли, то ему сразу откроются новости и того времени, когда игра ещё не была анонсирована на его консоль.

Пользоваться поиском будет в разы удобнее.
И выглядеть будет идеально.
Ошибок меньше.
От стандартизации всяко хуже не будет.

Если, конечно, оно вообще нужно. Я несколько помешан на стандартах, не факт что оно нужно сайту и пользователям.

Поделиться сообщением

Согласен с [b]Wurz-7[/b] насчёт стандартизации, а остальное ему Капитан подсказал, плагиат :gigi:
Ещё уберите обложки игр, под которыми ещё предлагается написать обзор - хоть кто-нить написал?
Девушек оставьте :gigi:
Топы вообще запретите постить :-D

Поделиться сообщением

[b]SUPER_ROBOT[/b], с топами ты зря - мне нравятся такие новости, да и сам [color=#FF0000][b]GameMag[/b][/color] раз в год "слонов" раздает 8) :up:

Поделиться сообщением

2Wurz-7: Сделать можно, но лишит авторов специальных заголовоков. ведь не только от картинки, но и от заголовка зависит клик по новости. Поэтому - к сведению принял. Сделаем не сделаем - посмотрим. Теги будут по любому. Что касается топов - у нас web 2.0 нравится людям - топ есть. не нравится - он уходит в мусор.

Поделиться сообщением

[sup]1[/sup] Видео в новости можно будет вставлять так же, как ча на форуме?

[sup]2[/sup] Будут ли персональные настройки, чтоб, наприм видеть новости тока на интересующие игры или темы?

Поделиться сообщением

[sup]1[/sup] Видео в новости можно будет вставлять так же, как ча на форуме?

[sup]2[/sup] Будут ли персональные настройки, чтоб, наприм видеть новости тока на интересующие игры или темы?

Поделиться сообщением

[quote name="The_Joker"][s]Все эти игры получит один автор с самыми объемными новостями?[/s][/quote]
Все эти игры получит один автор - [b]Madnfs[/b] :wink: 8) [spoil]Наверно :gigi: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]The_Joker[/b], [spoil][/spoil]
Хотя, наверно так
[quote name="xtr"][b]Иными словами, кроме авторского состязания я буду лично поощрять авторов, которые не являются лидерами (или ими являются), но при этом создают [color=#FF0000]объемные[/color], [color=#FF0000]популярные[/color] среди наших читателей и [color=#FF0000]качественные[/color] материалы.[/b][/quote] :wink:

Поделиться сообщением

Ну, недавнее лидерство madnfs - вопрос времени 8)
А вообще, я пока не совсем понимаю по какому именно принципу будут раздавать специальные призы. Какого объема должна быть новость, что бы админы посчитали ее "объемной", насколько они должны быть популярными и т.д. Прошу автора прояснить ситуацию.

Поделиться сообщением

Оно конечно очень хорошо, если хоть половина из всего перечисленного реально будет работать, но уже конец февраля, а призов за декабрь все ещё нет и ничего о них не слышно. Все как в мае 2008, когда три месяца ждали GTA IV - ситуация нисколько не улучшилась.

Пока будут подобные задержки что-либо писать особого смысла не вижу: вот, допустим, выиграю в марте GoW 3 или BC2 - мне их не покупать и ждать до июля-августа? Вы, как геймеры, должны понимать, что это абсурд.

Очень надеюсь, что после обновления сайт преобразится в лучшую сторону, пока ситуация меня огорчает.

Поделиться сообщением

dstn: Проблема в сони была. сейчас мы их пытаемся заменить на других.

The_Joker: Если мне ЛИЧНО понравится какой-то материал автора, то он получит один из призов. По какому принципу - просто нравится не нравится. например, в этом месяце мне понравился материал батербина. Он получит один из призов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу