Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

SOCOM 4 будет поддерживать PlayStation Move

Рекомендуемые сообщения

http://assets.vg247.com/current//2010/03/socom41.jpg

Сегодня на своей конференции на CGC 2010, Sony показала, что новая часть SOCOM 4 будет поддерживать PlayStation Move! Приятного просмотра:

SOCOM 4 будет поддерживать PlayStation Move

Поделиться сообщением

чё за шняга?? моушн контроллер, но тот вася в видео ни одного моушна своим контроллером не сделал! сам делал моушны своим делом, а дилдами в руках - нет!
смыысл его поддерживать тот контроллер, ведь тот тот же джой! могли аналогичное видео с простым геймпадом показать! (и желательно без этого странного чувака в кадре lkljklkjl )

Поделиться сообщением

парниша головой движений сделал больше, чем 2мя дилдами лол)) или он на натале переиграл и теперь ловит пули головой, словно шарики? :gigi:

отличный гирсоворс из сокома по ходу выйдет, слава богу от предыдущих частей ничего не оставили)

Поделиться сообщением

Ещё одну игру оказуалили :dn:
Но если с кз2 всё ясно, то вполне хардкорный сокомчик за что? :sad:

Поделиться сообщением

я конечно тоже против насилия над сокомом. Но ... вы что ждали, что он будет так же скакать перед теликом, как в боксе ? Смешно.
Ну есть поддержка контроллера - от этого ни горячо, ни холодно. Пусть будет, есть не просит.

Поделиться сообщением

Правая рука управляет прицелом, движения очень маленькие почти незаметные, как видно. Интересно, насколько реально точно можно будет целится Мувом.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/size][/color]

Сколько хэйтеров в среде :)

Поделиться сообщением

чё-то нифига не СОКОМ. Больша на Арми оф ту походит :?

Поделиться сообщением

жду соком еще больше теперь.. мув покупать не буду но не лагающий красивый соком маст хэв

Поделиться сообщением

Я думаю, можно будет настроить чувствительность Мова.
Это было бы логично.

Интерестно, будет ли возможность настроить бросок гранаты на движение?..

Только, мне кажется он будет не слишком удобен для руки при игре в шутеры.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], полностью согласен... такую отличную серию испоганили.. еще и графика не впечатлила на скринах.. деталицазий "препятствий" ужасающая, на мой взгляд.. =(
[b]Pseudodog[/b], да.. Арми Оф Ту, Гири.. =(((

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], о гири у вас уже в плохую графику записаны.. в Соке норм графика и что вы разглядели в этом кривом видео.. тут показано управление а не графика.. да и не думаю что фанат сока будет играть в него с помощью МУВа.. все ждут сингл на 12 часов , стабильный онлайн с кучей карт и оружиея.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], мы не про графику, а как раз таки про геймплей. тактический СОКОМ куда-то пропал. Остался шутерок аля Гирз и Арми оф Ту.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], а если так то думаю в сок можно играть и как в шутерок и как в тактику.. я сам год в конфронтацию играл и каждая игра с разными врагами игралась по разному.. здесь же видно что окружение будет динамическим те сильно много за ящиками не посидишь, главное стабильный движек и интересные карты а все остальное зависит тока от играющих..
кстати посмотрите на ютубе как люди играли в сок2, 3, конфронтацию.. втррой сок вообще тактикой не блестал а ведь он самый лучший.. здесь же видно что с такой анимацией и укрытиями будет даже очень тактично играть

Поделиться сообщением

Уверен, что с поддержкой Move игра достигнет небывалых высот. Не часто выходят такие тактические симуляторы.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]FoxXIII[/b], мы не про графику, а как раз таки про геймплей. тактический СОКОМ куда-то пропал. Остался шутерок аля Гирз и Арми оф Ту.[/quote]

Ну в принципе в игре обещают возможность командования своими напарниками ....

Поделиться сообщением

Бред полнейший управление такого рода. По крайней мере в этом варианте. Ща полезу в другие новости смотреть что поинтересней :roll: Да и, игра ожидаемо убога

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу