Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gamestop угрожает клиентам, Xbox поджарят баги

Рекомендуемые сообщения

Ну это как в мвидео, где чтобы я не покупал - у консультанта это есть и ломалось :lol:

Поделиться сообщением

гарантии от магазина это конечно хорошо(если конечно они могут предоставить гарантию как минимум от 2 лет и по разумной цене) но вот угрожать и запугивать покупателей чтобы они ее купили это конечно наглость :dn:

Поделиться сообщением

Помню в мвидео мне минут 20 пытались втюхать эту гарантию,как раз при покупке бокса...

Поделиться сообщением

[off][b]Daiverr[/b], [b]foxxxnn[/b], странно мне в м.видео никогда не пытались втюхать эту гарантию, я что то делаю не так?[/off]

Поделиться сообщением

Я, помнится, чуть не прописал продавцу в Эльдорадо, который СЛИШКОМ настойчиво пытался мне доп. гарантию на телевизор продать, минут пять втирал, но успел на100ипать за семерых.

Поделиться сообщением

а мне один раз (в магазине Галыгина) сказали что товар уже заризервирован и продан, после того как я отказался покупать к телеку настенный кронштейн и дорогущий сетевой фильтр. Самое интересное что до отказа он был в наличии в кол-ве 2 шт. точно.
Тут все от человека зависит: либо ты урод, либо нет. Без вариантов.

Поделиться сообщением

а мне как то на батарейки пальчиковые гарантию на три года предлогали приобрести в ГалыгинШоп :upset:

Поделиться сообщением

ммм. обычное дело ..в м-видио и эльдорадо так всегда делают. покупал телек летом купите Бп , солфетку , чистещее средство и гарантию :-D
Вежливо послала :D

Поделиться сообщением

Когда пс3 брал, тоже гарантию впаривали.
:lol:

Поделиться сообщением

Мне в магазине продавец уверял, что консольные игры - шлак, и лучше взять новый сталкер для пк

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Мне в магазине продавец уверял, что консольные игры - шлак, и лучше взять новый сталкер для пк[/quote]
Ты ведь выкрикнул, что ты социально против и набил ему лицо, да?

Поделиться сообщением

[b]Del-Vey[/b], Обижать маленьких и глупых очень плохо...
мне тот перец еще втирал, что хбокс понимает только хд-двд диски, а двд на нем не идут)))) как их только на работу берут?

Поделиться сообщением

[quote]Он продолжил объяснять что если бы она покупала PS3, то гарантия не была бы необходима, но с Xbox это абсолютно необходимо[/quote]соня предлагает качественные товары :kdsfo:

Поделиться сообщением

в техносиле продавцы её почти так же впаривают,я из-за этого оттуда и уволился :dn: щас друг говорит им вообще руководство сказало что прцент с продаж будет только на те товары которые продаются с этой страховкой :dn: продавцам приходится откровенно врать покупателям и идти на различные ухищрения,убил бы человека придумавшего этот бред,медиамаркт помоему единственный магазин который до такого ещё не докатился :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу