Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b][member=UnreaL][/b], да, логика есть и еще какая. ну древние артефакты фореранеров искать, там...
надо вернуть в игру элемент мистики и исследований с первой части. ато шутер шутером.
и да, я заметил, что все диалоги что в деме еще более линейные чем даже во второй части(((
беливлю что это только в бою так будет а на мирных локациях будет тонна диалогов

Поделиться сообщением

[b][member=Доку Умаров][/b], да-да-да XD. Ладно еще варианты ответа, но вот то как на них реагируют NPC вариативно, это действительно Win.
- But... there must be some way!
- We stand together/Survaival at any cost
- That's it? That's our plan?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:[/size][/color]
Every minute this machines are here, millions of people die. I want (или woun't) be responsible. - Вот эта фраза вообще прям в стиле Black Ops.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1329044273' post='2514562']все диалоги что в деме еще более линейные чем даже во второй части[/quote]
Мишечка! Остановись, бога ради. Ой, мне показалось что ты сказал "нелинейные"...
Кстати, игра с EA Origin, так что Be prepared! Помнится, Cerberus network работала через жопу и с EA Online. Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

Какая же охренительная демка, я прям не ожидал такой крутизны! Графон допилили, но липсинк и анимация в третий раз кажутся уже стрёмными, АА местами сильно не хватает. Масштаб и кинематографичность просто эпичны, дух зватывает. На эмоции давят покруче даже, чем раньше. Геймплейные доработки доставляют: прыжочки, перекатики, лестницы. Радует, что в прокачке стало больше "развилок".

Дженнифер Хейл классная :)

Эшли пышет просто, фига её какой секси сделали :)

Команда, как и раньше, доставляет :)

В общем я уже чувствую, что это будет хит и бомба, как в своё время были МЭ1 и МЭ2, а это вообще одни из моих любимых игр. Супер-мощное сай-кинцо! :) Вот дилемма только: МЭ1 я играл на ПК дважды, потом один раз там же МЭ2 проходил. Потом купил себе МЭ2 на ПС3, хоть там и можно было сделать выборы из первой части, но много мест пустовало без решений из первой части. А теперь я вот не знаю, куда брать в итоге МЭ3. ПК - это совершенно точно исключено. С одной стороны можно взять на ПС3, чтобы иметь хоть какой-то бэкграунд, но терпеть опять от глюков и проблем с УЕ3. Можно взять на Боксе, увидеть лучшую консольную версию, ощутить возможности Кинекта, но остаться без всей сейвов и печалиться. Есть ещё, конечно, третий вариант: быстро брать на Бокс обе части со всеми допами и с дикой скоростью делать хотя бы по одному прохождению до выхода третей части, но уж боюсь не успею.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], мне кажется лучше взять первую и вторую на бокс и пройти там. потом уже 3ую взять на бокс и пройти
я собираюсь перепройти обе части чтобы иметь лучший сеив для 3ей

Поделиться сообщением

не понимаю я эпичности сей игры
не люблю сай-игры
не люблю космосы и инопланетян, с которыми можно беседовать
не люблю подобные рпг-шутаны

видимо, так и не понять мне, почему все так текут от этого масс эффекта :pokerface:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1329047316' post='2514659']
[b][member=dharlequin][/b], мне кажется лучше взять первую и вторую на бокс и пройти там. потом уже 3ую взять на бокс и пройти
я собираюсь перепройти обе части чтобы иметь лучший сеив для 3ей
[/quote]
Пожалуй, я последую сему замечательному совету :)

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1329048391' post='2514676']
не люблю сай-игры

видимо, так и не понять мне, почему все так текут от этого масс эффекта :pokerface:
[/quote]
Не ты один. Хотя первая часть мне понравилась, вторая часть просто таки уничтожила любые симпатии. Третью не жду, но демку пойти опробовать что-ли.
И это при том, что я норм отношусь к космосам и инопланетянам см. прим. Star Wars. Изменено пользователем ShadeVoro

Поделиться сообщением

[b][member=ShadeVoro][/b],вот как раз-таки Star Wars я обожаю. Но к ним другое отношение.
я поиграл в первую часть МЭ, мне как-то не особо понравилось.
поиграл во вторую, причем уже несколько часов, так основательно, пытался найти этот самый "эпик" для меня. тщетно... :foreveralone:
вот думал, друг возьмет себе на пс3 3ю часть и я точно сяду играть, а он, засранец, берет на бокс, так как там сейвы...

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1329048391' post='2514676']
не люблю сай-игры
[/quote]
А какого хрена ты тут забыл тогда?

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1329046707' post='2514644']
Какая же охренительная демка, я прям не ожидал такой крутизны! Графон допилили, но липсинк и анимация в третий раз кажутся уже стрёмными, АА местами сильно не хватает. Масштаб и кинематографичность просто эпичны, дух зватывает. На эмоции давят покруче даже, чем раньше. Геймплейные доработки доставляют: прыжочки, перекатики, лестницы. Радует, что в прокачке стало больше "развилок".

Дженнифер Хейл классная :)

Эшли пышет просто, фига её какой секси сделали :)

Команда, как и раньше, доставляет :)

В общем я уже чувствую, что это будет хит и бомба, как в своё время были МЭ1 и МЭ2, а это вообще одни из моих любимых игр. Супер-мощное сай-кинцо! :) Вот дилемма только: МЭ1 я играл на ПК дважды, потом один раз там же МЭ2 проходил. Потом купил себе МЭ2 на ПС3, хоть там и можно было сделать выборы из первой части, но много мест пустовало без решений из первой части. А теперь я вот не знаю, куда брать в итоге МЭ3. ПК - это совершенно точно исключено. С одной стороны можно взять на ПС3, чтобы иметь хоть какой-то бэкграунд, но терпеть опять от глюков и проблем с УЕ3. Можно взять на Боксе, увидеть лучшую консольную версию, ощутить возможности Кинекта, но остаться без всей сейвов и печалиться. Есть ещё, конечно, третий вариант: быстро брать на Бокс обе части со всеми допами и с дикой скоростью делать хотя бы по одному прохождению до выхода третей части, но уж боюсь не успею.
[/quote]
лучший вариант-скачать на пк третью часть и все сейвы от прошлых частей, готово

Поделиться сообщением

[quote]лучший вариант-скачать на пк третью часть и все сейвы от прошлых частей, готово [/quote]
кот в мешке

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1329051081' post='2514735']
[quote]лучший вариант-скачать на пк третью часть и все сейвы от прошлых частей, готово [/quote]
кот в мешке
[/quote]
в каком месте кот в мешке? сейвы можно редактором почикать и сделать себе любые варианты прохождения прошлых частей и начать третью в идеале как угодно

Поделиться сообщением

и какой в этом смысл?

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1329051628' post='2514749']
и какой в этом смысл?
[/quote]
чтобы получить разные последствия от сейвов из прошлых частей в новой)

Поделиться сообщением

Смысл в том что консольная версия МЕ грузится по три часа и убогая в плане графики, извините. Третью правда ещё не запускал, но тут вторую недавно сравнивал это такой лол.

Поделиться сообщением

Саундтрек с демки

[url="http://www.youtube.com/playlist?list=PLA0DCE24A79B351D2&feature=plcp"]http://www.youtube.com/playlist?list=PLA0DCE24A79B351D2&feature=plcp[/url]

Поделиться сообщением

Прошёл 3 раза. По-моему здоровье сносят одинаково что на нормале, что на инсейне (просто на инсейне по тебе шмаляют чаще). Вкачал солдату броню и здоровье на максимум - толку 0, вообще ничего не поменялось

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1329052658' post='2514777']чтобы получить разные последствия от сейвов из прошлых частей в новой) [/quote]
А зачем вообще мучится с сейвами? Пошёл да на ютубе после выхода МЕ3 посмотрел все возможные развилки, чего напрягаться-то

Поделиться сообщением

[b][member=Zertylon][/b],прости, что написал немного личной критики. ЭТО ВЕДЬ НЕПРИЕМЛЕМО НА ИГРОВОМ ФОРУМЕ! :what:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
единственное, что мне нравится в МЭ, так это различные концовки и нефиговая вселенная.
вот тут биовары молодцы! :nice:

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], какие могут быть претензии к игре, если скай-фай по определению не нравится? Продолжай играть в МВ3

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1329052696' post='2514779']убогая в плане графики[/quote]
Такая же убогая на 95% как и на ПК, да еще без возможности подключить геймпад.
Ребят, демка за сколько проходится?

Поделиться сообщением

[offtopic][member=UnreaL], с мв3 ты промазал :men:. [/offtopic] Изменено пользователем Zend

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1329053972' post='2514810']
[b][member=Zertylon][/b],прости, что написал немного личной критики. ЭТО ВЕДЬ НЕПРИЕМЛЕМО НА ИГРОВОМ ФОРУМЕ! :what:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
единственное, что мне нравится в МЭ, так это различные концовки и нефиговая вселенная.
вот тут биовары молодцы! :nice:
[/quote]
Ну я же не прихожу в тред Анчартеда 2 и не пишу "я не играл в анчартед потому, что у меня нет пс3". Ты фактически сделал это.

Поделиться сообщением

[quote name='Megrim' timestamp='1329054219' post='2514818']
[quote name='Grieverr' timestamp='1329052696' post='2514779']убогая в плане графики[/quote]
Такая же убогая на 95% как и на ПК, да еще без возможности подключить геймпад.
Ребят, демка за сколько проходится?
[/quote]с модами на супер хд текстуры игра выглядит супер, но их надо ждать
да и в любом случае в хд с аа игра будет смотреться куда приятнее) на пад аще насрать ибо на клаве с мышей в масс эффект играть удобнее, хоткеи рулят, радиальные меню в печь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу