Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GuessWho

Мы прошли Heavy Rain (СПОЙЛЕРЫ!)

Ваша оценка игре?  

219 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре?

• 10
      123
    • 9
      57
    • 8
      9
    • 7
      20
    • Игра не для меня
      10

Рекомендуемые сообщения

Эта тема для тех, кто прошёл игру и хочет обсудить её в свободном виде, без постоянного использования тега "спойлер".

Итак.. Господа, прошедшие игру сию - рассказывайте о ваших впечатлениях!

От себя отпишусь чуть позже - спать пора) 2:34 ночи на дворе, а завтра на работу..

Интересно, как даже обложка игры (американка) является спойлером :gigi:

Поделиться сообщением

Про убийцу догадался, когда увидел в его кбинете печатную машинку, да и всегда надо подозревать самого безобидного и доброго на первый взгляд :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="NissanSkyline"]Про убийцу догадался, когда увидел в его кбинете печатную машинку, да и всегда надо подозревать самого безобидного и доброго на первый взгляд :wink:[/quote]а вот у меня даже на него подозрений не падало..

Поделиться сообщением

подозревал многих, но когда Джейден нашел часы, то все стало мне понятно, хотя до конца не верил в это :sad:

Поделиться сообщением

Вообще впечатления от этой игры очень трудно описать. Игра очень эмоциональна. Она затрагивает душу. За героев не просто переживаешь, ты ими дышишь. Каждый поступок, совершенный в игре - это твой поступок и его последствия затрагивают лично, словно это касается непосредственно тебя, а не персонажа.

Разбирать геймпелей и графику не очень хочется. Последнее отлично, а первое при всех спорах идеально для подобной игры. Это по сути поинт энд клик где последнее заменено на очень витиеватые и главное ПОДРОБНЫЕ кте. Причем таких КТЕ нет больше нигде, они сами по себе революция))

Ну и поспойлеримс. Прошел на концовку где все хорошо у всех, кроме Скота Шелби, он умер :wink:

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], а у меня концовка тоже не очень, Итана застрелили, Скотт улетел в малотилку. Остальные все живы.

Сегодня-завтра начну снова играть, хочется в большинстве моментах поступить кардинально по-другому

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]

Ну и поспойлеримс. Прошел на концовку где все хорошо у всех, кроме Скота Шелби, он умер :wink:[/quote]

хе) Я его тоже убил Итаном

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], аналогично, буду переигрывать, хочется попробовать Итаном сдаться полиции =)

Поделиться сообщением

у меня за одно прохождение открылось 51% трофеев, концовку получил положительную умер только скот.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Purple Panda"]у меня за одно прохождение открылось 51% трофеев, концовку получил положительную умер только скот.[/quote]

У меня сорок с лишним)) До 53 добил логическим мышлением переигрывая эпизоды:gigi:
Буду дальше задрачивать сегодня, т.к. список выложили.

Поделиться сообщением

то-то не пашет эта штука с сохранением перепрохождения эпизодов. Я в клубе фбровцем собрал все улики, а потом перескочил через 5 эпизодов к миссии с ним же. Так вот там этих улик уже не было.

Поделиться сообщением

Таксидермист хорошее дополнение аж 5 концовок в нём, щяс 2 открыл буду остальные 3 открывать.

Поделиться сообщением

А Shelby всё-таки редкостный подонок. В самом конце, во время битвы Шелби и ФБР на конвеере, я выбрал "Помочь" ему подняться наверх, когда он свисал над ямой и он попытался меня скинуть. Нет ну как же это подло-то, а! :?

Кстати, разработчики совершенно не открыли многих вещей/персонажей.

Например:

Что было с black-outs Итана? Где он находился в те моменты? Ведь его жена рассказывала как он пришёл ночью и был не собой.

История доктора, с которым дралась Мэдисон, не раскрыта. Так.. Совсем чуть-чуть рассказали про него. А ведь вообще по сути можно было не оставаться. Кто-нибудь пробывал просто уйти из его дома?

Какие улики нужно выбрать ФБР в последнем сеансе АРИ? Я выбрал золотые часы на видео и пистолет и мне выдалась возможность обвинить Блейка, после чего меня сняли с дела :lol:
А какие улики нужно выбрать не обвиняя Блейка, а скорее Шелби?

Господа, отвечайте! :D

Поделиться сообщением

Итан повесился в камере, ФБР умер от наркоты.... люди, а как мне послушать офф саундтрек из коллекционки, где его брать???

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]

Какие улики нужно выбрать ФБР в последнем сеансе АРИ? Я выбрал золотые часы на видео и пистолет и мне выдалась возможность обвинить Блейка, после чего меня сняли с дела :lol:

Господа, отвечайте! :D[/quote]

Надо еще чек с заправки проанализировать и тогда он узнает кто убийца

Поделиться сообщением

Расскажите, а если Итан почти в самом конце выпьет яд, он и вправду умрет? Или блеф? Не хочу, шоб Итан умирал. :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Расскажите, а если Итан почти в самом конце выпьет яд, он и вправду умрет? Или блеф? Не хочу, шоб Итан умирал. :sad:[/quote]
блеф) А вообще любой эпизод можно перепройти :wink:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="NissanSkyline"] [quote name="GuessWho"]Надо еще чек с заправки проанализировать и тогда он узнает кто убийца[/quote][/quote]

А что за чек и что за заправка?)
Чета не помню никакой заправки)

Поделиться сообщением

Ну там в клубе, когда ты дрался фбровцем против Оригами киллера там в конце если удачно выполнить QTE он оторвет задний карман ему и оттуда посыпаются чеки эти.

Поделиться сообщением

А что будет, если спасти Шелби в последней главе? Я этого скота решил не спасать. :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="NissanSkyline"]Ну там в клубе, когда ты дрался фбровцем против Оригами киллера там в конце если удачно выполнить QTE он оторвет задний карман ему и оттуда посыпаются чеки эти.[/quote]это очень хорошая зацепка кстате будет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:[/size][/color]

[quote name="GuessWho"]

Господа, отвечайте! :D[/quote]если мне не изменяет память то когда смотришь видео я выбрал золотые часы и катана (хотя это я так понял не сильно играет роль) но попытка не пытка, после выйди и проверь чеки на *анализ местности* где были сделаны заправки, потом я исследовал пистолет и уже после когда мне предложили обвенить Блейка я выбрал "продолжить расследование" и нажал на "вопросе" -> "анализ местности" мне выпало очень много точек и примерный адрес где живёт серийный коп-убийца. проверь отпеши.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/size][/color]

[quote name="GuessWho"]
Что было с black-outs Итана? Где он находился в те моменты? Ведь его жена рассказывала как он пришёл ночью и был не собой.
[/quote]
очевидно я думаю будет DLC.

Поделиться сообщением

Битву ФБР с Шелби в клубе я прошёл идеально, кроме самого последнего момента. Видимо, это как раз и был момент, когда я должен был выхватить у него чек с заправки.

Вместо этого я наорал на Блейка и был снят с дела :-D

Хочу увидеть концовку, где Итан вешается в камере :shock:
Как добиться концовки сдачи полиции? И чтобы ФБР стал наркоманом?))

А ещё разработчики совершенно не раскрыли историю с женой и семьи Итана в целом. Почему они разошлись? Почему Итан стал встречаться с Мэдисон, да ещё и сына туда приплёл (в хорошей концовке) и т.д.п.

Очень жду эпизодов и надеюсь что они расставят все точки над "и".

Кстати, кто как думает - Heavy Rain 2 быть? Скорее всего, нет :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу