Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

F.E.A.R. 3 анонсирован?

Рекомендуемые сообщения

Согласно мартовскому номеру испанского журнала Marca Player, вероятно что в следующем месяце нас ждут первые подробности F.E.A.R. 3. Эта информация поступила со страничке анонса апрельского номера журнала:

F.E.A.R. 3 анонсирован?

Поделиться сообщением

Согласно мартовскому номеру испанского журнала Marca Player, вероятно что в следующем месяце нас ждут первые подробности F.E.A.R. 3. Эта информация поступила со страничке анонса апрельского номера журнала:

F.E.A.R. 3 анонсирован?

Поделиться сообщением

Скучный Коридорный Серый Тупой Шутер 3
Эх, видимо не видать нам NOLF3 :? зато такое уныние как FEAR дорастает до 3 части. мда.

Поделиться сообщением

Скучный Коридорный Серый Тупой Шутер 3
Эх, видимо не видать нам NOLF3 :? зато такое уныние как FEAR дорастает до 3 части. мда.

Поделиться сообщением

[quote]Скучный Коридорный Серый Тупой Шутер 3[/quote]
Halo 3 ODST-то?

Клевая новость, быстрее бы.

Поделиться сообщением

[quote]Скучный Коридорный Серый Тупой Шутер 3[/quote]
Halo 3 ODST-то?

Клевая новость, быстрее бы.

Поделиться сообщением

Нет, я о франчайзе FEAR.

F.3.A.R. - очень "оригинально"

Поделиться сообщением

Нет, я о франчайзе FEAR.

F.3.A.R. - очень "оригинально"

Поделиться сообщением

обложка чем-то напоминает обложку 3го эпизода звездных войн :eek:
игру не жду

Поделиться сообщением

обложка чем-то напоминает обложку 3го эпизода звездных войн :eek:
игру не жду

Поделиться сообщением

Хех. ФЕАР это же спецслужба крутая по отлову анамалий, там спецназавцы с крепкой психикой и тд, а на обложке сейчас какой то волосатый тип и парень с пулей в бошке. Я удивлюсь если игра отойдет от традиционныц брифингов и у нас будет волосатый бомжанутый герой у которого мучают кашмары и он решил раз и навсегда покончить с альмой лол.

Поделиться сообщением

Хех. ФЕАР это же спецслужба крутая по отлову анамалий, там спецназавцы с крепкой психикой и тд, а на обложке сейчас какой то волосатый тип и парень с пулей в бошке. Я удивлюсь если игра отойдет от традиционныц брифингов и у нас будет волосатый бомжанутый герой у которого мучают кашмары и он решил раз и навсегда покончить с альмой лол.

Поделиться сообщением

[b]NetSky[/b], где то я это уже слышал.....

Поделиться сообщением

[b]NetSky[/b], где то я это уже слышал.....

Поделиться сообщением

Если так же круто, как первый Фиар, то только за. Но что-то мне подсказывает, что будет как Фиар2. С Кондемдом та же фигня.

Поделиться сообщением

Если так же круто, как первый Фиар, то только за. Но что-то мне подсказывает, что будет как Фиар2. С Кондемдом та же фигня.

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]NetSky[/b], где то я это уже слышал.....[/quote]

Спустить главгероя в бомжа и наркомана или бухаря нынче модно, туда отправили героя из Кондемнеда, был там хоть и времянно и Сэм Фишер по первоночальной задумке, в Макс Пейн 3 тоже лысый неудачник теперь, но картинка сверху наппомнило именно этот случай, замучаный до смерти герой своими страхами отправляется за альмой последний раз, впринципе думаю ожидать другово и не стоит, но как сказал [b]Allmighty L[/b] если это будет как первый FEAR то я согласен подаждать, ибо первая часть тру, вторая стала полным гавном, хоть и играю на приставках но считаю всему вина именно в них, может и ошибаюсь но FEAR 2 получил веер болезней которыми страдают консольные FPS.

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]NetSky[/b], где то я это уже слышал.....[/quote]

Спустить главгероя в бомжа и наркомана или бухаря нынче модно, туда отправили героя из Кондемнеда, был там хоть и времянно и Сэм Фишер по первоночальной задумке, в Макс Пейн 3 тоже лысый неудачник теперь, но картинка сверху наппомнило именно этот случай, замучаный до смерти герой своими страхами отправляется за альмой последний раз, впринципе думаю ожидать другово и не стоит, но как сказал [b]Allmighty L[/b] если это будет как первый FEAR то я согласен подаждать, ибо первая часть тру, вторая стала полным гавном, хоть и играю на приставках но считаю всему вина именно в них, может и ошибаюсь но FEAR 2 получил веер болезней которыми страдают консольные FPS.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу