Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демка Splinter Cell: Conviction доступна в Xbox Live Marketp

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FoxHounder"] [quote name="EVIL DEVIL"]демка не понравилась, это не сплинтер, а обычный экшн с обычной графикой, стелса нет.[/quote]
В последнее время что на богзе ни делают, получается ЭКШОН.
Что хоррор-, что стелс-.
Не удивлюсь, если следующая Viva Pinata будет с перекатами и укрытиями, и с великой фишкой "махни рукой перед Natal чтобы кинуть этим козлам гранату".[/quote]
Ориентация на более взрослую аудиторию, то бишь на более массовую (в америке).

[b]bad_man[/b], :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]А я всегда говорил что конвинкшн будет лютым говном а вы не верили. :-D[/quote]
лютым говном он не оказался. он оказался лютым не сц. в этой игре надо тупо форсплеить и бежать вперед, без нычек, отсидки, фокусов итд. как сц говно, как экшон ок

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], тут дело в том, что игра никогда не лишает играющего возможности остаться незаметным, просто иногда для этого следует быстро передвигаться и быстро комбинировать "скрытое убийство"(с целью наполнить шкалу автокилла) и сам "автокилл"
Кому как но мне доставило

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 секунду:[/size][/color]

Этакий альтернативный взгляд на стелс. Мне нравится

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], там на реалистике делать даже нечего, и из-за чего эти "скрытные убийства" превращаются в "я тебе вдую сзади пока твои тупые слепые и глухонимые напарники рандомно светят фонариками в 2х метрах от тебя", дальше забегаешь в комнату и за 3 секунды нет трех врагов. это стелс? это реалистик? альтернативный взгляд? ну если только альтернативно одаренных разрабов.
это просто экшн, причем очень походящий на анчартед. да это забавно, но не для игры, прошлые части которой доставляли достаточно крутым и продуманным стелсом без лишней муры и таймер задротства.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ну на вкус и цвет...
Из стелса мне нравидся разве, что вьеф. СЦ не когда не был моей игрой. Но как экшен то ведь неплох)
В Анче не было столько нюансев в "стелсе"

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ну на вкус и цвет...
Из стелса мне нравидся разве, что вьеф. СЦ не когда не был моей игрой. Но как экшен то ведь неплох)
В Анче не было столько нюансев в "стелсе"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу