Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Red Dead Redemption на РС

Рекомендуемые сообщения

Ожидаемый вестерн Red Dead Redemption от Rockstar возможно выйдет на РС. В сеть попали сканы апрельского номера Game Informer, который в графе платформы пишет Playstation 3, Xbox 360 и PC. Возможно, что игра действительно посетит персональные компьютеры. Ждем подтверждение или опровержение от разработчиков.

Слух: Red Dead Redemption на РС

Поделиться сообщением

Ага ага а еще на скане дата 27 Апреля, видимо это версия 27 апреля выйдет на РС

Игру перенесли на май как вроде так что коекто в журнале слоупок

Поделиться сообщением

конечно портатируют,если кассу возмет

Поделиться сообщением

Как бы журнал сдается в печать где-то наверно недели за 2, если не больше до выхода на прилавки, так что такие расхождения в датах и т.п. очень частый случай. Take Two объявили о переносе, наверно, после того, как номер сдали в типографию.

Поделиться сообщением

О том что игра перенесена было уже известно давно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[quote name="6XL"]R* экзы не делает :D[/quote]

ага агент

Поделиться сообщением

Инфа устарела. Даже дата релиза у них по-прежнему значится 27 апреля

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], посмотрим, что они сделали с дополенениями, если они будут адекватны, значит за судьбу ред, деда коль и правда будет анонсирован можно будет не волноваться

Поделиться сообщением

Хорошая новость :drunk:
ух надеюсь что игра выйдет на пк.

Поделиться сообщением

Как я уже сказал, номер уже был напечатан к моменту переноса игры, это спокойно можно доказать, т.к. уже 7 марта в сети были сканы этого же game informera со статьей про Portal 2.

Поделиться сообщением

Ты так говоришь как будто ты представитель Рокстара . Качественый фотожоп еще никто не отменял.

Будет официальный анонс, да ну и хрен сним, пускай выходит мне то что, не будет, да тоже пофег, всеравно есть консоль поиграю там

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky"]Ты так говоришь как будто ты представитель Рокстара . Качественый фотожоп еще никто не отменял.

Будет официальный анонс, да ну и хрен сним, пускай выходит мне то что, не будет, да тоже пофег, всеравно есть консоль поиграю там[/quote]
Я тут вроде не писал "ОНА ТОЧНА ВЫДЕТ НА РС!!! Я ГАРАНТИРУЙУ". Я приводил доказательства того, что номер был отпечатан до момента переноса игры и все.

Поделиться сообщением

врятли отпечака скорее...игра 60%что поратунт но как через год как минимум,рокстар на консолях хочет подзраработать

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], А что с системками гта не так :confused:
40 фпс на вери хай, при моём то среднем по нынешнем меркам компе.

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], да там все норм, просто народ на своих калькуляторах выкручивает максималки и орет что R* криворукие :gigi:
Крутой анонс! Помнится для PC версии Manhunt 2 вобще игромания превью написала за пол года до анонса на компах!

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], до 3го (или 4го) патча, даже на топовых компах фпс держался на 20-30 фпс. ну конечно, пол года бетатеста для пк юзеров - обычное дело :lol:
не понял что ты подразумеваешь под вери хаем. у меня почти такой же комп, даже чуть лучше, чем у тебя в профиле. ни о каких максималках и речи не идёт, если у тебя нет 2хгиговой видеокарты.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], тянет 1 гиг максималки! GTA IV не всю память видео использует, что бы она всю использовала там что то с командной строкой мутить надо поищи в инете! А тут тесты и HD 5870 натягивает GTX 285 [url=http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd_5870/ati_radeon_hd_5870-06.html#grand_theft_auto_iv]http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd ... ft_auto_iv[/url] gta в самом конце!

Поделиться сообщением

[b]Grand-Thief-Auto[/b], как аддоны выйдут, так заценю чудотворную командную строку, хотя мне не верится что она что-то улучшит.
а вот тебе бенчмарк ГТА4 без тонны заплаток с топовыми компами на момент выхода - [url=http://www.pcgameshardware.com/aid,669595/GTA-4-PC-CPU-benchmark-review-with-13-processors/Reviews/?page=2]http://www.pcgameshardware.com/aid,6695 ... ws/?page=2[/url]
опять будешь винить народ и его калькуляторы или всё же смиришься с полугодовым бетатестом? :lol:

Поделиться сообщением

Было бы здорово, лучшая версия всё-таки. Игромания, кстати, разделяет мнение этого журнала. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу