Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GuessWho

Мы прошли Heavy Rain (СПОЙЛЕРЫ!)

Ваша оценка игре?  

219 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре?

• 10
      123
    • 9
      57
    • 8
      9
    • 7
      20
    • Игра не для меня
      10

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Allmighty L"][b]pm_wanderer[/b], внимательно слушай диалоги и мысли героев[/quote]

Ну раз ты такой внимательный то расскажи как она узнала что квартиру доктор сдал Пако?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[quote name="Allmighty L"][b]pm_wanderer[/b], а я каждый день убиваю детей, но не делаю это из-за погибшего в детстве брата[/quote]

Погоди
Человека торгующего таблетками и сдающего квартиры ты считаешь психом, правильно?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:[/size][/color]

Смотрим толковый словарь русского языка под редакцией Ожегова

ПСИХ, а, м. (простореч. фам.).
Психически ненормальный человек, сумасшедший.

Теперь у нас есть 2 возможных пути

Первый
Назвать человека торгующего лекарствами без рецепта и сдающего квартиры - сумасшедшим и признать что в игре Хэви Рэйн все правильно сделано

Второй
Назвать человека, который пытается тебя просверлить дрелью - сумасшедшим (так как это естественно) и признать, что в игре Хэви Рэйн есть недоработки по части сюжета

Ответьте честно
Что выглядит правдоподобней?

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], а кто сказал что она считает его психом? :lol:
ей может быть страшно стало от того, что он ей не поверил и убьет ее. а то что он псих, она узнала уже позже..)

Поделиться сообщением

[quote name="Big Boss"][b]pm_wanderer[/b], а кто сказал что она считает его психом? :lol:
ей может быть страшно стало от того, что он ей не поверил и убьет ее. а то что он псих, она узнала уже позже..)[/quote]

Интересно как она узнала это позже?
Я ушел из дома после того как доктор мне налил выпить и потом вежливо отлучился
Прихожу в клуб - одна из первых мыслей у Мэдисон что типа Доктор псих и как хорошо что я от него отделалась

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:[/size][/color]

Да и дело даже не в прихе
Это уже вопрос второстепенный
Самое главное - как она узнала что именно Пако снял ту квартиру?

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], я бы сказал что док всем своим видом выдает в себе человека явно ненормального. так что даже не зная какой он на самом деле маньяк Мэдисон вполне заслуженно обозвала его психом)) по крайней мере когда док отлучился в мыслях у нее было нечто типа "че то стремно, надо валить док псих" (не дословно но в этом ключе))

Поделиться сообщением

[quote]Ну раз ты такой внимательный то расскажи как она узнала что квартиру доктор сдал Пако? [/quote]

Он ей говорит об этом когда она привязанная лежит в подвале у него. Это случается независимо от того выпил ты бухло или нет

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]pm_wanderer[/b], я бы сказал что док всем своим видом выдает в себе человека явно ненормального. так что даже не зная какой он на самом деле маньяк Мэдисон вполне заслуженно обозвала его психом)) по крайней мере когда док отлучился в мыслях у нее было нечто типа "че то стремно, надо валить док псих" (не дословно но в этом ключе))[/quote]

Поэтому я и сделал этот вопрос второстепенным
А был ли повод у Мэдисон называть дока психом?

Поделиться сообщением

[quote]

Ну раз ты такой внимательный то расскажи как она узнала что квартиру доктор сдал Пако?[/quote]
Из диалогов, конечно. Я уже и не помню, что я там узнал, но у меня не было вопросов об источниках информации.
И не суй тут Ожегова, начнем хотя бы с того, что игра на английском, где никакого "психа" могло и не быть, ок?

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote]Ну раз ты такой внимательный то расскажи как она узнала что квартиру доктор сдал Пако? [/quote]

Он ей говорит об этом когда она привязанная лежит в подвале у него. Это случается независимо от того выпил ты бухло или нет[/quote]

Я ж написал, что он меня не успел связать
Он отлучился за рецептом а я зашел в комнату, взял эту карточку и свалил из дома

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/size][/color]

[quote name="Allmighty L"] [quote]

Ну раз ты такой внимательный то расскажи как она узнала что квартиру доктор сдал Пако?[/quote]
Из диалогов, конечно. Я уже и не помню, что я там узнал, но у меня не было вопросов об источниках информации.
И не суй тут Ожегова, начнем хотя бы с того, что игра на английском, где никакого "психа" могло и не быть, ок?[/quote]

Про психа это второстепенный вопрос
Основной вопрос о том как она узнала про Пако
Из диалогов она это могла узнать только побывав связанной

Поделиться сообщением

[quote]Он отлучился за рецептом а я зашел в комнату, взял эту карточку и свалил из дома [/quote]

на карточке написано слово Пако. от руки

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote]Он отлучился за рецептом а я зашел в комнату, взял эту карточку и свалил из дома [/quote]

на карточке написано слово Пако. от руки[/quote]

И?
Из этого она должна сделать вывод что Пако снял квартиру?
Именно ту квартиру которая ее интересует а не другую, которые доктор также сдавал

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], последняя квартира которую он сдал это нужная нам квартира. если прочитать мысли Мэдиссон то она думает что все насущные дела наверное хранятся в спальне на рабочем камоде. Там то она и нашла карточку. Мэдисон журналист и нюх у нее работает хорошо. Профессия такая

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]pm_wanderer[/b], последняя квартира которую он сдал это нужная нам квартира. если прочитать мысли Мэдиссон то она думает что все насущные дела наверное хранятся в спальне на рабочем камоде. Там то она и нашла карточку. Мэдисон журналист и нюх у нее работает хорошо. Профессия такая[/quote]

Откуда инфа про последнюю квартиру?
Если б так было в каком нибудь фильме, то его бы уже раскритиковали
Пришла к доктору, предположила что в спальне на столике хранятся все насущие дела, нашла карточку и сразу сделал вывод что Пако снял квартиру на Марпл Стрит
Шерлок Холмс со своим дедуктивным методом нервно курит в сторонке ))

Поделиться сообщением

Прошел, выжили Итан, Мэдисон, ФПРовец и Шон, Шэлби умер(его застрелил Итан, в тото момент когда Шэлби дрался с Мэдисон на кране)

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], инфу про последнюю квартиру она получила от друга по тел. звонку. когда она едет к дому доктора они разговаривают по телефону с ним.

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], может хватит, а? Ты серьезно думаешь, что за пять лет разработки игры со сценарием во главе угла, Кейдж, сценаристы, тестеры и вообще тучи народа не заметили "случайных" дыр?

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]pm_wanderer[/b], последняя квартира которую он сдал это нужная нам квартира. если прочитать мысли Мэдиссон то она думает что все насущные дела наверное хранятся в спальне на рабочем камоде. Там то она и нашла карточку. Мэдисон журналист и нюх у нее работает хорошо. Профессия такая[/quote]

Мда
Ты настолько убедил себя в том что разбираешься в сюжетах, что уже свой вымысел воспринмаешь за правду
Где ты там услышал про то что квартира на Марпл Стрит была сдана последней?
Только что переиграл специально этот эпизод, все мысли читал доступные
Про спальню она думает "Спальня, там должно что то быть"
Нислова про насущие дела, как ты пишешь

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

[quote name="Pseudodog"][b]pm_wanderer[/b], инфу про последнюю квартиру она получила от друга по тел. звонку. когда она едет к дому доктора они разговаривают по телефону с ним.[/quote]

Да ладно?
Друг по телефону говорит ей что квартира на Марпл Стрит была сдана последней?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:[/size][/color]

[quote name="Allmighty L"][b]pm_wanderer[/b], может хватит, а? Ты серьезно думаешь, что за пять лет разработки игры со сценарием во главе угла, Кейдж, сценаристы, тестеры и вообще тучи народа не заметили "случайных" дыр?[/quote]

А ты думаешь что за тучи лет разработки программисты из Майкрософт не заметили "случайных" дыр в Виндоусе?
Виндоус шедевральная ОС тогда получается, если следовать твоей логике

PS
Я бы давно уже прекратил этот спор, но просто не могу согласиться, когда указывают на черное и говорят что это белое
А тут именно так и происходит

Поделиться сообщением

2pm_wanderer
Помоему тебе просто мешает то, что ты уже видел альтернативный путь. Мэдисон приходит к доку, завязывается беседа... в течение которой, она начинает испытывать к нему страх... он отлучается... она в спешке бегает по комнатам... хватает эту визитку... Но она незнает... принесет та ей пользу или нет... Она просто направляется в клуб... ведь возможно это верный след... И по "чисто случайным" обстоятельствам... получается что верный... Это конечно всё лично мои домыслы... и дальнейший эпизод в клубе может опровергунть мои слова... ибо все дослвно, что там было я конечно же не помню)
А вообще нафиг тебе все эти ковыряния с лупой? Ну есть недочеты и тд... что от этого игра стала хуже что ли?
Тебе что это лично даст то? Ну хочешь я тебе пополню базу недочетов: второй эпизод из демки - поиск улик Джейданом. Находим следы крови на заборе... которые якобы остались, когда жертву через него перекидывали... Спрашивается накой было перекидывать, если справа сразу же забор кончается и Джейдан спокойно начинает взбираться в горку. Можешь потыкать им в кого-нить...)
Кому как, а мне лично Хеви Рейн подарил действительно новый игровой опыт, интересную историю, кучу эмоций с сопереживанием героям... и большое спасибо ей за это!) И Искренне жаль, что вы не получили столько удовольствия, сколько получил его я)

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], ой, не извини, я не так понял твой вопрос. Я хз. Меня доктор пытал, он мне это и сказал.

Поделиться сообщением

вопрос по прохождению, в офисе часовщика вытер все отпечатки пальцев и Лорен без конца мурыжит - взял ли я распечатку клиентуры, сколько уже офис не обходил, так и не смог найти файлы эти, заканчивается всё приездом мусарни. Уже второй раз перезагружаюсь. Хочется таки найти бумажки, а не оправдываться перед полисменами.

Поделиться сообщением

[quote]А ты думаешь что за тучи лет разработки программисты из Майкрософт не заметили "случайных" дыр в Виндоусе?
Виндоус шедевральная ОС тогда получается, если следовать твоей логике
[/quote]
что за хрень? мы говорим о сценарии, а не о коде.

Поделиться сообщением

Я сейчас у бывшего доктора, продающего наркоту...
Я к нему в комнату пошел, он девчушку битой шарахнул, я сразу вырубил игру.
Лучше не ходить к нему, чтобы выжить, или это еще не конец и спастись можно было? просто хочется не сразу от него убегать.

Поделиться сообщением

[quote name="pulp1"]Я сейчас у бывшего доктора, продающего наркоту...
Я к нему в комнату пошел, он девчушку битой шарахнул, я сразу вырубил игру.
Лучше не ходить к нему, чтобы выжить, или это еще не конец и спастись можно было? просто хочется не сразу от него убегать.[/quote]

не, он тебя будет истязать :twisted:

Поделиться сообщением

[b]pulp1[/b], у тебя будет возможность сбежать с "операционного" стола

Поделиться сообщением

Теперь запутался, Медисон пошла за едой, а тут копы пришли. Как предупредить Итана?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу