Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Джонатон Росc играет на Project Natal

Рекомендуемые сообщения

Перед вами небольшой клип, в котором известный шоу-мен Jonathоn Ross играет (или, по крайней мере, пытается играть) на Project Natal. Ранее он писал о своих впечатлениях от этого в своем твиттере:

"Natal действительно впечатляет. Это пока не совсем то, что я хотел бы видеть от проекта, но у Microsoft есть ...

Джонатон Росc играет на Project Natal

Поделиться сообщением

вообще прикольно. только заметна легкая задержка команд. буквально в полсекунды.

Поделиться сообщением

[quote name="SeVeRoS"]бедолага, и его заставили в дебильные шарики играть=)[/quote] :-D

Хотелось бы верить в то что Натал будет удачный проект, но пока как-то не получается.

Поделиться сообщением

Новость такая новость

[url=http://www.vg247.com/2010/02/23/jonathan-ross-natal-play-video-released-lag-pegged-at-a-tenth-of-a-second/]http://www.vg247.com/2010/02/23/jonatha ... -a-second/[/url]

[quote]the fastest life-to-screen transition was .08 seconds, while the slowest was .12 seconds. [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"]вообще прикольно. только заметна легкая задержка команд. буквально в полсекунды.[/quote]
задержка в пол секунды, это уже смерть для системы :dn:

Поделиться сообщением

Задержки жесть.
Видно же, что на порядок отстаёт.
На 30 секунде вообще лол. Аватара опять скрючило :lol:
Как-то с первого показа, я не замечаю сокращение задержек.
Жду беливеров. Они то мне докажут, что ютуб видео нарочито рассинхронизирует чела и аватара, а на самом деле всё без задержек :agree:

Поделиться сообщением

Гость
99 % жиробасов пройдут либо мимо либо сдохнут от инфаркта после 10 минут выбивания ачивки.

Поделиться сообщением

Отлично все со скоростью. Где вы здесь увидели бросающиеся в глаза косяки с задержкой? Лол. Смешные такие.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], :shock:
Ты правда не видишь разницы? :shock:

п.с. буду дальше смешным, видящим невидимое.
п.п.с. Так и представляю хардкорные игры с наталом. Ниньзя гайдены там всякие. (благо задержек нет, как говорят)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:[/size][/color]

[b][dD][/b], кстати это норм, что натал часто не правильно "видит" движения, в следствии чего аватаров скручивает?
Видел роликов с наталом всего минут на 5, а эти неадекватные выбросы уже не первый раз замечаю.
О какой нормальной игре может быть речь, если чуть не так шевельнулся, твоего перса крючит, как паралитика?

Поделиться сообщением

[quote]Ты правда не видишь разницы?[/quote]

Не "не видишь разницы", а "не видишь существенных недостатков" - это разные вещи.

[quote]кстати это норм, что натал часто не правильно "видит" движения, в следствии чего аватаров скручивает?[/quote]

Раньше были ужасные задержки, с ними справились. Возможно к лачну они будут просто смехотворны. То же самое и со всеми остальными косяками.

[off] [quote]п.с. буду дальше смешным, видящим невидимое.[/quote]

Да я и не сомневаюсь, ты просто мистер адекватность.

[quote]п.п.с. Так и представляю хардкорные игры с наталом. Ниньзя гайдены там всякие. (благо задержек нет, как говорят)[/quote]

Лучше не представляй.[/off]

Поделиться сообщением

Натал с Арком в топку 8)
[off][b][dD][/b], твои ответы блещут оригинальностью :up: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], какая постановка вопроса, такой и ответ. ;)

Есть концепт, он работает. Результаты, которых достигли MS впечатляют. Есть сомнения в целесообразности подобных прибамбасов - это всего лишь доп.девайс, расширяющий возможности, но почему то народ так реагирует, как будто MS наносят какой то непоправимый вред этим самым. Показали одну простенькую аркадку и сразу ведра поноса.

Поделиться сообщением

Гость
[b][dD][/b], потому что МС преподносят его не как доп девайс а как супер пупер революцию которая перевернет все и не только игры.

Поделиться сообщением

Íàòàë ïðåâðàòèò âàñ îòâàæíîãî, ìóæåñòâåííîãî, à ãëàâíîå - ìóäðîãî âîèíà.

[youtube]http://youtube.com/watch?v=iQibs3albtM[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote]Я так понимаю натал ради этой игры разрабатывают [/quote]

этот натл пока как будто не для нормальных геймеров, а американских семей.
херня пока что какая-то :(
надо ждать GDC и E3...
С шарами этиму задрали уже. И задержка ведь точно такая же как на Е3 2009. Разве что, движения аватара на экране плавнее стали.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], взять к примеру ту же видео камеру - очень ограниченное в применении, тем не менее довольно популярное доп.устройство. Перечень возможностей Natal несоизмеримо шире, особенно с учетом стоимости($50) этот дейвайс должен выглядеть довольно привлекательно для потенциального покупателя. Я думаю у MS получится продать это.

К слову пульт от Нинтенды разрабатывался узко направленным устройством исключительно для гейминга(то же самое можно сказать и про Arc). Поэтому со словами Иваты, я не могу согласиться ну никак. ПК это тот сегмент рынка, в котором Nintendo не заработали ни доллара, у них вообще нет опыта работы в этой среде.

А в остальном так просто пиар. И MS пиарит Natal тоже - обычное дело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу