Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Heavy Rain 500 тысяч копий за одну неделю.

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется прально что к рождеству - очень уж крутые пиф-пафы грядут далее.

Поделиться сообщением

[b]Psych[/b], Киллзону тоже многие ждали...
Хотя надежда умирает последней. :gigi:

Поделиться сообщением

Продаются круто шутерки, где "пацанчики" самоудовлетворяется, всё таки, ИМХО, шутеры это более простой и распространённый жанр, который снискал себе славу со времён вольфа и дума (ах эти времена :P :sad: ) и до сих пор самый популярный жанр, отсюда и продажи. А что касаемо Хеви Рейн... было много хайпа, но жанр не высоких продаж... Думал игру не брать (скажем так, не ждал), но хорошо, что вышла демка, и я изменил своё мнение (обожаю фильмы триллеры) так как захотел поучаствовать до конца в этом действии...
В итоге... коллекционка :gigi: купил пару дней назад, но пока не играл, прохожу Данте'c Инферно ибо любимый жанр :razz:
Продажи... что сказать, для такой игры - это успех, так как "не для всех", арт-хаус и прочая фигня (с)... :gigi:
Честно говоря, желаю Квантикам удачи, молодцы... по крайней мере разнообразие внесли :agree:
P.S. В Фаренгейт не играл...

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"][b]Psych[/b], Киллзону тоже многие ждали...
Хотя надежда умирает последней. :gigi:[/quote]

ну ты сравнил конечно.
гов систем селлер. кз просто пиар, к тому же кривой. да и у игры не было никогда ок продаж(относительно ок)

Поделиться сообщением

Рад за Квантиков. Надеюсь Сони их не купит, т.к. они могут заработать намного больше в другом месте.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], думаешь Сони им ничего не отстёгивала?
Рад за квантиков. Надеюсь Сони их купит 8)

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], я думаю, в другом месте им бы отстегнули намного больше, с учетом таких существенных успехов. И маркетинг бы более грамотно организовали, нежели эти убогие демонстрации проекта находящегося на ранней стадии разработки и т.д.

Поделиться сообщением

Сони клёвый издатель, часто даёт своим подразделениям свободу и ничего не форсирует. Для квантиков идеально мне кажется.

Поделиться сообщением

[off][b][dD][/b], ясно.
Можно было обойтись 2-мя словами "ненавижу соню"

п.с. Предполагаю, что все пиратчики так же думают.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b],

[quote]ненавижу пафос, напыщенность в пиаре Sony.[/quote]

fixed

К тому же HR этот говно пиар как обычно не оправдал. Игра получилась отличной и без всего этого, как и должно было быть - QD всеж.

[quote]п.с. Предполагаю, что все пиратчики так же думают. [/quote]

OK вброс.

Вот она хорошая работа Sony издателя, тошнотворный маркетинг в действии:

[url=http://forums.gamemag.ru/nehvatka-heavy-rain-novyj-tirazh-na-sleduyuschej-nedele-vt851409-20.html]http://forums.gamemag.ru/nehvatka-heavy ... 09-20.html[/url]

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], часто читал на форумах мнения пк-шнеков, что нафиг сделали на плойку, лучше бы на комп выпустили.
Вот и предположил, что пиратчики поддержали бы тебя. Хэвик хотят многие, а получат (в России) едницы.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/size][/color]

[quote]тошнотворный маркетинг в действии[/quote]
[b][dD][/b], хочешь сказать у всех, всегда, всего хватает, лол?

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], в России получат "хевик" практически все, кто захочет. К чему ты поддерживаешь эту дурь, про нищебродов, пиратчиков и т.п. - левое это, нужно смотреть на вещи более реалистично.

[quote]хочешь сказать у всех, всегда, всего хватает, лол[/quote]

Хочу сказать, что у Sony частенько не хватает тиража. Лол. Вот он риск Sony с имиджевым проектом в действии, даже нормально стартануть не могли, искусственно "срезав" часть продаж по причине нехватки тиража. Я конечно сомневаюсь, что HR сделал бы очень большие продажи, но факт остается фактом.

Поделиться сообщением

[quote]в России получат "хевик" практически все, кто захочет[/quote]
да ну.
Ты на локальных форумах не бываешь чтоли? Огромное кол-во людей всё ещё мечтает увидеть МГС4 и анчартед, а ты про хэвик.
У нас в городе нет проката пс3 и кол-во проданных консолей не велико. Следовательно у тысяч геймеров, нет друзей с пс3. Как же им поиграть в хэвик? (ютуб не считается)
Только не говори что пришло время, когда любой может взять консольку за 13 с лишним кило и игру в районе 2500. Для абсолютного большинства Россиян это дикость.
Так что про любого желающего, это бред.
Доказывать недоказуемое не советую.

Поделиться сообщением

[off][b]Just Enno[/b], если человек [b]действительно[/b] хочет, он может поиграть в HR - PS3 это тебе не Ferrari. Какой ценой вопрос другой, а то что дикость, пусть каждый за себя решает, что для него дикость.

Для меня к примеру дикость сэкономить на еде\питье, для того, чтобы поиграть в какую то игру. Есть те, кто тратит больше трети зарплаты на игры - что уж тут лукавить. Не такая уж у нас бедная страна, чтобы не наскрести на подобное развлечение.

К слову, игровой комп собрать - 20 с лишним тыщь рублей.[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу