Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='RobertBowling' timestamp='1328981401' post='2513572']
[b][member=SuperAsdasd][/b], [quote name='RobertBowling' timestamp='1328980855' post='2513557']со стрима [/quote]

слейся короче. Я тебе с пека нащелкаю, там одинаковые текстуры.
[/quote]
лол, убогие текстуры из 360 версии от этого никуда не денутся, и тормоза тоже. Кто бы что не говорил, но 720 это мыло (по сравнению с 1080) Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

Прошел демку на боксе.
[font=Verdana, Tahoma, Arial,]Первая половина сильно не понравилась, и вспомнив упоротый Dragon Age 2 я уже начал бояться, что ME тоже скатилась в дешевое убожество: на фоне вроде как летают корабли, которые рушат города, а мы спокойненько так ходим по балочкам, поблизости никто нас сильно не беспокоит (это при том, что в первую очередь идет охота на Шепарда), какой-то ребенок из трубы спокойным голосом отвечает: нет, я не пойду спасаться, я лучше посижу тут, пока планету в щепки рассыпят. Овер 9000 пафосных речей, глупых даже по меркам Mass Effect, при том совершенно никаких эмоций - Андерсон беседует с Шепом словно они не спасаются от страшных инопланетян, а просто прогуливаются по лесу, заглядывая под кустики крапивы в поисках грибов. Концовка первого эпизода поинтереснее, и музон красивенький (могу ошибаться, но походу та композиция принадлежит как раз Манселлу), и CG наконец впихнули не пожатые (надеюсь, в полной версии ролики такие тоже будут без артефактов). В целом графон какой-то говенный - опять у всех людишек морды одинаковые с пинг-понговыми шариками, текстуры облезлые, блистючий UE3 вперемешку с мылом блевотных оттенков.[/font]
[font=Verdana, Tahoma, Arial,]Второй эпизод куда круче - открыты все пушки класса, можно прокачать персонажу скиллы (вроде как вернули более развернутую РПГ-систему), противники разные и действуют по-разному. Дизайн станции Саларианцев классный, чем-то напоминает планетку из Star Wars, где в третьем эпизоде был Генерал Гривус. Графончик поприятнее, можно потестить как работают абилити. Добавили усиленный мили-удар, бесконечный спринт, буст теперь стал более адекватным и ты прорываешься через укрытия, если применяешь его, а не как во второй части, когда тупо застревал, уперевшись в стол. Стрельба разнообразнее стала, в зависимости от пушек, у врагов вроде больше хит-зон разных появилось, во всяком случае они по-разному реагируют не только на хедшот. В целом, учитывая что механика стала пошире, надеюсь что вариативности станет побольше, чего и не хватало второй части. Ну а большего особенно и не нужно.[/font]
[font=Verdana, Tahoma, Arial,]Да, кстати, еще стало больше кат-сцен с хорошей режиссурой - если в первой части все ограничивалось исключительно говорящими головами, во второй уже немножко переключились на крупные планы, то здесь диалоги стали еще кинематографичнее, отчего не хочется пялиться на субтитры, а хочется смотреть что творится на экране.[/font]

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b], согласен. Первая часть демки, за исключением последних заставок говно какое-то. Шепард предстает перед советом из тех трех тугодумов(прям как совет на цитадели), тут поступает сообщение о потери базы на луне, сразу после этого кто-то врубает телек, а там бомбящие все вокруг на Земле жнецы по всем каналам в новостях. Разведка снова подвела. Получив управление, совершенно не чувствуешь, что находишься посреди разрушаемого гигантским жнецом города, на Иден Прайме с кучкой гетов из начала мэ1 было и то напряженнее и драматичнее. Вторая часть играется отлично. Знакомые персонажи, улучшенная система прокачки персонажа, вернувшиеся гранаты, бодрая стрельба и разнообразные противники. Не понравились только диалоги, во всех было всего два варианта ответа. И я не нашел на уровне место, где можно прокачать оружие, а оно вроде должно быть.

Поделиться сообщением

Еще разок пробежал на инсейне. Не сказать, чтобы сильно что-то изменилось в сравнении со второй частью, потому что прохождение ME2 на максимальной сложности также требовало применения различных навыков персонажа и вообще всей команды. Здесь разве что адекватнее они стали и чуть весомее. Раньше сильно бесило, что если ты видел кусочек противника, но он находился за укрытием, то часто какой-нибудь биотический удар ударялся об укрытие и до врага не долетал. Теперь удары проходят сквозь укрытия.
Приятнее другое - то что сильнее сбалансировали остальные классы, а не одного солдата сделали проходимым. Хз конечно как там дальше - может тут тоже встретится свой "корабль коллекторов", на котором прохождение за инженера станет невозможным. Стрельба на инсейне, пожалуй, отходит на второй план. Приходится иногда сидеть по полминуты и думать - лучше долбануть заходящего с фланга пехотинца шотом, отчего он упадет и его можно будет добить, пока он не успел как-следует поранить тебя, то ли у этого же персонажа применить перегрузку брони на здоровенном боссе, а самому врубить стелс и убежать на другую сторону карты. Если играешь не за солдатский класс (к которому еще и Vanguard можно отнести), то у SMG появляется нехилая такая отдача, как у калаша из контры, взамен условного разброса пуль, который был раньше.
Здоровье в игре поделено на сектора, и теперь если у тебя остается один квадратик, то думаешь - потратить еще одну аптечку на восстановление здоровья, или подождать пока затянет щитом, сэкономить аптечку для ревайва тиммейтов, но при этом понять, что малейшее попадение и ты труп, а броню снимают за пару секунд.
Удивило то, что за все прохождение умер раз пять. Зато при этом адреналина получил столько же, сколько и во второй части. Надеюсь, что в игре не будет "сюрпризов", где после 20-25 часов мучений уткнешься в стену. Но хардкор получился хороший - интересный, заставляющий хоть немного думать, и адекватный. Разве что система укрытий не очень удобная.

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1328991353' post='2513813']Приятнее другое - то что сильнее сбалансировали остальные классы, а не одного солдата сделали проходимым.[/quote]

Вот это очень хорошо.

Поделиться сообщением

По мне, так солдат как раз был всегда самым менее проходимым. А вот Вангард или Инфильтратор, ну совсем же другой разговор.

Поделиться сообщением

Не кидайтесь камнями ... но что не так с другими классами в МЕ2 кроме солдата было? я прост один раз игру ток прошел за солдата и сча зачищаю все что могу.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], когда доходишь до момента в корабле Коллекторов там крохотная площадочка, много обычных врагов, Harbinger постоянно вселяется в них (он пуляет шляпой, которая проникает сквозь укрытия, либо жарит тебя лазером коллекторов), а потом подлетают два Scion'а. В итоге либо тебя сразу валят и ты не успеваешь убить эту толпу, прущую со всех сторон (а Scion'ов убить вообще тяжело потому что у них очень много здоровья и это даже не здоровье, а Armor), либо банально не хватает патронов.
При игре за солдата становится легко потому что у него есть снайперка, пробивающая броню на раз.

Поделиться сообщением

+ Адр. Раш который фактически позволяет тебе не заботиться об укрытии и в то время как остальные классы дай бог высаживают по паре патронов/абилку во врагов, солдат там фейсролит всё подряд.

Поделиться сообщением

[offtopic]Видимо я не так играю за солдата Оо. У моего шепа онли патроны и биотический удар... на платформе на корабле я выгребал будь здоров... прошел с автоматом и дробью .. а в конце Терминатора с ядерки вальнул[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1328992977' post='2513861']
[b][member=KresTias][/b], когда доходишь до момента в корабле Коллекторов там крохотная площадочка, много обычных врагов, Harbinger постоянно вселяется в них (он пуляет шляпой, которая проникает сквозь укрытия, либо жарит тебя лазером коллекторов), а потом подлетают два Scion'а. В итоге либо тебя сразу валят и ты не успеваешь убить эту толпу, прущую со всех сторон (а Scion'ов убить вообще тяжело потому что у них очень много здоровья и это даже не здоровье, а Armor), либо банально не хватает патронов.
При игре за солдата становится легко потому что у него есть снайперка, пробивающая броню на раз.
[/quote]
Лол, я на этом моменте за любой класс высирал кирпичи. Наверное из-за того, что снайперкой вообще никогда не пользовался Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Может приглянется кому

[img]http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2011/343/f/d/darkest_hour__femshep_w__title_by_acdramon-d4inqs9.png[/img]

Поделиться сообщением

Демка мега Т_Т Я так рад, что они вернули более продвинутую прокачку. А музыкато какая дудевная, а два раза за демку прослезился. боевую систему сильно улучшили. графика норм, правда мне не нравится коричневато говнистый цвет второго эпизода. ну да ладно. теперь останется надеятся на исследовательские зоны аля Цитадель из ме1, высадку на неизведанные планеты из ме1, но с разными базами как в ме2. ну и лута побольше крутого, а не 5 костюмов на всю игру. ну и надеюсь, что лут менять можно в любой момент, а не только на сраном корабле и терминалах. вообщем жду мой колекторс на бокс

Поделиться сообщением

Биовары не соврали - Инсейн здесь действительно сложный не за счёт дополнительной брони у врагов, тут другие причины:
1) Здоровье Шепу выносят за секунду и это ещё мягко сказано. А играл-то я солдатом, боюсь представить какого менее крепким классам
2) Шепард стал через чур проворным. Одно неверное движение стиком и Шеп тут же "отлипает" от укрытия. Да и его движения стали через чур уж плавными и быстрыми (ещё мне кажется камера стала намного ближе к спине, не привычно)
3) Убогий лвл дизайн. Такое чувство, что укрытия на бум лепили. (ещё простреливают сквозь укрытия, хардкор конечно, но по-моему это уж слишком)

Думаю, на этот раз Инсейн будет легче проходить за Адепта.
Атласа солдатом я так и не смог победить - враги со всех сторон, толком спрятаться негде

PS Фемшепка ппц страшная

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 32 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1329002870' post='2514052']высадку на неизведанные планеты из ме1[/quote]
Риперы Землю-матушку насилуют, а Шепард будет по другим планетам шляться. Логично, чё

Поделиться сообщением

[quote name='SonAlbert' timestamp='1329017876' post='2514097']
не слышно про поддержку контроллера в ПК-версии?
[/quote]
не будет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='Lilt' timestamp='1328991344' post='2513812']И я не нашел на уровне место, где можно прокачать оружие, а оно вроде должно быть. [/quote]
Нету, вырезали. Так что новую систему кулдаунов опробуют только пекашники.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1329019843' post='2514102']не будет.[/quote]

Да как так, они совсем там идиоты что ли и не в курсе о чем народ просит? :raisins2: Придется ущербную консольную версию брать

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
а откуда инфа кстати?

Поделиться сообщением

[quote name='Semicuda' timestamp='1329021793' post='2514111']а откуда инфа кстати? [/quote]

От разработчика

[quote]Chris Priestly wrote...

The PC version does not support controllers. They may or may not work, but they are unsupported by the game.[/quote]

В ме2 можно играть с геймпадом, если мод поставить. Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], там меню с абилками и оружием отсутсвует с этим модом, играть нереально

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], а есть способ перенести сохранения с ПК на ps3? Помимо ущербного интерактивного комикса

Поделиться сообщением

[quote name='SonAlbert' timestamp='1329029488' post='2514174']
[b][member=RobertBowling][/b], а есть способ перенести сохранения с ПК на ps3? Помимо ущербного интерактивного комикса
[/quote]
Не думаю. Вроде бы можно перенести с пк на бокс при помощи одной программки, а вот пс3 сейвы программа не поддерживает.

Поделиться сообщением

Я так понял прически стандартной фемшеп в редакторе нету? =(

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1328992977' post='2513861']
[/quote]
Беспроблемно проходил эти и все другие места на инсейне за Вангарда и Инфильтратора. В то время как солдатом не осилил и половины игры на меньшей сложности. Если что, то у инфильтратора тоже есть снайперка.

Поделиться сообщением

Гость Доку Умаров
больше всего зацепила вариативность.когда на выбор дают 2 по разному сформулированные, но одинаковые фразы. Изменено пользователем Доку Умаров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу