Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Mass Effect 3 | Legendary Edition

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

dozensnake ты про комбо абилок забыл, когда выходит детонация с отличным дамагом. В 2ойке нет такого, и если ты играешь за адепта то страдай и ищи патроны. Плюс по ощущениям Ремастер стал легче

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 22:39, Nikita K сказал:

dozensnake Во всем буквально, 1 и 2 не прошли проверку временем, 3я приятно играется и сейчас, в плане стрельбы 

Про первую не скажу, но про вторую.... ахахахахаха 

В 16.11.2024 в 00:44, ALF_9010 сказал:

Боёвка в тройке и правда пободрее и звуки пушек получше.

В третьей части подняли темп и сделали больше акцент на Gears of War'орсти. Только в игре персонажи дерево, локации размером с хрен белки, а самая популярная ситуация это убей несколько волн врагов.

Вторая часть в плане для значительно лучше и логичней.

Поделиться сообщением

Всё очень плохо.

Если вторую часть ругали за упрощения в пользу более высокой динамике, то в третьей просто все вырезали.

Мы ходим, мы стреляем, мы разговариваем. Всё.

Выборов минимум. При чём ответы и реакции на них предельно очевидны. Никаких многоуровневых диалогов чтобы на какой-то результат выйти.

Загадки, взломы - ничего нет.

Убрали любой намёк на транспорт.

За 10+ часов не встретил ни одной миссии, которая предложила бы нечто вроде стэлса.

Огромное количество модификаций и экипировки, которые уже через пару часов не будут нужны т.к. собранного базового сэтапа хватает на всё.

Бои с боссами и мини боссами это позор. ИИ на уровне графики, просто слей больше патронов.

Зачем было из игры пытаться сделать Call of Duty / Gears of War 2, но с плохой графикой и плохой постановкой - непонятно.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lex Mercer сказал:

Зачем было из игры пытаться сделать Call of Duty / Gears of War 2, но с плохой графикой и плохой постановкой - непонятно.

А вот так получается, когда есть очень строго ограниченные сроки разработки, проблемы со сценарием, который к тому же ещё успевали править всего за полгода до релиза. А также желание издателя уйти в мультиплеер и микротранзакции.

Поделиться сообщением

Стала появляться мысль - а зачем я в это играю...трачу время на очень посредственный шутан с посредственным сюжетом и плохими диалогами...зачем?

Кстати! Отношения со спутниками тоже больше нет. Ты на диалогах с ними можешь только общую линию репутации поднять и за 12+ часов я так и не понял на что она влияет. Варианты всякого у меня вылазят всегда, где это предлагается игрой.

А! Чуть не забыл! Качество квестов ушло за ручку с диалогами. Особенно меня впечатлили почтовые поручения типа пацанам в баре нужно поднять боевой дух, смотайся в другую систему флаг нам нафарми.

Поделиться сообщением

Lex Mercer Цитадель играй. Так же еслли ты за мужмка Шепа играешь, тут Адамс норм прокачали. А еще с ней забавные ссцены когда она бухая в каюте

П.с. ещк мне было важно судьба персонажа секретарша из второй части. Хоть и заканчивается оно сообщениев тебе на терминал. Но на стриптиз танец во второй части я ее уломал. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

Lex Mercer Цитадель играй. Так же еслли ты за мужмка Шепа играешь, тут Адамс норм прокачали. А еще с ней забавные ссцены когда она бухая в каюте

уильямс же, не? если ты про эшли конечно :troll_face_21:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Good Hunter сказал:

уильямс же, не? если ты про эшли конечно :troll_face_21:

Йеп. Я попутал :facepalm2:

Поделиться сообщением

14 минут назад, 3edd сказал:

П.с. ещк мне было важно судьба персонажа секретарша из второй части. Хоть и заканчивается оно сообщениев тебе на терминал. Но на стриптиз танец во второй части я ее уломал. 

До эпизода с Цитаделью дойти ещё надо...

Поделиться сообщением

Lex Mercer на самом деле до возвращения на землю мне игра еще терпима. Персонажи забавные, плюс иногда мелькают события предедыщих частей...

П.с. используй чаще детонацию что бы не напрягала боевка

Поделиться сообщением

Цитадель действительно многое вытаскивает на себе. Я бы даже сказал, что оно конкретно выделяется на фоне основной игры, даже инородно. Будто совсем другие люди работали на ним.

Поделиться сообщением

На самом деле я очень удивлен что тогда, 12 лет назад все гнали на концовку, но никто не писал что и сама игра в общем и целом проходняк. Что она буквально по всем параметрам хуже предыдущей части. Что в игре ещё меньше от RPG, чем раньше. Что диалоговая система просто не работает.

И всё это за долго до концовки.

Поделиться сообщением

Lex Mercer ну там есть каесты которые можно провалить. Из самых запоминающихся это попытка примерити Тали и Легион. Там нужен потходящий уровень...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lex Mercer сказал:

но никто не писал что и сама игра в общем и целом проходняк. Что она буквально по всем параметрам хуже предыдущей части

я писал об етом как только прошел на релизе

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dozensnake сказал:

Есть такое. Там выходит по 3ему кругу ты почти тоже самое решаешь. У меня больще бомбило с Кроганов. Ты вроде с Рексом водишь беседы и в первой и второй, а по итогу в 3ей он ведет себя как подросток...

Поделиться сообщением

48 минут назад, Lex Mercer сказал:

На самом деле я очень удивлен что тогда, 12 лет назад все гнали на концовку, но никто не писал что и сама игра в общем и целом проходняк. Что она буквально по всем параметрам хуже предыдущей части. Что в игре ещё меньше от RPG, чем раньше. Что диалоговая система просто не работает.

И всё это за долго до концовки.

Писали и кекали и ругали

Поделиться сообщением

Тут скорее на фоне концлвки, игра еще не так плоха:icon_lol:

Ну как я уже говорил ранее, до возвращения на землю все еще приятно снова повидаться со старыми друзьями, по кекать на корабле, по решать конфликты(хоть и более кривые).

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

1 час назад, Ligfip1 сказал:

Писали и кекали и ругали

Я специально уже несколько обзоров осмотрел. И наших и зарубежных. Везде игра очень хорошая, концовка дрянь, БиоВар так нельзя.

Помню и 2012 год, когда народ кипятком писил от счастья...пока игру не прошёл.

10 марта

В 10.03.2012 в 23:14, LeaderGhost007 сказал:

Наиграл уже более 10 часов и оторваться невозможно! GOTY 2012 So Far :up: А какой тут саунд я вообще молчу :em31:

8 марта

В 08.03.2012 в 12:48, DireIvan сказал:

Вчера без перерыва провёл в игре 8 часов. Очень затянуло.

И ещё

В 08.03.2012 в 07:55, burn сказал:

Отыграл 16 часов.
Сейчас даже не хочется что-либо писать. Всё уже и так сказали.
Замечательная игра и точка.
Эпик есть, задания интересные, а встречи со старыми персонажами - это вообще отдельная песня.
BioWare подтянули игру до нынешних стандартов, убрав некоторые элементы которые раздражали во второй части (взлом, например)

Единственный минус, который бросается в глаза - диалоги заметно упростились, вариативности почти никакой.

Драма, сколько драмы то)..
И музыка отличная, да.

Да, иногда попадаются недовольные. Но их прям искать надо, тогда как хвалят игру большинство.

Поделиться сообщением

Вау, игра устарела

ничоси

то что в 2012 было хорошо сейчас плохо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ligfip1 сказал:

Вау, игра устарела

ничоси

то что в 2012 было хорошо сейчас плохо

Mass Effect 2 не устарел и до сих пор мега топ.

Поделиться сообщением

Все DLC дрянь. Особенно смешно и нелепо смотрится про Иден Прайм.

Хорошая только про Левиафана. Прям в духе классических НФ. Правда под конец тоже всё слили. Оказалось всё банально, скучно и ваще.

Видно что игру буквально в овральном режиме собирали. Вокруг сплошные телепаты, часть монстров прямиком из фэнтези. Я так понимаю, что если DA2 собрали за 11 месяцев, то на ME3 даль ~25.

Поделиться сообщением

Идея сделать Цербера одним из главных врагов в игре на том же уровне, что идея сделать главным злодеем Инквизиции персонажа из трёх часового DLC.

Рекс превратился в агрессивную истеричку. А ведь был саркастическим фаталистом.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Lex Mercer там была история что МЕ3 слили билд с концовкоц и его потом переделывали. Поюс еще мултиплеер, который никому не нужен был, но обязателен для готовности галактики

23 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Рекс превратился в агрессивную истерику. 

От этого горит до сих пор. В первых двух частях стараешься с ним вести диалог, и он лчень интересный. А в 3ойке все это сливают в унитаз :(

П.с. ты Цитадель то, прошел?

Поделиться сообщением

13 часов назад, 3edd сказал:

ты Цитадель то, прошел?

Я все побочки проходил. Омега, Иден, Левиафан, куча мелочи типа Касуми.

Сейчас только Рексу тёлку передал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу