Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймплей Prince of Persia: The Forgotten Sands

Рекомендуемые сообщения

Goty incoming

А серьезно, выглядит достойно, жаль что из под палки делают игру и стиснув зубы к премьере фильма. Вышла бы игра осенью, или через год, было бы стопудова круто. SoT в HD = мега кул

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"]Goty incoming

А серьезно, выглядит достойно, жаль что из под палки делают игру и стиснув зубы к премьере фильма. Вышла бы игра осенью, или через год, было бы стопудова круто. SoT в HD = мега кул[/quote]
+100500 это SoT в HD + пару примочек... хотя бои медленные какие то по видео... хочу обезбашенные комбо...

Поделиться сообщением

С одной стороны, это то, что я давно ждал. С другой - после просмотра видео, от игры отдаёт запахом дешёвки. Такое чувство что команду полностью поменяли. Не нравится дизайн принца, не нравится анимация, даже в первой части всё смотрелось более плавнее и реалистичнее. Да и история высосана из пальца, могли бы уж постараться. Заметил, что боёвка сделала шаг в сторону gow. Вобщем пока выглядит на средне.
Но игру жду)

Поделиться сообщением

[quote name="Vernes"]С одной стороны, это то, что я давно ждал. С другой - после просмотра видео, от игры отдаёт запахом дешёвки. Такое чувство что команду полностью поменяли. Не нравится дизайн принца, не нравится анимация, даже в первой части всё смотрелось более плавнее и реалистичнее. Да и история высосана из пальца, могли бы уж постараться. Заметил, что боёвка сделала шаг в сторону gow. Вобщем пока выглядит на средне.
Но игру жду)[/quote]
те же мысли. Вроде бы и принц, но атмосферы не чувствуется.

Поделиться сообщением

[b]Ori[/b], [quote]Где тут готи? Слив будет![/quote]
[url=http://s51.radikal.ru/i133/0909/e6/ede32395b29ft.jpg]http://s51.radikal.ru/i133/0909/e6/ede32395b29ft.jpg[/url]

никто не знает, когда именно начали разрабатывать? У меня ощущение, что меньше года назад. Считай на готовом движке, собрать на коленке, нарисовать немного уровней. Да блин, какая игра могла получиться, если бы не к премьере

Поделиться сообщением

Гость uncertain person
грации в движениях принца ноль

да и сам он похож на майкла дудикова из второсортных боевичков

Поделиться сообщением

[b]Odin46[/b], судя по ролику между событиями 1ой и 2ой части прошло 7 лет. А эта где-то посередине. Мне понравилось, выглядит симпотишно. Да и к тому же нам показали только одну стихию, а есть ведь еще 3...думаю при их смешивании будет очень интересно + кинжальчик...ждемс :agree: !

Поделиться сообщением

где-то это уже все было...
но вроде интересно.
соглашусь с uncertain person...

Поделиться сообщением

а Чо?офигенно выглядит консольщикам повезло что выйдет в день премьера фильма :wink:

Поделиться сообщением

Я хочу бородатого принца, который рубит всё и вся.
p.s. анимация дерьмо, но подправить до релиза должны. Выглядит на 70%.

Поделиться сообщением

В 4й раз тоже самое? "Мы вернули фишки из первой части...бла бла" зачем? Для ностальгирующих? Не так их уж и много осталось

Лучше бы нового чего-нибудь, но без сбора сфер

Поделиться сообщением

надеюсь музон будет типо жесткого рока(как во 2 ч.) а не восточные сказки попсы)

Поделиться сообщением

это же сраная сцаная клонированная Sands of Timе! анимацию хоть перерисуют?

Поделиться сообщением

отличный дизайн: дворцы, подземелья в духе вв и мрачная атмосфера - уже прёт :P
очень правильно они выбрали временной промежуток, если будут умницами, то здесь должон появиться дахака :love:

Поделиться сообщением

ВАУ!!!!!!! надеюсь графику подправят и механику, когда показали кадры из принца на пс2 - подумал, что и этот принц на пс2!! :gigi: а в общем могу сказать одно, Принц ис Бэк!! :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу