Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GDC10: Рекламный тизер PlayStation Move

Рекомендуемые сообщения

http://bulk2.destructoid.com/ul/166521-wandhead.jpg

Стало доступно видео с только что прошедшей конференции Sony, посвященное PlayStation Move. В нем можно увидеть игры различных жанров для конроллера движений от Sony.Приятного просмотра.

GDC10: Рекламный тизер PlayStation Move

Поделиться сообщением

мне конференция не очень понравилась, беливил во чтото большое, очень многие проекты слизаны с вии... соком не играл не когда. надеюсь эти мини развлекательные игры будут продаваться в ПСН-е или диск сборник, по отдельности такие чудеса покупать как то не хочется.

всегда очень хотелось поиграть во что нибудь с щитом и мечём, буду присматривать за проектом гладиаторы. остальное хрень имхо

Поделиться сообщением

да ну. че вы так набросились. оч даже забавно.

смотрю, придется брать как два контроллера этих, почти во всех играх задействованы именно два...

Поделиться сообщением

[b]zevgma[/b], забавно было 4года назад, а сейчас хочется новых проектов, не древних баянов простецких игрулек. ладно бы это показала какая-нить ЕА или Юбисофт, но от сони такого не ожидал :?

Поделиться сообщением

А ведь всё реальные игры, а не мокапы :)

Тенис интересен, хочется чего-то активного дома.

Поделиться сообщением

Клааааассс! Гораздо круче того что они на прошлой E3 показывали.

Поделиться сообщением

Понравилась игрушка с шитом и мечом, вот бы поддержку Мув включили б в новый ТЕС

Поделиться сообщением

[quote name="Vincent"]Понравилась игрушка с шитом и мечом, вот бы поддержку Мув включили б в новый ТЕС[/quote]
я буду плакать от счастья если это сделают=)

Поделиться сообщением

Я лишь одного не пойму - для игр вроде Motion Fighters, где нужно два контроллера, нужно будет использовать два PS Move, или PS Move и субконтроллер? На последнем ведь нет светящейся сферы. Из-за этого, возможны проблемы с трекингом субконтроллера один в один, как это происходит с Move.

Поделиться сообщением

Кроме сокома и тира ниодного нормального проекта. Где там обещанные стратегии? Уныло :dn:

Поделиться сообщением

UPD. Только что узнал, что для игры в тот же Motion Fighters игроку потребуется два основных контроллера, и тандем PS Move + субконтроллер не катит. А вот это уже проблема. Получается, что бы поиграть с другом, мне придется купить четыре джойстика + не считая субконтроллеры для тех же шутеров и экшенов. Мде, что то в этом мне не нравится...

Поделиться сообщением

Главный вопрос и зачем тут Cell и бесконечные гигарецы, ... boooring

Поделиться сообщением

Очень порадовал файтинг, хоррор с фонариком и тир.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Главный вопрос и зачем тут Cell и бесконечные гигарецы, когда все тоже самое можно и на Wii реализовать ... boooring[/quote]
лол, а ты ждал мегаблокбастер на старте?
Кто же рискнёт делать сходу большой проект под приблуду неизвестно которая как ещё продасться.
Будут продажи, глядишь и достойные проекты пойдут.

Поделиться сообщением

отлично смотрится файтинг и битвы на мечах ) если будут хорроры с моушеном то куплю обязательно)

Поделиться сообщением

Гребанный стыд... не прошло и трех лет...

Провал очевиден, т.к. не комплект с консолью.

Поделиться сообщением

Насрать на самом деле кто с чего копирует. Главное реализация, т.е. ИГРЫ. Будут хорошие хардкорные игры (тут надо слово пояснить, а то местные ценители заклюют - под хардкорными я подразумеваю всякие там резистенсы, киллзоны, хало, демон соулсы, ну вы поняли короче), значит буду играть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу