Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: EA собирается предъявить иск создателям South Park

Рекомендуемые сообщения

Понравился эпизод South Park, в котором создатели сделали пародию Tiger Woods PGA Tour ‘11? Если да, то EA, похоже, с вами не согласится.

Согласно слуху от Daily Informer, EA Sports собираются предъявить иск создателям шоу Мэтту Стоуну и Трею Паркеру за нарушения авторских прав.

Главное руководство компании, включая президента Питера ...

Слух: EA собирается предъявить иск создателям South Park

Поделиться сообщением

ухахах))) ну давайте) получите футболку и ручку с логотипами саус парка и всё хД ЕА базарю вы ничего не добьётесь)

Поделиться сообщением

Хех. Мне в этой серии понравился опыт с макакой и деньгами))) Как похоже на ЕА...

Поделиться сообщением

По видимому, создатели Саус Парка шарят в играх больше чем унылая EA с их Г* тайгер-вудсом :lol: реально б не пожалел болванку на этот чумовой файтинг с клюшками для гольфа, Мортал Комбат отдыхает ::1

Поделиться сообщением

[img]http://media.giantbomb.com/uploads/0/5177/1212908-tiger_woods_christmas_card_full_super.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Саус Парк, по идее, уже столько прав нарушил, и только EA пришло в голову обидеться и подать в суд... :dn:

Поделиться сообщением

как по мне серия не очень... хотя фанат сауса... мне интересно чего EA собираются добится?) того что серию снимут с эфира?) ну это до повтора сезона продлится запрет) такое уже было с Саентологией и другим сериям)

Поделиться сообщением

[b]legolaskraevid[/b], позовут Людей в Чёрном и произведут вспышку с факела Статуи Свободы, чтоб все забыли этот эпизод.

А еси серъёзно, то что - в серии раньше времени проспойлерили то, что будет в одиннацатой части?

Поделиться сообщением

[quote name="Grand-Thief-Auto"]Эта серия я так понял уже из 14 сезона!? А какая по счету, первая?[/quote]
да.
мне оч понравилась :) сюжет закручен лихо :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу