Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Какую игру вы купили, которая настолько плохая, что не смогл

Рекомендуемые сообщения

[quote]А сингл-то там как? Думаю купить[/quote]
кому как, сингл мне тоже понравился. Если у тебя любимая часть Сан Андреас, то может и непонравится, ибо нет велосипедов, нет битв за територию, ГГ не толстеет и т.д.
Если хочешь продолжения СА, то это лучше тогда Сейнт Роу2 взять. Кстаи Ср2 в свое время тоже покупал, по дешевке.

Поделиться сообщением

The Elder Scroll: Oblivion безусловно. Два раза пытался поиграть - первый раз сыграл от силы час-полтора, второй раз превозмогая себя ~3 часа, никогда за игрой так скучно не было. Resistance, игра не плохая, однако каждый раз собираясь в неё сыграть (доиграть), думаю:"нет, спасибо". Можно было б сюда и ДМЦ4 вписать, но прошёл я её каким-то чудом, на последнем своём издыхании :)

Поделиться сообщением

The Elder Scroll: Oblivion безусловно. Два раза пытался поиграть - первый раз сыграл от силы час-полтора, второй раз превозмогая себя ~3 часа, никогда за игрой так скучно не было. Resistance, игра не плохая, однако каждый раз собираясь в неё сыграть (доиграть), думаю:"нет, спасибо". Можно было б сюда и ДМЦ4 вписать, но прошёл я её каким-то чудом, на последнем своём издыхании :)

Поделиться сообщением

[b]Earmack[/b], нету слова нету в русском языке!!!111

Поделиться сообщением

на ПС3 тока Резистанс 2 и Литл биг планет не прошел. остальные все осилю. Кстати если говорить о литл биг планет не прошел только последний уровень =)
а резистанс вроде игра не плохая ,а вот проходить её совсем не хочется

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу