Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
opposer

Infinite Space

Рекомендуемые сообщения

ИС адовый - я чуть не пропустил "флаг" на одного крутого члена пати - совершенно случайно захотелось перебить сначала флот ЗА главным кораблём :-D ,
а там командир вообще крутан говорят, он пока в больнице))...Не сказать что особо прусь от игры, но интересно что будет дальше, бои действительно лучше стали как только всё открылось(файтера,ААганы, спешшлов уйма, мили и пр.)...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
Тебе нравится эта игра?
Или же я просто мало в неё играл.
Прошел тот туториал - и больше не играл.
Какие то унылые бои...

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], Уже не шибко тянет.
Да, бои скучные и вся эта тонна статистики(от которой не особо тепло, зато геморно) - не, некруто.
Корабли такие страшные утюги, что жесть, я так понимаю красивые(как у Cico того же) где-нить под конец игры, а больше там не на что глядеть, бои уже утомляют).Ну там сюжетец забавный вообще, был один весьма атмосферный момент, но как-то после СМТ СД, где даже такая примитивная подача меня держала в интересе всегда, здесь местами рутинные события...
Графика кстати лол - лучше бы 2д. Эффекты времён сега сатурн...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
Хорошо,что не стал даже на неё время тратить.
Вообще не вижу,во что сейчас на ДС играть,надо ждать осени...

Поделиться сообщением

Откопаю-ка старую тему. Что-то, читая ваши мнения, как-то игру перехотелось брать. Неужели ничего хорошего в ней нет?

Поделиться сообщением

[member='Fugitive'], сюжет интересный. ради него стоит брать. куча русских - ловил лулзы все время)))

геймплей - перемещение по экранам как в старых квестах с перекликиванием персонажей и очень примитивные битвы. единственное, что реально интересно сделано в этом плане - настройка кораблей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу