Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gears of War 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Roman' timestamp='1315990607' post='2296261']когда на экране происходят одни и те же ситуации и одна и та же пальба[/quote]
слушай прямо первую часть описал

к 2 и 3 частям это не относится

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1315990755' post='2296266']
[quote name='Roman' timestamp='1315990607' post='2296261']когда на экране происходят одни и те же ситуации и одна и та же пальба[/quote]
слушай прямо первую часть описал

к 2 и 3 частям это не относится
[/quote]
не надо лжи лол
[spoil]чем отличается отстрел мобов на берегу, после кораблекрушения и отстрел мобов в пустыне? [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], а зачем мне врать? я с этого денег не получаю

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b]
[quote]честно говоря, после 360 версии крайзиса 2 я думал что на ящике уже графон удивлять не будет, а тут такое О_О [/quote]
Ну красивая картинка - это высококлассный арт-дирекшен и умелая работа с освещением и различными спец-эффектами. Одной сухой статистикой технологий картинку не сделать. Так что на эпиков я ставил почти с самого начала.

А в плане эпичности - имел в виду сцену, где мы едем на буровой установке и отстреливаемся от толп локустов и брумраков. Есть ли что-то подобное в 3 части?

[b]Roman[/b]

[quote]уж лучше бы покатушками разбавить[/quote]
Чооо? :ammm:

Покатушке совсем нет :fffuuu:

И это после 2 части, где такой простор трансортных средств: и на танке покататься дадут, и на риверах (на мой взгляд самый динамичный момент за всю игру), и даже на Брумраке
За что :why: Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], рома видимо под тяжелыми наркотиками сидит. в 3 части даже воздушная и подводная техника есть и покатушки самые крутые в серии

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1315991380' post='2296281']
[b][member=Maximus][/b], рома видимо под тяжелыми наркотиками сидит. в 3 части даже воздушная и подводная техника есть и покатушки самые крутые в серии
[/quote]
Фууух,а я так напугался.
[offtopic]Даже не верилось, что эпики могли так слить 3 часть. После то шикарного буллетсторм[/offtopic]

[quote] в 3 части даже воздушная[/quote]
:ammm:
<k*nm, ненавижу эту Пермь, эту самую далекую уральскую задницу России, мне ведь еще всяко ждать неделю, не меньше, пока Лимитку завезут в продажу в Мвидео или Эльдорадо :ass: :banghead: :sad02:

[offtopic]Нахрен, после 20 вообще в интернет заходить не буду.[/offtopic] Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], это не покатушки, это аркадное коридорное посмешище,

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
[b][member=Maximus][/b], у АСЕ работа такая, ты ему особо не верь

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], в 3 части размеры уровней увеличились в несколько раз. почти что уровень Хэйло. Если тебе здесь не нравятся, то не понимаю как ты стал фанатом первых гирь.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], первые геов это совсем другая игра, с душой, а не дешевой показухой

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1315991889' post='2296293']
[b][member=ACE][/b], это не покатушки, это аркадное коридорное посмешище,
[/quote]
Эмм во 2 части нам тоже особо то на технике никто и не давал развернутся - риверы сами по себе вперед летят, нам только в стороны дают уворачиваться, Брумрак - один большой коридор с локустами впереди и по бокам. По сути нормально развернутся давали только в поездке на танке, но он и вышел на мой взгляд самым слабым.

[b]Roman[/b] - шутер с "ДУШОЙ"?
Ладно ПЭВМщики, сними все ясно, но ты то куда лезешь?
И да продажи 1 части около 6 миллионов, второй столько же. О какой душевности может идти речь?

[quote]а не дешевой показухой [/quote]
Абсолютно все части показушны. Клифф Би же за авторством.
Только первая в отличие от двух след еще и очень бюджетная была Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], я бы сказал точнее, но это спойлер, так что сам увидишь что я имел в виду

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], ну в таком случае по степени душевности выходит такой расклад 3>2>1
[b][member=Maximus][/b], ага,булетшторм мега. а тут все еще круче

Поделиться сообщением

[b][member=CheckeredBread][/b], нормальный уровень сложности сингл =10 часов геймплея

Поделиться сообщением

роман не прав - игра не уступает вторым гирям а превосходит их во всём

графон подтянули ещё круче
появилась удобная функция управления огнём ботов - выручает неподецки ( хотя хард действительно легкий по сравнению с первой)
эпика выше головы
вселенная игры расширена очень серьёзно, сюжет более общирный
новые оружия жгут ( штыковая атака ретролансера - зе бест)
уровни стали больше
скорость игры выросла

играю пока в одно жало - кооп позже

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='Roman' timestamp='1315992094' post='2296308'][/quote]

первая кончно круче всех

я тоже любитель всех первых частей

нг 1 лучшая как и хало комбат эволвд гирс1 унч 1 биошок 1 и тп

исключения - халф лайф 2 и масс эфект 2

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], и видов врагов в раза 3 больше, чем раньше

Поделиться сообщением

Ну я в принципе понимаю тех, кому вообще серия Gears of war не нравится. Такова специфика всех игр от эпиков - либо пороникаешся тем весельем и фаном игры, либо плююешся и не понимаешь, почему у народа такой хайп вокруг игры, Меня тоже вторые гири ну совсем не впечатлили по началу. А потом сколько переигрывал, а все больше фанател от серии.

Единственное что я не понимаю, как людям 1 часть может нравится больше всех остальных - та же 2 очень далеко прыгнула в плане геймплея и разнообразия. Лично я считаю идеальным шутером - тонны разнообразных и уникальных игровых ситуаций, разнообразные перестрелки с различными врагами. Поэтому я не представляю даже что сможно еще круче сделать и потому очень жду 3 часть.

Кстати меня еще с самого первого показа на Е3 мучил один вопрос - есть ли в игре перестрелки, где есть сразу и ламбенты и локусты?

[b]UPD[/b]

[quote]и видов врагов в раза 3 больше, чем раньше [/quote]
:icon_eek: :confused01: :scared07:
И во 2 то части перестрелки были эпичными. Но еще и в 3 РАЗА Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],

забыл ага

вражин стало немеряно и по количеству тоже

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1315993749' post='2296367']
[b][member=HardMan][/b], хуже, копрофаг
[/quote]
привет, как там мс платят? доплачивают за лоялность? :men: :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], конечно. мы даже уже зопу подтираем долларами от мс. кому нужна туалетная бумага?

Поделиться сообщением

не беда,зато Роман анч 3 будет хорошо отписать,там почитаете рецензии,а тут айса слушаем :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу