Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
opposer

Infinite Space

Рекомендуемые сообщения

Гомаг, неужели никто не играет? Крутая вещь же!

Кто разобрался в интерфейсе, подскажите как проводить бои стратежно и как апгрейдить корабль

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], крутая вещь? такое же гавно, как и 13я финалка. в смысле первые 5-6 часов благодаря убогой боёвке просто невыносимы. правда тут хоть сюжет интересный и персонажи не тупые дауны)

про стратегию в боях забудь, просто тыкай в ближней вражеский корабль, затем уходи в эвэйд, жди накопления красной атаки и фигач (если противник за всё это время сам поменял цвет и не выстрелил, то 2 раза нормалы пускай). и вот такой схемой ты должен пройти около четверти игры...

корабли грейдятся на станциях некоторых планет, но сначала нужно купить модули в магазинах или получить их за квесты.

Поделиться сообщением

"если противник за всё это время сам поменял цвет и не выстрелил"
это значит что он ушел в эвейд? как это понять? я не понял.

я к тому, как на экране корабля его апгрейдить - где смотреть параметры апгрейда, куда растаскивать ячейки и модули

Если у врага несколько кораблей - то на "графике дистанций" все равно одна дистанция? и какая разница, в кого стрелять?

меня щас гасят во второй галактике "новгородские силы" - флот из трех кораблей меня выносит

а дальше интересно будет?

Поделиться сообщением

Barrage можно использовать только сразу после того, как враг атакует, т.к. иначе враг увернется.
+ нужно следить за иконками активного оружия (подсвечиваются синим), которые находятся над показателем HP корабля.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b],
[quote]это значит что он ушел в эвейд?[/quote]
именно.
[quote]я к тому, как на экране корабля его апгрейдить - где смотреть параметры апгрейда, куда растаскивать ячейки и модули [/quote]
на каком экране? говорю же, только на планетарных станциях. выбираешь remodel и из меню list перетаскиваешь ячейки. затем выходишь, конфёрмишь покупку и апгрейды установлены.
[quote]Если у врага несколько кораблей - то на "графике дистанций" все равно одна дистанция? и какая разница, в кого стрелять?[/quote]
там под кораблями стрелочки будут "<<<", стреляй в тот, у кого самая левая подсвечена, т.к в остальные будешь очень редко попадать - тебя просто со временем убьют.
[quote]а дальше интересно будет?[/quote]
а сейчас интересно? так же будет.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], я ничего не понимаю - какой приход от апдейта, что он дает, сколько стоит:(

[b]LeonCrus[/b], а что дают иконки активного оружия?
Где отражаются твои НР а где вражеские?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], синии иконки оружия показывают какое оружие готово к использованию (всё зависит от расстояния до врага).
Твои НР показываются внизу верхнего экрана.
НР врага не отображаются.

Поделиться сообщением

а "график дистанций" - он с учетом самого дальнобойного строится?

и вот если комп красный - что с ним делать? включать evade и ломиться? он же нормалом пальнет

и почему если у врага эскадра - я дерусь с одним только кораблем одновременно?

Поделиться сообщением

1) Именно так.
2) Враг красный тогда, когда у него энергия на максе. Соответственно, он может делать то же, что и ты.
3) Х.З.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], тут нужен огромный гайд, ибо я сам ни черта не понимаю в 80% апгрейдов :)

Поделиться сообщением

[off] [quote name="SoulGrabber"]13я финалка... благодаря убогой боёвке просто невыносимы[/quote]
мда, фэил за фэйлом, видимо ты не понял как парадигмы менять :lol: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], он до парадигмов не дошел вроде.

Поделиться сообщением

[off][b]Fat Ninja[/b], я понял, что первые 5-6 часов проходились обычным баттенмешенгом. моя вина чтоль, если игра не требует использование какой-либо тактики и приходится развлекать себя самому? :lol: в инфинити тоже можно извращаться, используя дистанции, мили атаки и т.д, но зачем это надо есди всё и так проходится?[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]SoulGrabber[/b], тогда писать научись. ты пишешь, что кривой баланс в игре, в этом я тебя полностью поддерживаю. а вот механика боевой системы офигительная и не надо на нее гнать.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]SoulGrabber[/b], в игре ролевой игре, где 60 на сюжетку и столько же на побочки, оценивать боевую систему за первые 5 часов - это не ок. в той же фф10 тактика начиналась только на 8ом часу
мне фф13 тоже не очень нравится, но боевка там мега[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Fat Ninja[/b], лучше читать научись, я ясно написал про первые 5-6 часов в посте и что они такое же гавно, как в финалке лол
[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:[/size][/color]

[off][b]ACE[/b], ок - для любителей фф10. но я то её не люблю, пускай она и лучше 12ой :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]SoulGrabber[/b],блин, чувак, не тупи. ты сначала пишешь, что боевка убогая, а потом поясняешь что баланс кривой и я теперь еще и читать не умею, ппц.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Fat Ninja[/b], хорошо, в первые 5-6 часов в финалке боёвка не убога, она роскошна :-D [/off]

Поделиться сообщением

я пытался играть в это на ногба, но что-то текстуры неправильно отображаются :?

Поделиться сообщением

странно, что авторы не заныли "ДС слабая" и не сделали "стильную двухмерную" говнографику - взяли и замутили крутое 3D

Поделиться сообщением

как пройти прорыв к базе пиратов во 2 части? меня три корабля убирают, когда "иду на прорыв".

если пытаюсь ковырять нормалом - их больше, перековыряют. Если иду на barrage - валят нормалами, их больше

Поделиться сообщением

1) Ты скопи на кораблик получше.
2) Найди Ген Надия и он научит скиллу Флит Лидер 2, что позволит тебе использовать одновременно 2 корабля.
3) Подними свой показатель фэйм (в рандомных битвах) и найми в гильдии Гадину и еще одного мужика.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу