Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Square Enix в очередной раз о ремейке FFVII

Рекомендуемые сообщения

ах,если бы все могли шедевры на все времена за 1 год делать =))
сейчас попросту нет игр,с настолькоже масштабной и проработанной вселенной как в фф7. и,имхо,никогда не будет.
заранее лол над теми,кто осмелится сказать что мол вот тамто,тамто лучше,больше и продуманнее.

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b], игры Байовеэр тебе в помосчь.

А лично я хочу FFVIII римейк :sad:

Поделиться сообщением

А почему разработка ремейка должна занять больше времени чем ФФ13? Т.е. как бе к ней еще делали двигло, теперь оно готово. Сюжет и сценарий готовы, хотя согласен сценарий придется сильно доделать. Но тем не менее я что то не понял.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], я вот тоже об этом подумал.
Тупо мажутся. (наверное втихаря клепают семёрку, чтоб потом взорвать фанатам мозг (белив))

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], мне они мозг уже "взорвали" фейковыми скриншотами [b]FF XIII[/b] для [b]X360[/b] :-D :gigi:
[spoil][b]Скриншоты Xbox 360-версии Final Fantasy XIII[/b]
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=850894]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=850894[/url] :mrgreen: [/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
Они что как и Сега намекают на то, что им нужно безвозмездное спонсорство?

Поделиться сообщением

Гость
[b]ghost277[/b], я думаю после фиговых продаж фф13 он им точно понадобится

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], а разве продажи :dn: , вроде в Японии быстро раскупали в первые дни (за два ляма даже кажется перевалила там ... :upset: , точно не помню) :?

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], да ладно фиговыми, за счет мультиплатформенности и активного пиара от мс недобранные полляма-лям в Японии легко покроют остальным миром.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ghost277[/b], для проекта такого уровня это не великий успех, но Япония понятно там, инстал бейз не огромный. Но вот судя по ревью и по явной нелюбви к жанру в этом поколении в целом, судьба продаж у меня вызывает опасение.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]

[b]toni[/b], твой прогноз?

просто все финалки номерные обычно сковрешнику сводили кредиты с дебитами....и в целом продовались по 6-7 млнчиков. С ФФ13 я как то даже боюсь чето предсказывать.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну больше фф12 в сумме явно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

Им дебеты с кредитами давно успешно сводят миниигры для дс, а эта финалка - уже позитивная работа на бренд

Поделиться сообщением

Гость
[b]toni[/b], ты ж не забывай что они Эйдос купили, это такая затратная инвестиция.
Ну и еще трабла в том что фф13 выходит в тааакой жирный период вместе с другими мега хитами в более популярных жанрах.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ~100 лямов евро? ну раза в два больше, чем они вбухали в фф13. Вполне могли себе позволить.
С какими мегахитами? с хэвирейном что ли? или говом? Ну значит лучше на боксе продастся, проблем-то.

Поделиться сообщением

если они на эту тему уже тааааааааааааааааак долго не умолкают, значит чёта можно ждать =)

Поделиться сообщением

накой нужна прочитанная книга (проштудированная вдоль и поперёк) в новой обложке :confused: ......... глупая шквара, [s]глупые фанаты[/s]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу