Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GuessWho

Мы прошли Heavy Rain (СПОЙЛЕРЫ!)

Ваша оценка игре?  

219 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре?

• 10
      123
    • 9
      57
    • 8
      9
    • 7
      20
    • Игра не для меня
      10

Рекомендуемые сообщения

Прошел, умер Скотт. У итана и его сына, и медисон все ок. У Фбровца танчики)

Поделиться сообщением

Значица так. У меня Мэдисон сгорела, я обиделся на весь мир и в конце скинул Шелби в кромсалку. Танчики вы увидете все равно, т.к. Норман принимает свою хрень после того, как Блейк говорит ему, что он больше не в деле. Кстати, мне дали "Трус", я заплутал и вернулся ко входу лол. Итан заполз на стекла, начал ныть, экран погас, и в следующую секунду он сам вывалился из люка, где зашел.
За одно прохождение как вообще можно всех героев спасти, если Шелби все равно мрет в конце?

Поделиться сообщением

[quote name="Jav"]
За одно прохождение как вообще можно всех героев спасти, если Шелби все равно мрет в конце?[/quote]С Мэдисон - вваливаешся на кухню (эт рядом с дверью выхода), сносишь микроволновку и вылазиешь в окно, далее она перепрыгнет в другое окно и выбежит из дома.
Итаном проходишь все испытания, Норманом не принимаешь наркотики, а Шелби вроде можно спасти, но я его все-равно в кромсалку скинул. :twisted:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Итаном можно все испытания не проходить, одно зафейлил, он все равно выжил. Мэдисон из огня выведу, остается спасти Шелби, ясненько :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Jav"]
За одно прохождение как вообще можно всех героев спасти, если Шелби все равно мрет в конце?[/quote]С Мэдисон - вваливаешся на кухню (эт рядом с дверью выхода), сносишь микроволновку и вылазиешь в окно, далее она перепрыгнет в другое окно и выбежит из дома.
Итаном проходишь все испытания, Норманом не принимаешь наркотики, а Шелби вроде можно спасти, но я его все-равно в кромсалку скинул. :twisted:[/quote]
А я Мэдисон ввалился в кухню,открыл холодильник,вывалил оттуда всё и сам залез.После взрыва она вышла из дома вся в ожогах и саже,но живая :gigi:

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], Когда зашел на кухню и увидел холодильник моментально в голове возник Индиана Джонс :)

Поделиться сообщением

[quote name="Tony"][b]utiputi[/b], Когда зашел на кухню и увидел холодильник моментально в голове возник Индиана Джонс :)[/quote]
Я когда на кухню ввалился вообще не соображал что можно сделать,так нервничал что мне казалось что у меня под боком что-то реально горит :gigi: Экран был разделён и на одной его половине показывали балон,который должен взорваться(вот он заставлял нервничать по страшному),от безысходности я и полез в холодильник :gigi: Правда после взрыва стало как-то немного непонятно-произошёл взрыв,прошло секунд десять после него,а Мэдисон уже на улице :razz: Так и не понял как она там оказалась.Может холодильник вместе с ней на улицу вынесло взрывом :gigi:

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], хех, у меня вообще мясо жарили в соседней комнате во время этого эпизода, вот это погружение :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Jav"][b]utiputi[/b], хех, у меня вообще мясо жарили в соседней комнате во время этого эпизода, вот это погружение :agree:[/quote]
:agree: Это прям стопроцентное погружение! Я прям представляю как у тебя Мэдисон полыхает,а на кухне в это время жарят мясо :-D
Кстати,так и не могу выбраться правильно во время "бабочки"! Куда там переть надо? Ракурсы камеры там просто убивают!

Поделиться сообщением

[b]Jav[/b], когда Шелби будет падать в кромсалку, надо его вытащить, но он сцука всеравно попытается тебя скинуть и в конце концов ты его таки сбрасываешь. но трофей дают.

кстати охрененная концовка говорят будет если все помрут кроме шелби. Сам еще не пробовал)

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]
кстати охрененная концовка говорят будет если все помрут кроме шелби. Сам еще не пробовал)[/quote]я вчера именно это концовку и получил, очень круто. 8)

Поделиться сообщением

Только что прошел. Мэдисон просверлил насквозь доктор, Натаниеля убил, Шелби скинул в рубилку. Все остальные живы.
игра. Последняя игра где так сильно ощущаешь связь с персонажами это ICO.

Шедевр

Поделиться сообщением

Медисон сгорела :sad: я тряс контроллером, но почему-то завалил QTE :sad:
Норман словил по голове кувалдой :(

Что будет, если Итаном уехать в другое место? Что будет, если Скот словит пуль в особняке? Куда надо ползти в той печи? Что будет, если завалить все триалы?

Подозревал Блейка с самого начала, но за пару минут до раскрытия Шелби подумал, что он (Скот Шелби) тоже вполне подходит.
Только вот.. Разве мы сами не играем за Скотта, когда тот якобы мочит старика? Не помню, чтобы тогда включали ролик, где Шелби исчезает или что-то типа того.

Игра - шедевр. Разве что управление иногда подбешивает, но оно тут и не во главе угла. Надо еще пару раз пройти

Поделиться сообщением

Ну мотивации Шелби все понятны... к жертвам он ходил чтобы забирать улики. А расследовал дело одного мальчика, потому что убил то его не он, и хотел найти сволочь, которая ему подражает :)

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b],
Ответа на большинство вопросов не знаю, т.к. всё сделал "как надо", но в печи нужно ползти туда, куда полыхает пламя.

На каждом пересечении доставай спичку и проверяй направление ветра. Куда пламя тянет - туда и ползи ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"] Разве мы сами не играем за Скотта, когда тот якобы мочит старика? Не помню, чтобы тогда включали ролик, где Шелби исчезает или что-то типа того.[/quote]
Ну мы, по всей видимости, не полностью сливаемся с героем. Например, когда старуха в клинике говорит имя, Мэдисон его слышит, а мы нет.

Поделиться сообщением

[quote]На каждом пересечении доставай спичку и проверяй направление ветра. Куда пламя тянет - туда и ползи[/quote]

да я вроде полз. Только приползал либо в труп, либо в тупик, либо обратно. Была еще одна дыра, но он в нее не заворачивал. Или эта дыра была та, откуда он вылез
[quote]Ну мы, по всей видимости, не полностью сливаемся с героем. Например, когда старуха в клинике говорит имя, Мэдисон его слышит, а мы нет.
[/quote]

да, это немного бесит

Поделиться сообщением

немного расстроен, что такое завернуть нельзя, а именно, думал, раз в сцене с Лорен и Скоттом в машине под водой, ниче не делать все умрут, думал я как же завяжится сюжет без Скотта, а нет, сдохнуть атм нельзя ему
Также, хотелось узнать, если Мэдисон не станет расспрашивать Анну, а просто уедет, тоже так нельзя поступить.

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], я думаю, если квантики бы все эти сюжетные ходы решили задействовать, то HR мы бы увидели не раньше 2012. :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Allmighty L"]да я вроде полз. Только приползал либо в труп, либо в тупик, либо обратно. Была еще одна дыра, но он в нее не заворачивал. Или эта дыра была та, откуда он вылез
[/quote]

Я уже маршрут запомнил :gigi: Два раза налево и один направо)))

Поделиться сообщением

Итана пристрелили, Остальные впорядке.... Блин, пытиался пройти, шоп все живы остались, а полиция уродская все равно Итана убивает... чорт!!

Надо найти список трофеев, позадрачиваться на неделе))

Поделиться сообщением

Прошел с первого раза на всех живых, кроме Скотта.
Сюжет сильно разочаровал, а точнее, разочаровала невозможность реально изменить концовку сюжета. Было бы всё куда логичнее, если бы Итан был убийцей, и я думал, что у игры есть разные концовки с разными Оригами...
А то так, если Скот оригами, то почему Мэд удивилась словам матери Скотта? Почему у Итана были проблемы с памятью? Сюжет выглядит так, как будто разработчики решили сделать так - "давайте вот убедим игрока, что оригами Итан или кто-то другой, дадим кучу поводов и улик, а потом БАЦ и покажем, что Оригами - это самый неподходящий человек. Например старушка, сидящая у окна в доме пристарелых, ее точно никто не подозривает! Ухахаха!" Гуд чойс, дебилы...
И о хайпе.. не понятно, почему так дико орут о графике, она весьма хорошая, но не везде в игре. Некоторые лица сделаны хорошо, а некоторые как дерьмо с пс2. Вечный QTE утомляет. Нас бы еще заставили срать в туалете треся джойстиком, было бы очень круто, угу...
И баги... много и куча, игра наполнена глюками и зависонами. Продукт сырой во всех аспектах.
Был потенциал, могли бы сделать тру игру, с разными концовками, с крутым дизайном, с крутой графикой, отполированную и крутую. Но нет, поспешили, где-то схалтурили, что-то недоделали и вышла шляпа. Не Фаренгейт. Зря отказались от мистики и хоррора. Без него это все тупо шляпа. Реально порадовало только испытание бабочки.
В голосовании поставил 7.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу