Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GDC 10: Fable 3 должен продаться тиражом в 5 миллионов копий

Рекомендуемые сообщения

11
Во время GDC (Games Developer Conference), Питер Мулине объявил, что Fable III должен продаться тиражом более чем в 5 миллионов копий. Мулине заявил это, посмотрев на продажи прошлых частей.

Поделиться сообщением

[quote]Сиквел - 2.5 миллиона копий на Xbox 360. [/quote]

ох лол, ещё больше vgchartz сливаться :brash:

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], а сколько он продался ? я не в курсе просто.

Поделиться сообщением

According to Molyneux, Fable III sold 3 million units on the original Xbox. The sequel sold more than 3.5 million copies on Xbox 360.

Поделиться сообщением

Они бы ещё сказали "Он обязан" или геймеры в обязательном порядке должны обязательно купить Фабл3 что бы мы отбили на разработку бабло и срубили ещё сверх иначе мы подадим на этих неблагодарных в суд" :-D

Поделиться сообщением

[quote name="lol"] [quote]Сиквел - 2.5 миллиона копий на Xbox 360. [/quote]

ох лол, ещё больше vgchartz сливаться :brash:[/quote]
Если ты не знал - инфа на том сайте - их прикидки. Это не реальные цифры. А расчёты аналитиков.

Поделиться сообщением

Ухаха, ну-ну. В очередной раз убеждаюсь, что Петя живет в своей, сказочной и шоколадной стране :lol:

Поделиться сообщением

3-4 точно будет. Дальше уже если динамика резко вниз не спадет, то и до 5 дойдет. Главное чтобы игра хорошей была.

Поделиться сообщением

Ну ожидать чего-то от продаж он имеет право, иначе как строить стратегию развития. Куплю только если серия предложит что-то кардинально новое, Fable 2.5 нехотеть.

Поделиться сообщением

После ужасной второй части вряд ли игроки купятся на это. Хотя, опыт всяких Halo и MW показывает обратное, к сожалению.

Поделиться сообщением

[b]The_Joker[/b], 2 часть уже продалась на пол миллиона копий лучше 1 и была отличной игрой

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], не, ну серьезно, чем она была "отличной"? Первая часть да, была шикарной, сказочной рпг. Но вторая часть скорее напоминает обрубок игры с многочисленными упрощениями и недоделками. Я уже молчу про дурацкую боевку, тупую анимацию и низкий фреймрейт.

Поделиться сообщением

Ждём третий на православной платформе 8)

Поделиться сообщением

[b]The_Joker[/b],
во всем по поводу обрубка с тобой соглашусь, кроме фреймрейта. где он у тебя проседал?
я прошел игру полностью, нигде не заметил этого. играл с винта, лицуха.

Поделиться сообщением

[b]kykep[/b], бывало фреймрейт падал, особенно при беге и активном использовании магии. Но это самый незначительный недостаток в игре. Лично мне было не приятно играть без мини-карты, с однокнопочной боевкой и кривой реализацией магии. Параметры персонажа упростили, что тоже минус. Ладно, это разговор не этой темы, просто сложно представить человека, который сильно фанател бы от этого франчайза после выхода второй части.

Поделиться сообщением

Гость uncertain person
[b]The_Joker[/b], конкретно чем плоха вторая басня?по мне так самое оно - упростили ненужные для сказки элементы вроде прокачки,слелали упор на сюжет и атмосферу,взаимодействие с персонажами - что у них прекрасно вышло,по крайней мере я второй фаблей был очарован с первых минут

Поделиться сообщением

Не думаю, если только Натал распиарят так, что народ начнет под него гамес покупать.

Поделиться сообщением

[b]The_Joker[/b], может закончишь троллить и разводить оффтоп? или одного бана не хватило? твое имхо и факты - это разные вещи. нужны факты - зайди на геймранкингс и посмотри на средние арифметические оценки фэйбла 1 и фэйбла 2.
могу помочь
[url]http://www.gamerankings.com/xbox/516688-fable/index.html[/url]
[url]http://www.gamerankings.com/xbox360/927246-fable-ii/index.html[/url]
для интереса можешь еще почитать про количество наград обоих игр, включая Игра года для фэйбла 2. это уже на википедии и оф сайте. ссылки сам ищи.

касательно продаж - в новости написано про скачек в продажах от первой части ко второй. 5 лямов для третей части вполне реально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу