Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crytek: в Crysis 2 будет 5 вещей, которые вы запомните навсе

Рекомендуемые сообщения

ну одна вещь очевидна.
остров - косить деревья
нью-йорк - косить небоскребы

Поделиться сообщением

Синглы крайзов не понравилиь очень, но Крайзис Вар - клевый мультиплеер! Игру куплю на ПС3 только если будет много пользовательская составляющая.

Поделиться сообщением

Мне кажется, мы будем играть Захватчиком пришельцем в нано-костюме. Это будет первая вещь из 5-и.
Вторая круая вещь будет заключаться в том, что чуть более чем 99% пришельцев это переделка из людей, на манер строгов из ку и гетов из Ме и мы играем бывшим Номадом.
3-ей крутой вещью станет отображение фейса ГГ в зеркале - щупальцы тентакли из глазниц.
И всё в таком духе.

Поделиться сообщением

разрушение всего нью-йорка в реальном времени,с выгоранием всех существующих Пк на сегодняшний день :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]Джаянт Энеми Краб[/quote]
:agree:
и Giant Enemy Shark, чтобы не травмировать самооценку игроков Крабом.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=jBizgLZX7W0[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote]Пожалуй да, то что сделали Крайтек с тропическим островом в первой игре, лучше ничего не видел и до сих пор нет, ожидаю что подобное сделают с Нью-Йорком. Бегающие глаза[/quote]
А что они такого сделали с этим тропическим островом?? Корридор просто пошире сделали и все(там были такие же стенки, как и везде, в виде холмиков и насыпей). Вот в Джаст Коз - да: и остров был красив и достаточно велик, с открытыми пространствами, жаль игра унылой была :cry:

Поделиться сообщением

[quote] но Крайзис Вар - клевый мультиплеер[/quote]

Кстати! Только что прописал в ютубе Crysis Wars, и вот что выдало:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=XmIiY5Yahpg[/youtube]

[youtube]http://youtube.com/watch?v=suZZPlhdxlE[/youtube]

Помоему весьма даже. Надо будет заценить. :agree:

Поделиться сообщением

[b]scorpius22[/b], возможно вдохновившись атмосферой Нью-Йорка из фильма, ну и "Послезавтра", этакая смесь которую хотят реализовать, там кстати на некоторых скринах игры заметны многоэтажки поросшие растительностью, прям как в "я легенда".

Поделиться сообщением

надеюсь врагов будет меньше..а то в 1 части их целая орда вылазила
хорошо что сделали мегаполис..я его сотру в порошок :twisted: если будет скучный сингл то буду веселиться бомбить многоэтажки если канечно всё будет рушится и не изчизать обломки

Поделиться сообщением

надеюсь читерский АИ уберут, который мог тебя заметит стоя спиной, как только ты снимаешь невидимость

Поделиться сообщением

Игра могла бы стать успешной, если б убрали нанокостюм и сделали простой шутер типа калл оф дути с крутой графикой

Поделиться сообщением

сколько из отписавшихся в этом треде прошло Крайзис (неважно на каких настройках графики)? чем сингл Киллзона или Хало лучше оного из Крайзиса? может уже хватит этой боли :ass: ? :wink:

Поделиться сообщением

[quote]не смеши мои тапки, нашел с чем сравнить, крайзис с джаст коз... Смеюсь[/quote]
Тапкам - привет!!! А "джунгли" предлагают тебе намного большую свободу перемещения, чем оные в Кризисе

Поделиться сообщением

[quote name="pm_wanderer"]Игра могла бы стать успешной, если б убрали нанокостюм и сделали простой шутер типа калл оф дути с крутой графикой[/quote]
Глупости, я после прохождения крайзис в 2007-м, смотрел на сингл CoD4 c высока, не то пальто.. и сейчас считаю что сингл хорош был, про МW2 тож самое, нечего говорить, распиареный скрипт-огрызок с набором кат-сцен, имхо.

[b]XHULCHI-BARA[/b], всё в рамках жанра, свободы в игре и так хватало, сравни например со свободой CoD или др. шутеров.
И ты не ровняй аркадный экшен с фпс, я тебе тож скажу, вот например в обвилионе свободы еще больше чем в джаст коз и что?

Поделиться сообщением

По ощущениям прохождение Crysis и CoD вызывает примерно одни чувства, да во-многом плюсы первого Crysis строились на технологиях и сендбоксе, но кому какое дело?!

Поделиться сообщением

ВСЕГО 5 ВЕЩЕЙ?! Сами признались в своей недееспособности? :upset:
Это чтобы мы не ождали от игры слишком многого? Хорошая тактика, когда все остальные обещают революции. Молодцы.

Поделиться сообщением

[b]SUPER_ROBOT[/b], выключай свое трололо, 5 вещей это может быть что угодно, от пяти видов новых пушек, до 5 игровых режимов или элементов геймплея.

Поделиться сообщением

скорее всего будет так
1) графика
2) разрушаемость
3) физика
4) дХ11
5) эпичность?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу