Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый геймплей Just Cause 2

Рекомендуемые сообщения

zombiemike

ждут,люди, свободные от предрассудков и играющие в ИГРЫ а не в оценки и эксклюзивы

Поделиться сообщением

[quote name="zombiemike"]А что, кто-то ждёт эту игру? Хе-хе...[/quote]
Да.

Поделиться сообщением

[quote name="zombiemike"]А что, кто-то ждёт эту игру? Хе-хе...[/quote]
ACE ждёт. От первой части он балдел.

Поделиться сообщением

[b]SUPER_ROBOT[/b], согласен. Уже писал как-то об этом.
Туповато звучит "новый геймплей".
"Новое видео геймплея", как максимум. :roll:

Поделиться сообщением

Первая часть была для меня одной из лучших на то время. Такого ощущения полета я не испытывал не в одной игре. Если сделают интересные миссии(в первой они были ужасны) , то будет мастбай :agree:

Поделиться сообщением

[b]WLCM[/b],
просто такие люди ещё не наигрались в среднячки-проходнички. А с меня хватит, надоело играть в то, что завтра уже забудется. Тем более за такие деньги.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 минут 50 секунд:[/size][/color]

Хочется покупать не продукты, а произведения. Когда наконец игры перестанут быть забавой для подростков? Ведь кроме уничтожения столько можно тем ещё раскрыть...

Поделиться сообщением

[quote]что завтра уже забудется[/quote]
тоесть ~90% игр,знатно.

хм, твой выбор 1-2(дай бог) игры в пол года-год? как-то уж больно скучно получается :?

Поделиться сообщением

Первую часть не осилил и наполовину. А вообще разумеется не жду - Red Dead Redeption, Mafia 2, L.A. Noire, какой такой Just Cause?!

Поделиться сообщением

[b]Bi0h4z4rd[/b],
это по-твоему 90. Смотря как анализировать. У меня пять консолей и хорошая библиотека лучших игр (около 250 шт) для семи приставок (ПС1-2-3, Бокс оригинал и 360, Геймкуб и Ви). К выдающимся (ну или просто хотя бы долго не забываемым) проектам я причисляю много игр, среди которых не только Бог Войны 1-2, но и все семь основных Резидентов, включая конечно римейк и Зеро (Аутбрики, Дед Эймы и пр. не причём), Онимуши 1-4, Метроиды 1-3, Метал Гиры 1-4 +римейк для куба, Финалки 7, 10 и 12, и многие-многие-многие другие. Конечно, среди коллекции немало игр, в которые сейчас уже не станешь играть взахлёб. Эти игры были "попутчиками" для набора опыта (Гост Хантер, Блудрейн 2, Вьютифл Джо, Киллер 7, Пэйнкиллер, Дум 3 и пр.) и я понимаю, что они на самом деле проходнячки. И таких игр я прошёл столько, что теперь играю только в самые шумные хиты. Скажем, за 2009 год пройдены - Демонс Соулс, Киллзон 2, Инфэймос, Анчартед 2, Рэтчет (последний), Хало 3, Фэйбл 2, Гирсы 1-2, Калл оф Дути МВ2, Сайлент Хилл Тревожные воспоминания, Метроид прайм 1, Дед Спейс Экстракшн, Резидент Дарксайд Хрониклс, Ксеносага 2, Легенда Зельды Твайлайт Принцесс, Бэтмен, Байонетта, Резидент 5, Ниндзя Сигма 2, и ещё несколько, не помню. Вот это для меня хорошие игры (кроме разве Резика ДХ, который разочаровал немного). На полке ждут Масс Эффект 2, Дарксайдерс и Биошок 2. Потом Хэви Рэйн. А Джост Кауз - игра чисто из среднего класса, причём без особых привлекательностей. Снова пиф-паф и безликий герой. Надоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу