Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обновление Sony выводит из строя Playstation 3 fat

Рекомендуемые сообщения

[quote]Обновился и все норм. ДА ЧТО Ж ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ!!1[/quote]
СРАНАЯ СОНЕ!

Поделиться сообщением

[off][b]BillyTall[/b], это самус, лол. :) [/off]
Традиционно плюсег, нашему дорогому чепунатору. 8) :lol:

Поделиться сообщением

У меня после установки полностью пропал интернет. Вылечилось всё после полного сброса настроек через кнопку включения.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], :( не везет нам с тобой, термопасту менять ненадо, прошиваются без проблем, даже не шумит...

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], я лишь упомянул об "общем правиле" которое действует как на ps3 так и на xbox360 а именно не обновился сиди в оффлайне, ну а то что ты поковырялся в настройках DNS и можешь пользоваться онлайном то я конечно за тебя рад, жаль только что этот "фокус" работает не со всеми типами подключении, к тому же это проша будет в новых играх(в основном от сони) так что обновится все равно придется

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote]для хейтеров у которых нет ps3 объясняю, если не установить обяз. обновление никакого онлайна не будет, неожиданно правда? [/quote]
я не установил на свою толстуху 3.21 и юзаю онлайн, неожиданно, правда? :lol:[/quote]

а вот в новых играх юзать онлайн не будешь, как собственно и оффлайн тоже :), неожиданно, правда? :)

Поделиться сообщением

Да это просто воришки на свою толстушку паленую прошивку геохота поставить попытались, вот у них все и полетело, тоже очень неожиданно :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]МС регит аккаунты на PS3 форумах и жалуется на новую прошивку, лол.[/quote]
С какой целью?

Поделиться сообщением

смешно правда. Оч улыбнуло все это.

1. При каждой новой прошивке весь интернет заполоняют орущие даж не знаю как назвать этих людей, у которых сломалась консоль, не работает инет и прочее.

2. Я обновился в первый день, когда вышла прошивка. Никаких проблем с нетом(новых естественно . Как всегда пару раз выкинет из псн за день),
не увидел каких то страшных не вытаскивании диска, желтых огней, ливитации консоли и прочего.

Не надоело вам фейлить?
Единственная проблема которая реально у сони была , это было 01.03.2010 . Больше ничего.

Поделиться сообщением

[b]Rendes[/b], ты тоже считаешь, что это все сотрудники МС пишут?
Типа, я в аварию не попадал - значит, аварийность на дороге не существует, а все попавшие в аварии нагло лгут!11
Кстати. забавно - у многих людей, у которых нет никаких проблем с ПС3, сгорело по 7 иксбоксов. :)

Поделиться сообщением

[off][b]KillEmotions[/b], в этом есть частичка правды. не ну не то что бы МС сидит и прям пишет, но по факту, создай голосование на любом ресурсе "у кого сгорел бокс" или "у кого вышел из строя привод", и полученый результат можно смело считать переписью количества фанбоев той лил бдругой приставки. Повесь 2 одинаковых скриншота, только одит чуть осветлить в фотошопе, и на одном из скринов подлписать ps3, а на другом 360, будет с десяток страниц о том что на какой версии текстуры лучше.

я не говрю что 100% это все фанбои, но исключать этого не буду.

Это тебе кажется что это смешно или забавно, но есть люди которые реально гонят на этом... И это никак не связано с школота или ещё что-то, очень часто взрослые люди пишут фанбойскую ахинею и не для стеба, а реально верят в то что пишут.

Можно сказать что это игровой портал и все дела, но ты зайди например на ворум автолюбителей...

[/off]

Поделиться сообщением

вчера утром врубил соню и произошла реконструкция жесткого диска :evil: у меня слимка...фэтку не прошивал

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]FoxHounder[/b], :( не везет нам с тобой, термопасту менять ненадо, прошиваются без проблем, даже не шумит...[/quote]
И не говори... И диски от PS2 запускаются... СРАНАЯ СОНЕ!!1

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Как правило приставки горят у тих кто кичится о их работоспособности, у меня пс3 работает без перерыва почти, когда не играю - считает пептиды в Live with playstation с утра до вечера. Тфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить :))))

Поделиться сообщением

[quote name="Rendes"]Не надоело вам фейлить?
Единственная проблема которая реально у сони была , это было 01.03.2010 . Больше ничего.[/quote]
+1, первая и единственная серьезная проблема, с которой я столкнулся за все время юзанья PS3 60Gb.

Поделиться сообщением

[off][b]Green Cardinal[/b], вообще то приставки горят только у тех у кого плохая карма и сама приставка стоит не по фен-шуйу[/off]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], одно дело попасть в аварию случайно, а другое дело - по вине брака производителя машины.
Спроецировав это на приставки, можно сделать вывод, что поломки PS3 (YLOD, привод, БП) вполне укладываются в процент отказов и возникновения неисправностей в любом устройстве, как и вероятность попасть в аварию даже на великолепно безопасной Volvo.

[b]xds[/b], стопудово - у меня даже X360 Zephyr хорошо работает, хотя у ящеров с испорченной кармой те же Falcon'ы давно понакрывались :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="Rendes"]Не надоело вам фейлить?
Единственная проблема которая реально у сони была , это было 01.03.2010 . Больше ничего.[/quote]
+1, первая и единственная серьезная проблема, с которой я столкнулся за все время юзанья PS3 60Gb.[/quote]
А я и с ней не столкнулся! :mrgreen:
Вообще не включал в тот день консоль, и всё!
Потом врубил - всё ок! :wink:
Тоже 60 гб кстати!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу