Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Сравнение персонажей в Resident Evil и Metal Gear Solid 3

Рекомендуемые сообщения

Клева, куб оказывается не в состоянии тянуть RE4 фулскрином. Поэтому Кэпком и ужали изображение до леттербокса, так что даже на 16:9 телеках или прогрессив в режиме леттербокса или интерлейс и зум до фулскрина средствами телевизора и это при 30фпс. :-D

Поделиться сообщением

Konami Всегда делала игры хуже, чем Capcom.
Не зависимо от платформ. Вспомните Resident Evil3 и Silent Hill, игры одного года. И какая разбежка в полигонах.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"] [quote name="SeЯж"] [quote name="yuhan"]В РЕ4 даже радио такое же есть как МГС3.[/quote]
Это точно! Радио просто утянули в наглую, а для смеха еще и фразу "Loud and clear" добавили. Ее Леон говорит в первом разговоре с Ингрид :-D[/quote]
Ну если тебя это так смешит... видимо поклонник Петросяна.
Утянули... у кого? У Попова? У Маркони? Аль еще у кого?
Да уж. Обо___ться и не жить, просто плагиат, нет - плагиатище.[/quote]
Ты видел первые разговоры по кодеку в MGS1 и MGS2, а так же первый разговор в RE4? Если не видел, то вот привожу диалоги:

MGS1:
Snake: This is Snake. Colonel, can you hear me?
Colonel: Loud and clear.

MGS2:
Snake: This is Snake. Do you read me, Otacon?
Otacon: Loud and clear, Snake.

RE4:
Ingrid: Leon, I hope you can hear me. ...
Leon: Loud and clear.

Вот, что меня насмешило! А не то, что радио утянули.

З.Ы.: я не поклонник Петросяна.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]Клева, куб оказывается не в состоянии тянуть RE4 фулскрином. Поэтому Кэпком и ужали изображение до леттербокса, так что даже на 16:9 телеках или прогрессив в режиме леттербокса или интерлейс и зум до фулскрина средствами телевизора и это при 30фпс. :-D[/quote]

Вот умора будет если на Соньке он пойдет фулскрином :-D

PS Да, а MGS3 идет фулскрином :D

Поделиться сообщением

[quote name="Kain Sazrlent"]Konami Всегда делала игры хуже, чем Capcom.
Не зависимо от платформ. Вспомните Resident Evil3 и Silent Hill, игры одного года. И какая разбежка в полигонах.[/quote]
при этом стоит вспомнить, что RE 3 был не совсем 3-х мерным со своими рисованными бэкраундами в отличие от SH

Поделиться сообщением

Нет, ну о чем вы спорите? МГС - великая философская игра, с роликами, которые дадут 100 очков форы любому голливудскому боевику, а Резидент - просто очень хороший Survival Horror, я тоже очень люблю эту игру.
Но их двоих нельзя сравнивать, это небо и земля, а насчет графики Резидент нервно покуривает в сторонке. ПС2 вообще технологичней Куба, а уж что там Кодзима из нее выжал и представить трудно.
Кончайте страдать херн*й - все играть в МГС3!

Поделиться сообщением

[quote name="GRINCHI"]Но их двоих нельзя сравнивать, это небо и земля, а насчет графики Резидент нервно покуривает в сторонке. ПС2 вообще технологичней Куба[/quote]Послушай,это несерьёзно и сегодня вроде бы не 1-ое апреля :lol:

Поделиться сообщением

Черт, ты прав! И даже не день Советской Армии!
А В МГС3 графа лучше чем в Резиденте, это точно.
Если не согласен - посмотри ролики.

Поделиться сообщением

[quote name="GRINCHI"]А В МГС3 графа лучше чем в Резиденте, это точно.
Если не согласен - посмотри ролики.[/quote]Ну вобще-то мне даже довелось поиграть и в MGS3 и в RE4(демо),в отличии от некоторых :lol:
Кажется это тебе нужно посмотреть ролики RE4... :mrgreen:

Поделиться сообщением

В отличие от некоторых, я хоть и не играл, но смотрел ролики у обоих игр, и в МГС лучше.

[size=75]Добавлено 13 Янв 2005, 20:02:[/size]

А вообще, знаешь, Скелетон судить по графике может лишь не очень умный человек. Главное - что внутри.
Вот у Дума 3 графа отпад - а игра что? ГАВНА КУСОК!

Поделиться сообщением

[quote name="Kain Sazrlent"]Action
Эффект тумана всё сгладел. Всё их 3d.
У Реза такого визуального обмана нет.[/quote]
зато другой есть, фиксированная камера с двухмерными задниками -видно все равно на пару метров кругом

Поделиться сообщением

[quote name="GRINCHI"]В отличие от некоторых, я хоть и не играл, но смотрел ролики у обоих игр, и в МГС лучше[/quote]Значит плохо смотрел или качество роликов подвело :)
[quote name="GRINCHI"]А вообще, знаешь, Скелетон судить по графике может лишь не очень умный человек[/quote]В данном сабже мы сравниваем графику :razz:
[quote name="GRINCHI"]Вот у Дума 3 графа отпад - а игра что? ГАВНА КУСОК![/quote]А то Дум,и причём здесь RE4? :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="Lazy Skeleton"]А то Дум,и причём здесь RE4? :stupid:[/quote]

Дык мы же здесь графику обсуждаем! :ass:

Поделиться сообщением

[quote name="Kain Sazrlent"]Konami Всегда делала игры хуже, чем Capcom.
Не зависимо от платформ. Вспомните Resident Evil3 и Silent Hill, игры одного года. И какая разбежка в полигонах.[/quote]

О да, только Капком могла крутить шарманку до упора и превращать хорошие идеи с отстой (RE: outbreak, Dead Aim, Кучи клонированных мегаменов и откровенно идиотская по сюжету Онимуша 3). Капком если засела за игру, то пока она ее не опохабит всевозможными вариациями и доработками - не успокоится. Не верю я в RE4. я больше думаю о грядущем Shadow of Rome, первая игра из серии обычно у Капком удачна.

Поделиться сообщением

На Онимушу 3 гнать не надо, игра хорошая.

Поделиться сообщением

[quote name="GRINCHI"]Дык мы же здесь графику обсуждаем![/quote]Правильно,пока в RE4 не поиграешь и не пройдёшь,ответить однозначо не сможешь(и не только в этом топике) :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]На Онимушу 3 гнать не надо, игра хорошая.[/quote]
[offtopic]Не просто хорошая, а лучшая в серии :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"] [quote name="Blink 55"]На Онимушу 3 гнать не надо, игра хорошая.[/quote]
[offtopic]Не просто хорошая, а лучшая в серии :) [/offtopic][/quote]

[offtopic]Ну да, Ж. Рено разбавил всю эту Яп. тусовку, причём удачно так.[/offtopic] :)

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Ну да TS это вообще песня, безголосого Рюхея Китамуры. Про графику я промолчу, ибо суть MGS'ов не в ней, но про полеты Снейка на ракете, про "матричные" перепрыгивания нашего новоявленного Нео через бетонные блоки молчать не буду. Да кое где сделали получше чем в оригинале, но в целом "талант" Китамуры все изгадил.[/quote]

Респект. Все верно сказал. :agree:

[size=75]Добавлено 13 Янв 2005, 21:29:[/size]

[quote name="SSnake"]Ну да TS это вообще песня, безголосого Рюхея Китамуры. Про графику я промолчу, ибо суть MGS'ов не в ней, но про полеты Снейка на ракете, про "матричные" перепрыгивания нашего новоявленного Нео через бетонные блоки молчать не буду. Да кое где сделали получше чем в оригинале, но в целом "талант" Китамуры все изгадил.[/quote]

Респект. Все верно сказал. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="GRINCHI"]На Гейммаге я пока постил только здесь![/quote]А я и не спорю,только я кажется поставил свой ответ,и адресовал его тебе не в прошедшем времени... :)

Поделиться сообщением

Ладно, проехали, непонятка вышла.

[size=75]Добавлено 13 Янв 2005, 21:52:[/size]

Я, блин только одного не пойму. Что ж вы все так за графлом-то гонетесь? Это ж просто обертка. Главное не это, а история. По мне так первый МГС, лучше всех фаркраев, думов и халфов вместе взятых.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]На Онимушу 3 гнать не надо, игра хорошая.[/quote]

Да, отличный геймплей (Капком доводит до ума начатое), но сюжет идиотский, мягко говоря. Все наиграно никакой естественности в диалогах, похоже на ширпотреб с отличной графикой. Если б не отточенный геймплей я бы в нее не играл, потому как после первых 2х онимуш и персы и сеттинг выглядят маразматично и комично.

Поделиться сообщением

Кто-то назвал Реза вырождающимся сериалом... Зря. На мой взгляд тут явный прогресс в плане графики и геймплея. Вырождение в сюжете? Но всё-таки игра - не литературное произведение и избитость сюжета тут более чем допустима!
Что касается MGS - это конечно же не сериал :-D , а если и сериал, то никак не вырождающийся - с каждой серией - революция в мире видеоигр! :mrgreen: . Что нового, кроме сюжета, в MGS3?
И наконец, что за бред о производительности PS2, превосходящей кубическую??? :shocked:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу