Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DarK JiN

Limp Bizkit

Рекомендуемые сообщения

[img]http://img156.imageshack.us/img156/5660/88791540.png[/img]
[img]http://cs4185.vkontakte.ru/u9955658/13749959/x_9f63f177.jpg[/img]
решил выложить новую фотографию с их прошедшего тура ^_^

Мать вашу..
тут нету этой темыыы.. :kjnsdoi:
как так можно?
кто еще увлекается творчеством этой группы? или является олдскулл фаном, как я? gxdfgdfjm

быстрее бы уже сингл выпустили, а то Фрэдди все тянет и тянет.. хотя он - не он, если не на**** :ksfd:
обещал в конце марта-начале апреля.. ну эт из последних данных, а так обещал в феврале, но как всегда нагнал :kjsfjd:

Поделиться сообщением

[img]http://img156.imageshack.us/img156/5660/88791540.png[/img]
[img]http://cs4185.vkontakte.ru/u9955658/13749959/x_9f63f177.jpg[/img]
решил выложить новую фотографию с их прошедшего тура ^_^

Мать вашу..
тут нету этой темыыы.. :kjnsdoi:
как так можно?
кто еще увлекается творчеством этой группы? или является олдскулл фаном, как я? gxdfgdfjm

быстрее бы уже сингл выпустили, а то Фрэдди все тянет и тянет.. хотя он - не он, если не на**** :ksfd:
обещал в конце марта-начале апреля.. ну эт из последних данных, а так обещал в феврале, но как всегда нагнал :kjsfjd:

Поделиться сообщением

одна из немногих груп с обилием электроники которые в живую звучат на отлично.

[youtube]http://youtube.com/watch?v=s0-6IQov-oc[/youtube]

Поделиться сообщением

одна из немногих груп с обилием электроники которые в живую звучат на отлично.

[youtube]http://youtube.com/watch?v=s0-6IQov-oc[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Фрэдди отлично обложался в этом туре со своим вокалом.. практически везде он Май Дженерейшен просто читал, так же как и Джаст Лайк Зыс.. в припеве никакой энергетики.. но думаю 1 октября в Питере и 3 в Москве они отожгут уже по новой..
но как было круто 29 мая.. ууух.. улееет..
это единственная группа, которую можно слушать без остановки..
какой у них потрясающий альбом, который все хаят The Unquestionable Truth. Part 1. такая тяжелая музыка, со взрослой агрессией без всяких факов.. антоним 3ех баксов.. т.к. в 3ех баксов подростковая агрессия.. а тут взрослая..
но самый лучший альбом - Significant Other. мой первый альбом.. любимая песня именно с этого альбома - I'm Broke.. и обложка крутая.
и общий смысл альбома очень крутой.. все песни связанны и это их пик был.. эээх.. шедевр..

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Фрэдди отлично обложался в этом туре со своим вокалом.. практически везде он Май Дженерейшен просто читал, так же как и Джаст Лайк Зыс.. в припеве никакой энергетики.. но думаю 1 октября в Питере и 3 в Москве они отожгут уже по новой..
но как было круто 29 мая.. ууух.. улееет..
это единственная группа, которую можно слушать без остановки..
какой у них потрясающий альбом, который все хаят The Unquestionable Truth. Part 1. такая тяжелая музыка, со взрослой агрессией без всяких факов.. антоним 3ех баксов.. т.к. в 3ех баксов подростковая агрессия.. а тут взрослая..
но самый лучший альбом - Significant Other. мой первый альбом.. любимая песня именно с этого альбома - I'm Broke.. и обложка крутая.
и общий смысл альбома очень крутой.. все песни связанны и это их пик был.. эээх.. шедевр..

Поделиться сообщением

Бригидон!
Я так понял альбом в июне вообще будет. Мне в принципе уже не горит, пусть лучше сделают норм все. Ну и в октябре ждемс :twisted:
Темы тут небыло ибо все гагу слушают =)
У меня любимый альбом таки UT. Прям как я и хотел. У них каждый альбом оч отличается от других. Я их по сути вселюблю по своему.
Ну а фред лажал не лажал - я получил что хотел 29 мая. Опять же уже не 20 лет ему, да и может берег связки, всетаки тур плотный оч был.

Поделиться сообщением

Бригидон!
Я так понял альбом в июне вообще будет. Мне в принципе уже не горит, пусть лучше сделают норм все. Ну и в октябре ждемс :twisted:
Темы тут небыло ибо все гагу слушают =)
У меня любимый альбом таки UT. Прям как я и хотел. У них каждый альбом оч отличается от других. Я их по сути вселюблю по своему.
Ну а фред лажал не лажал - я получил что хотел 29 мая. Опять же уже не 20 лет ему, да и может берег связки, всетаки тур плотный оч был.

Поделиться сообщением

[b]Tony[/b], эм. Депеш Мод.. Дэйв старше Фрэда, а исполнение лучши в разы..
просто не серьезно подошел.
а сходство есть..
Шоколадка эт опопсевший Сигнификант.
но пластинка хуже не стала..
но Сигнификант навсегда! TuT вообще чумовой был. два моих любимых альбома.. TuT и SO.. а так, все альбомы на высоте и шикарны.
Кобра скорее всего появится в июне, если Фрэдди не гонит. Ну по тому "огрызку", который длится 48 секунд, смею предположить, что будет драйв как в Шоколадке..
Фрэд, кстати, опять бородку отростил.. клонит к олдскуллу.. сам Фрэд говорил, что альбом будет Three Dollar Significant Starfish или как-то так.. =)
но круче SO ничего не будет, думаю..

Поделиться сообщением

Очень крутая тема, Лимпы рулят до безумия, Фред супер чел.

Из альбомов больше всего шоколадка нравится, тк на нем концентрация супер хитов самая высокая, потом SO идет с так безумно обожаемой мною Break Stuff.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=08tyi7nJzTM[/youtube]
На 4.25 просто ААААААААААААА :sad:

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], Ну депешмод это другое совсем всеже. Может в принципе конечно и отношение другое, но мне пока норм.
У мне всеж любимая тема это Бойлер. Она мож не особо концертная но зато клип блииин. Вес на высоте канеш как всегда

Поделиться сообщением

[b]Tony[/b], [b]alxp90[/b], а сколько уже с Лимпов тащитесь? =)

в Москве чем круто было..
то что был Open Air.. хотя был и не очень хороший звук... но такая атмосфера была чумовая..
че-че, а Фрэд не разучился с публикой "играть".. и это радует.. а вокал подправит, я в этом уверен..

все же интересно, почему Лимпы не избрали новый путь, как сделали это с TuT..? и бесят такие фанаты, которые не понимают их музыки.. их мыслей, которые они хотят передать в каждой песне и в альбоме целиком..
которые тупо тащатся под их хиты.. именно по этому.. мало народу, а точнее, только труфаны признали TuT и по-настоящему с него кайфуют.. :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[b]Tony[/b], откровенно говоря.. мой любимый момент в песне, от которого у меня муражки идут по коже: "Whyyyyyyyyyyyyyy?!?!" Фрэд засрал откровенно..

очень порадовал бэк-вокал на Брейк Стафф.. когда Уэс таким мощным голосом говорил "Wuuuuuuuut???!!!" и на Ит Ю Элайв, когда он орал "Damn u so hoooooooot!!111111"

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], я как-то эпизодически, в детсве очень любил их, в Магадане до сих пор лежит кассета с шоколадкой и CD резалтс мэй вери и сборника нью олд сонгс, потом как-то поутих, а как вернулся Уэс начал с новой силой, постоянно их на рипите слушаю.

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], я как-то эпизодически, в детсве очень любил их, в Магадане до сих пор лежит кассета с шоколадкой и CD резалтс мэй вери и сборника нью олд сонгс, потом как-то поутих, а как вернулся Уэс начал с новой силой, постоянно их на рипите слушаю.

Поделиться сообщением

а я тупо без остановки :D
вот щас в качалку поеду..
в метро буду их слушать.. в качалке их..
везде их..
иногда, конечно, слушаю и другое, но они в моих ушах, душе и сердце :D

Поделиться сообщением

а я тупо без остановки :D
вот щас в качалку поеду..
в метро буду их слушать.. в качалке их..
везде их..
иногда, конечно, слушаю и другое, но они в моих ушах, душе и сердце :D

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], Вес как всегда выглядит круто :)
Жду очень сильно новый альбом :sad:
Слушали с пацанами студийные записи вакальных партий к новому альбому они божетвеннны :oops:

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], Вес как всегда выглядит круто :)
Жду очень сильно новый альбом :sad:
Слушали с пацанами студийные записи вакальных партий к новому альбому они божетвеннны :oops:

Поделиться сообщением

Я гдето с 98 какраз как SO вышел
да ууууааааааааааааййййййййй!!!!!??? это просто кулдьминация песни под неистовство гитары =)
а бэки Вэса да брутальны особенно на лайвах =)
В мск организация была гумном но этож ЛБ можно стерпеть все. Я под впечатлением даж продал свои гитары и купил гитару Веса. Вот мучаюсь с ней =)
Такие альбомы как ТУТ реально должны быть чтоб определить кто реально в теме. :agree:

Поделиться сообщением

Я гдето с 98 какраз как SO вышел
да ууууааааааааааааййййййййй!!!!!??? это просто кулдьминация песни под неистовство гитары =)
а бэки Вэса да брутальны особенно на лайвах =)
В мск организация была гумном но этож ЛБ можно стерпеть все. Я под впечатлением даж продал свои гитары и купил гитару Веса. Вот мучаюсь с ней =)
Такие альбомы как ТУТ реально должны быть чтоб определить кто реально в теме. :agree:

Поделиться сообщением

[b]Mower[/b], эт ж откуда ты их нарыл? =) мне кажется, если это что-то вроде "Story Of The Week", который записывался на TuT. Part 2. то эт глубокая ошибка.. а утечки у них не было.
кстати у Уэса костюм в Москоу был покруче чем в Питере.. =)
Уэсли красавчек вообще =)
[b]Tony[/b], кхм. за куском 70-80 купил? они разве в продажу поступали? мне казалось они только Уэсовские.. а оказвыается выпускают.. я на Ибанезе играю :D и радуюсь.
да, к сожалению, мало таких "кто реально в теме." это обидно..
но там же такие.. что не песня, то шедевр.. даже тот же The Key мне очень понравился..

Поделиться сообщением

[b]Mower[/b], эт ж откуда ты их нарыл? =) мне кажется, если это что-то вроде "Story Of The Week", который записывался на TuT. Part 2. то эт глубокая ошибка.. а утечки у них не было.
кстати у Уэса костюм в Москоу был покруче чем в Питере.. =)
Уэсли красавчек вообще =)
[b]Tony[/b], кхм. за куском 70-80 купил? они разве в продажу поступали? мне казалось они только Уэсовские.. а оказвыается выпускают.. я на Ибанезе играю :D и радуюсь.
да, к сожалению, мало таких "кто реально в теме." это обидно..
но там же такие.. что не песня, то шедевр.. даже тот же The Key мне очень понравился..

Поделиться сообщением

86 в магазе ямахи была летом тем. Я хочу ибонех се на дачу не сложный какойнть =) Главное не на чем а как и что =)
чоза Story Of The Week? Это типа тот короткий видос что с альбомом был. Хочется реального видоса достать из студии по записи любого альбома...

Поделиться сообщением

86 в магазе ямахи была летом тем. Я хочу ибонех се на дачу не сложный какойнть =) Главное не на чем а как и что =)
чоза Story Of The Week? Это типа тот короткий видос что с альбомом был. Хочется реального видоса достать из студии по записи любого альбома...

Поделиться сообщением

раньше слушал

впервые познакомился с группой когда увидел клип nookie по МТВ году так 98-99

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу