Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Liberty City в San Andreas

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Liberty City в San Andreas[/b]
По сообщению сразу нескольких источников Liberty City находится в финальной версии “Grand Theft Auto: San Andreas”. По сообщению независимого источника, Liberty City не был включен в основную историю из-за нехватки времени...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=10093]http://gamemag.ru/?act=showart&id=10093[/url]

Поделиться сообщением

Не фига себе. Вот это даааааааааа. :shock:
Люди, кто посмотрел ролики, напишите плиз, как попасть в LC.
Не потяну я через модем это. :sad:

Поделиться сообщением

Да, присоединяюсь к просьбе, было бы неплохо имть инструкцию по нахождению города...

Поделиться сообщением

ёёё, да вы что ? В либерти Сити выполняется одна из сюжетных миссий и там не весь город, а лишь очень маленький район (рестаран и площадка около него). Больше ничего нету :D

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]ёёё, да вы что ? В либерти Сити выполняется одна из сюжетных миссий и там не весь город, а лишь очень маленький район (рестаран и площадка около него). Больше ничего нету :D[/quote]
Это знаешь ли, мы и без тебя знаем.
2 Алл
Дк что, прогон это??? Нет там целого города ЛС??? :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"] [quote name="JayDi"]ёёё, да вы что ? В либерти Сити выполняется одна из сюжетных миссий и там не весь город, а лишь очень маленький район (рестаран и площадка около него). Больше ничего нету :D[/quote]
2 Алл
Дк что, прогон это??? Нет там целого города ЛС??? :sad:[/quote]
Смотрел ролик. Как я понял (точнее увидел) там только часть города LC и тот самый ресторан и больше ничего нет.

Поделиться сообщением

[quote name="combine"] [quote name="Blink 55"] [quote name="JayDi"]ёёё, да вы что ? В либерти Сити выполняется одна из сюжетных миссий и там не весь город, а лишь очень маленький район (рестаран и площадка около него). Больше ничего нету :D[/quote]
2 Алл
Дк что, прогон это??? Нет там целого города ЛС??? :sad:[/quote]
Смотрел ролик. Как я понял (точнее увидел) там только часть города LC и тот самый ресторан и больше ничего нет.[/quote]
Ааа!
Убивать надо за такие новости. :sad:

Поделиться сообщением

Кстати, на геймфаках описано, как обычным методом (вне миссий) попасть в Либерти Сити и другие интерьеры. Даже есть скрытый магазин татуировок, который просто в игре найти нельзя (его вырезали разработчики, т.к. в нем были татуировки в виде наркоты - листочки, трава и т.п.) :)
А вот и ссылка:
[url=http://dw.com.com/redir?asid=914983&astid=8&siteid=19&edid=107&destCat=34206&destURL=http%3A%2F%2Fdb.gamefaqs.com%2Fconsole%2Fps2%2Ffile%2Fgrand_theft_auto_sa_interiors.txt]Hidden Interiors FAQ[/url]

Поделиться сообщением

Ну блин в натуре... Новость называется. Вы бы еще про Хейхачи скрытого в Мортал комбат Десепшн написали :clever:

Поделиться сообщением

Скачал все эти ролики. Там все же территория чуть больше, чем ресторан, но особого интереса это не вызывает. В одном видео, как я понял показывали крытый стадион из Vice City. Во все эти места, можно добраться на реактивном джете.

[size=75]Добавлено 08 Янв 2005, 13:10:[/size]

Мне это напомнило Город Призрак из GTA3 :)

Поделиться сообщением

2 JayDi
Эммм........Referer Link Error :roll:
[quote]Скачал все эти ролики. Там все же территория чуть больше, чем ресторан, но особого интереса это не вызывает. В одном видео, как я понял показывали крытый стадион из Vice City. Во все эти места, можно добраться на реактивном джете.[/quote]
Дк, как?? кудысь лететь то????

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]2 JayDi
Эммм........Referer Link Error :roll:
[quote]Скачал все эти ролики. Там все же территория чуть больше, чем ресторан, но особого интереса это не вызывает. В одном видео, как я понял показывали крытый стадион из Vice City. Во все эти места, можно добраться на реактивном джете.[/quote]
Дк, как?? кудысь лететь то????[/quote]

Короче, идешь на гамефакс.ком, там ищешь сан-андреас и ф факах находишь фак с названием hidden interriors и всё. Там такие заморочки!! Тырындец, я уж лучше без них обойдусь :shock:

Поделиться сообщением

Очень уж там гемора много ради того, чтобы увидеть маленький кусок новой местности. Честно, оно того не стоит.

Поделиться сообщением

Да там в одном месте (вроде, спортзале) есть дырка, через которую можно проволиться сквозь карту и увидеть другие "внутренние помещения". Вообщем, баг :)

Поделиться сообщением

По читал, мда уж……………"туды его в качель". :)
Я то думал там ЛС как бы, более менее официально есть, а это, больше на читерство похоже. Ага.

Поделиться сообщением

Карту города приаттачил к новости.

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Очень уж там гемора много ради того, чтобы увидеть маленький кусок новой местности. Честно, оно того не стоит.[/quote]
Ага, согласен. К тому же местность эта, она не всегда и новая. На Liberty Sity мы вдоволь насмотрелись в GTA3.

[size=75]Добавлено 08 Янв 2005, 21:54:[/size]

[quote name="Blink 55"]По читал, мда уж……………"туды его в качель". :)
Я то думал там ЛС как бы, более менее официально есть, а это, больше на читерство похоже. Ага.[/quote]
Ну да. Просто есть такие энтузиасты, которым это очень интересно. В любой уголок готовы залезть, даже если он был намеренно скрыт и убран.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу