Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gears of War 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Kotomoto][/b],он до 16 числа не имеет права говорить :pff: а так по бете все уже ясно было

Поделиться сообщением

[b][member=Kotomoto][/b], у меня НДА до 16.

Поделиться сообщением

[quote name='Kotomoto' timestamp='1315897510' post='2294698']
[b][member=ACE][/b], в графике и дизайне большой прорыв по сравнению со 2 частью?
[/quote]
достойный, а эти двоё пусть дальше молчат :men: :laugh:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 36 секунд:[/size][/color]
диалоги в игре сделали невероятный скачок вперёд, юмор и отсылы к пред частям просто крутые

Поделиться сообщением

Прошел пока только первые две миссии, но боже как же скучно и глупо все сделано, чуть ли не засыпал пару раз, диалоги тупые и не смешные, новые враги :facepalm, роботы правда ок. Буду играть дальше, может быть появится пресловутый ЭПИК и игра заиграет новымикрасками, но что-то я в этом сомневаюсь. Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1315901873' post='2294793']
Прошел пока только первые две миссии, но боже как же скучно и глупо все сделано, чуть ли не засыпал пару раз, диалоги тупые и не смешные, новые враги :facepalm, роботы правда ок. Буду играть дальше, может быть появится пресловутый ЭПИК и игра заиграет новымикрасками, но что-то я в этом сомневаюсь.
[/quote]

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1315848273' post='2294347']
[b]Не фанат гирзов[/b], но за 8 дней до релиза грех было не взять :trollface_big:

[url="http://imageshack.us/photo/my-images/52/img0820gl.jpg/"][img]http://img52.imageshack.us/img52/1042/img0820gl.jpg[/img][/url]
[/quote]
ок :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1315905060' post='2294850']
[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1315901873' post='2294793']
Прошел пока только первые две миссии, но боже как же скучно и глупо все сделано, чуть ли не засыпал пару раз, диалоги тупые и не смешные, новые враги :facepalm, роботы правда ок. Буду играть дальше, может быть появится пресловутый ЭПИК и игра заиграет новымикрасками, но что-то я в этом сомневаюсь.
[/quote]

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1315848273' post='2294347']
[b]Не фанат гирзов[/b], но за 8 дней до релиза грех было не взять :trollface_big:

[url="http://imageshack.us/photo/my-images/52/img0820gl.jpg/"][img]http://img52.imageshack.us/img52/1042/img0820gl.jpg[/img][/url]
[/quote]
ок :men:
[/quote]

И? Да, для меня гирзы не О БОЖЕ 10 ИЗ 10!!!111 Я же не сказал, что серия говно и все кто в нее играют дегенераты :trollface_big: , а просто поделился своим мнением. Фанбои такие фанбои..

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1315903320' post='2294814']Mr. Awesome, ламбенты же, дождись локустов [/quote]
После появления локустов все реально становится в разы лучше Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], просто эта часть - развитие прошлых, которые как мне помнится особыми интеллектуальными диалогами не выделялись...

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1315909246' post='2294924']
[b][member=Mr. Awesome][/b], просто эта часть - развитие прошлых, которые как мне помнится особыми интеллектуальными диалогами не выделялись...
[/quote]
Да, но они хотя бы были смешными (местами), а с появлением в игре телочек все шутки будто взяты из сборника "лесбиянка на войне", уровень КРЕАТИВНОСТИ равен нулю, хотя бывают и светлые моменты. Вообще играя дальше игра становится все лучше и лучше, остается надеется, что здесь не будет уровня в брюхе у монстра, лол. Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

вкогтился в игру
завтра поделюсь экспириенсом

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], ну по сравнению с не буду указывать пальцем ты и сам знаешь в гирях диалоги на высшем уровне и написаны достаточно грамотно

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],так душу травишь ващеее :em24:
еле удерживаюсь, что не читать, что тут товариши под спойлерами пишут...

Кстати, раз уж региональной защиты не будет, подскажите, пожалуйста, где можно Epic Edition заказать из-за бугра, чтобы к нам возили в Рашку?
и сколько по времени примерно идёт оттуда игры.
(у меня последний опыт заказов был с Плэйазии и заняло это месяц - может у кого побыстрее?). Спасибо

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1315891296' post='2294634']
игра просто взрыв мозга
на целый уровень вперед шагнули
[/quote]
Тааакс а взрыв мозга на каком примерно левеле/акте наступает? :icon_lol:
А то зная эпиков начало вполне может оказаться слабым.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу