Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crytek: Crysis 2 столкнулся с творческими ограничениями

Рекомендуемые сообщения

"а не делать чрезмерно раздутый проект только потому что нам это позволяет железо"

Ну да,им то позволяет,а вот обычный пэкагеймеры смогут поиграть тока через 2 гоад (если б они опирались на своё железо)

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], сейчас не 2007 год, а видеокарты давно уже есть покруче аля 8800Ultra с доступным ценовым диапазоном.
Не переживайте вы так, будет в Сrysis 2 и dx11 и ПК-версия все же лучше будет выглядеть. :lol:

Поделиться сообщением

[b]Paulerdevil[/b], ага, разрабы совсем не думают, что у меня еще тонна демок место съедают помимо игр:lol:

Поделиться сообщением

спасибо моим друганам что подарили послдений радеон dx11 8)
эх на консоли это игра впролете поучается

Поделиться сообщением

что и как и насколько ужасно в х360-версии не волнует, пусть на пк делают по максимуму [s]назло консольщикам[/s], с заделом на пару лет вперед.

Поделиться сообщением

Конечно на ПК игра и будет чуть лучше выглядеть за счёт свистоперделок на подобии Dx11, да вот только всё остальное будет, как и на консолях, мир больше не будет, свободы то же. :agree:

Поделиться сообщением

[b]Deadjongler[/b], ты не понял. Я про крайзис2
если б у крайтека были развязаны руки они бы опять подняли планку графики и было бы всё как 3 года назад с первым крайзисом

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b]
Ну планка графики и так есть, игра все равно будет очень красивой и инновационной, не будь они Crytek, чтобы просто сделать движок и под консоли, там будут все равно разные фичы, читал например, что разработали некое свое ноу-хау Structure Procedural System, возможность выстраивать целый город с интерьерами и экстерьерами домов и все дома будут с открытыми дверями, т.е. можно бывать и ходить в любом здании и внутри все будет прекрасно отделано, это к примеру, то что известно, также улучшено глобальное освещение, физика, ну и dx11 тож будет, с тесселяцией и новыми шейдерами.
Радует и то, что уделяют большое внимание геймплею.

Поделиться сообщением

Я думаю, раз игра линейна, то stucture procedural system будет использовать в полной мере в пределах доступных пространств. Разрушаемые стены в зданиях Crytek уже подтвердили.

Судя по тому, что нам пообещали, что в игре будет нужно выполнять ряд различных задач, будут дневники ал-я Bioshock, думаю там будет что исследовать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу