Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

[quote]is strategy game involving the players to use decoys and ruses to trick their enemies into traps.[/quote]
товер дефенс штоле?

Поделиться сообщением

Поражает фанбойская логика, откуда она вообще взялась на консолях эта аудитория фанатов RTS? Дилдо моуты - очередные игровые "костыли", в которых не нуждался никто до сих пор и когда сунули поддержку, то внезапно это стало так важно. :lol:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ага. Как и отбивание шариков и прокрутка меню рукой от которой ты так прешься :-D

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], это применимо на практике по крайней мере, чтобы пульт не искать, например, или в пьяной компании пофаниться. ;)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], пьяным вообще насирикать с чем фаниться. Представляю как ты своих друзей агитируешь. Ну прикольно будет, не спорю. С "костылями" бухим тоже прикольно будет, не?

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], конечно, но не в R.U.S.E., а как раз таки в красные шары, Dance Central и т.п. У Sony с казуальным контентом туго. ИМХО.

А притянутый за яйца "хардкор" ни на Kinect, ни на Move он не нужен, все те игры, в которые мы привыкли играть, если точнее. ;)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], казулятки + хардкор (как дополнение) = еще один бесполезный аксесуар в моем доме :agree: который я всеже куплю

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":34u5dx26][b]razgulnov3[/b], конечно, но не в R.U.S.E., а как раз таки в красные шары, Dance Central и т.п. У Sony с казуальным контентом туго. ИМХО.

А притянутый за яйца "хардкор" ни на Kinect, ни на Move он не нужен, все те игры, в которые мы привыкли играть, если точнее. ;)[/quote]

Консоли вообще не нужны, мыши клавы вполне хватает :agree:

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], игра ничего особенного, о чем разговор?

У тебя вроде бокс есть? Советую вот это:

[img]http://www.360sync.com/wp-content/uploads/2008/08/halo-wars.jpg[/img]

Даже на геймпаде получишь массу удовольствия. Не то конечно, не StarCraft и не Age Of Empires, но ЧТО-ТО.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], у меня нет 360. Если и играть в РТС то в Старкрафт 2, но игрового ПС нет :(.

А Р.У.З.Е. хз, скорее всего проходняк. Трудно судить, так как но-нэйм игра. Как будто кто-то с этим спорить.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], не надо советовать людям всякую шнягу. Адекватные будут играть в Ваху и ждать Старика. Это говно даже клавомышь не спасла бы. Это самое ЧТО-ТО выезжает только за счёт слова HALO в начале.

Поделиться сообщением

это самое что-то получило 75 от самого Номада. автоматом шедевр жанра ртс на консолях же. /казмсар

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], это то, что выезжает за счет того, что отличная РТС на консоле с геймпадом. Вот когда выйдет что-то лучше - тогда будем трындеть.
Определять адекватность тем, что надо срочно бросить консоли и бежать играть на ПК - это смешно.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ППКС. Тем более о консолях разговор.

А то, что Blizzard овнят всех, так это без сомнений. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3dzc0o8k][b]realill[/b], игра ничего особенного, о чем разговор?

У тебя вроде бокс есть? Советую вот это:

[img]http://www.360sync.com/wp-content/uploads/2008/08/halo-wars.jpg[/img]

Даже на геймпаде получишь массу удовольствия. Не то конечно, не StarCraft и не Age Of Empires, но ЧТО-ТО.[/quote]

Не советую ВОТ ЭТО.
Лучше варкрафт3 еще раз переиграй. А если он приелся то давн оф вар2 с аддоном, сабж тут сосет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:[/size][/color]

[quote name="[dD]":3dzc0o8k]
А притянутый за яйца "хардкор" ни на Kinect, ни на Move он не нужен, все те игры, в которые мы привыкли играть, если точнее. ;)[/quote]

Естественно не нужен. Ибо логика такова если у любимой компании чего то не хватает. Оно никому и не нужно1!

Алсо no more heroes, новая зельда, Dead space extraction и Sorcery смотрят на твой пост как говно

Казуального говна же на всех платформах хватает.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b],

Отличную игру Halo Wars обосрал и Д'артаньян типо. Ну маладца, чо. Если уж сравнивать так сравнивать. :lol: С R.U.S.E. сравни, например, или с последними C&C - это же консольная тема. ;)

[quote]Ибо логика такова если у любимой компании чего то не хватает. Оно никому и не нужно1![/quote]

Если игра дрищь, то она никому не нужна. Когда выпустят ААА RTS популярный как "Варик" и "Старик", тогда и поговорим. ;)

[quote]
Алсо no more heroes, новая зельда
[/quote]

Я что-то пропустил? Sony купила лицензию на Zelda?

Мы тут обсуждаем аддон от Sony, а не Wii вроде как. Много чести делаешь аддону. Дай угадаю почему - потому, что Сонечка, ололо, адынадынадын. ;)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], ты привел три игры с Вий. После этого приплел Sorcery, наверно для того, чтобы все поняли, что Мув НЕГОВНО!11

И это... Варкрафт вышел на консолях? :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

[b][dD][/b], ну да, как-то так.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я привел "хардкорные" игры с подобным управлением. Неважно где они вышло, важно что (две не три из них онлиВий) отлично соетают в себе "нормальную" "неказуал" игру с нормальной реализаией альтернативного управления. Правда на всем акромя кинекта

Я отличные игры не обсираю. А всякую фигню типа ХВ пожалуйста

Варкрафт3 не вышел на консолях... но ХВ от этого говном быть не перестал.
Хочется НОРМАЛЬНЫХ стратегий -> на пк
Альтернатив нет

Поделиться сообщением

Under Siege смотрится лучше остальных консольных РТС (графически и геймплейно), а учитывая поддержку мува - это просто сказка)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], если в твоем понятии нормальная стратегия - это корейские тысячи кликов в минуту - вперед на ПК. Я в игры играю для удовольствия, а не как в спортивную дисциплину.
А я поиграю в НОРМАЛЬНУЮ СТРАТЕГИЮ для консолей - на консоле.

Ну и про "не важно, где оно вышло". Важно. Ибо ремейки с Вий мне нафиг не нужны - я в них на Вий поиграл. А в Волшебника играй сам.

А то примеров использования на Вий моутовского управления можно приводить до пятой точки - только под Мув "хардкора" (пагубный термин совершенно, имхо) нет так же, как и под Натал. Единственное, может - ХР, но переигрывать в него из-за появления дилдо я не буду.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

[b]bad_man[/b], и это. Ты обсираешь отличные игры, конкретно HW. :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 секунды:[/size][/color]

[b]Freeman_Only[/b], вышел уже? :shock:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], старик НЕнормальная стратегия?

[youtube]http://youtube.com/watch?v=llAI7lNd6OQ[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], причем здесь Kinect? Критика консольных РТС плюс муву, так что ли? И по каким критериям Halo Wars "фигня"? Пресижн не тот, или слишком медленно? :lol:

Смешал все в кучу - Nintendo, Blizzard, ПК гейминг все ради того, чтобы Move выставить в выгодном свете. :lol: :lol: :lol:

[quote]Неважно где они вышло[/quote]

Ох как важно, потому, что унылый R.U.S.E. "заказать" у Ubisoft это меньшее, что можно сделать для поддержания жанра на консолях. Microsoft например топовую студию Ensemble подключили к этому делу, обеспечив бюджет.

А все что мы видим сейчас это, как Sony продолжает довольно пренебрежительно относиться к Move по факту, главным образом отсутствие качественной рекламмы в СМИ, например. К тому же сравни, кто занимается казуальным контентом для Kinect и Move и почувствуешь существенную разницу. ;) ;) ;)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], ее НЕТ НА КОНСОЛЯХ!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:[/size][/color]

[b]bad_man[/b], и зачем ты это смешное видео Волшебника вставил? Мы его все видели на E3, и свое мнение об этой "хардкорной" игре уже составили.
Сделали бы рисование рун Мувом для вызова заклинаний - было бы интересно.

Поделиться сообщением

Кстати, [b]bad_man[/b], ответь мне плиз, а то осуществил вброс, а ответные посты игнорируешь. (((((

Поделиться сообщением

[quote], причем здесь Kinect? Критика консольных РТС плюс муву, так что ли? [/quote]

Он тут не при чем. Но это никак не мешает мне называть унылую игру по меркам действительно нормальных РТС унылой игрой раз про это разговор зашел.

[quote]И по каким критериям Halo Wars "фигня"? Пресижн не тот, или слишком медленно? Смеюсь [/quote]

Оба два плюс эта игра вообще застряла во времени где то между Сегой генезис и первым стариком. И не только в графике(она на уровне 2004г таки), а вообще во всем. В наличии стратегических возможностей в том числе.

[quote]Смешал все в кучу - Nintendo, Blizzard, ПК гейминг все ради того, чтобы Move выставить в выгодном свете[/quote]

У тебя паранойя. Просто я выбираю лучшее. И низачто не буду играть в кастрированную хрень когда есть нормальный давн оф вар2.

[quote]Ох как важно, потому, что унылый R.U.S.E. "заказать" у Ubisoft это меньшее, что можно сделать для поддержания жанра на консолях. Microsoft например топовую студию Ensemble подключили к этому делу, обеспечив бюджет. [/quote]

ОЛОЛО выпустить недостратегию это теперь назвыывается "продвигать РТС на консолях" :D :D

"Продвигать РТС на консолях" это вообще маразм. Рад, что сони заинтересована другими жанрами.

[quote]А все что мы видим сейчас это, как Sony продолжает довольно пренебрежительно относиться к Move по факту, главным образом отсутствие качественной рекламмы в СМИ, например. К тому же сравни, кто занимается казуальным контентом для Kinect и Move и почувствуешь существенную разницу. [/quote]

Пока, что ОГ*РОМНАЯ разница исключительно в наличии более менее интересных игр на этих контроллерах. Для Мув анонсирован кошерный бокс, хеви рейн мув и сорсерси+казуальное говно. Для кинект только казуальтное говно.

Да даже уровня "римейка с Вий"(дед спейса) на киннекте ничего нет
[quote]
и зачем ты это смешное видео Волшебника вставил? Мы его все видели на E3, и свое мнение об этой "хардкорной" игре уже составили.
Сделали бы рисование рун Мувом для вызова заклинаний - было бы интересно. [/quote]

Хотябы затем, что это много больше всего что для кинекта показали

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу