Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор PlayStation Move: контроллер проанализирован, игры сыг

Рекомендуемые сообщения

Sony в последнее время не раз хвастались своим контроллером PlayStation Move, но трудно сказать, насколько всё правдиво, судя только по разговорам. И так недавно мы довольно активно тестировали Move, и...

Обзор PlayStation Move: контроллер проанализирован, игры сыграны, вердикт вынесен!

Поделиться сообщением

Кто знает ответьте пожалста: камеру нужно будет брать отдельно или она будет в комплекте с мувом?

Поделиться сообщением

Перевод посредственный, так что - :dn:

[b]Ultra[/b], камеру можно купить хоть сейчас. Это же простой PS3 Eye, а не какая-нибудь особенная камера спешали фо мув.

Поделиться сообщением

[quote name="Soul_Hunter"]Перевод посредственный, так что - :dn:

[b]Ultra[/b], камеру можно купить хоть сейчас. Это же простой PS3 Eye, а не какая-нибудь особенная камера спешали фо мув.[/quote]

Что конкретно не понравилось ?

Поделиться сообщением

'это было проектное решение, основанное на слабых навыках геймеров в уличных боях' :ads: шикарно трольнули!

Поделиться сообщением

Смущает второй контроллер. С ним наверно будет удобнее играть, но он не входит в обязательный комплект, а с дш3 мне кажется будет совсем не то.

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS"]Шедевр грядёт!!! Куплю в релиз![/quote]

Боулинг не забудь с Сокомом :razz:

На "ВАХ!!" как-то не тянет, в отличие от самой новости

Поделиться сообщением

Как всегда, у Сони прекрасная технология с огромным потенциалом, только рук не находится прямых для его реализации :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Guilpot[/b], тебе сидеть не больно? Ну купит человек, чтобы проверить как это там как в вии. Я тоже возьму. Причем тут ваах.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Смущает второй контроллер. С ним наверно будет удобнее играть, но он не входит в обязательный комплект, а с дш3 мне кажется будет совсем не то.[/quote]
Будет полный комплект, не волнуйся)

Поделиться сообщением

куплю если будет не дорого,но как по мне natal намного лучше будет,move это тот же wii,а вии меня не впечатлил,ну пару игр понравились типо СХ,ждемс

Поделиться сообщением

В трейлере показывали девку которая стреляет из виртуального лука двумя Мувами. Это что два штуки надо брать? 100$+100$?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

[quote name="drunkmantis193"]'это было проектное решение, основанное на слабых навыках геймеров в уличных боях' :ads: шикарно трольнули![/quote]
Я бы посмотрел на их умения в уличных боях.

Поделиться сообщением

нет в комплекте два дилдо. одно светистя второе такое же, но не светится.

Поделиться сообщением

Я удивляюсь как вы читаете, что задете вопросы о комлектации...
[quote]Американские геймеры смогут приобрести такой в комплекте с PlayStation Eye по цене около 100$[/quote]
Ещё до этого говрили про то что комплект Мув+Ай будет...
так же говрили что Мув это не только "суперпалка с шариком" это ещё и суб контроллер который имеет свое какое то название, не помню...

и это все притом что я этим Мувом вообще не интересуюсь и все это то что лежит на поверхности! Сонибое будте внимательны!!!1 :gigi:

Поделиться сообщением

Я удивляюсь как вы читаете, что задете вопросы о комлектации...
[quote]Американские геймеры смогут приобрести такой в комплекте с PlayStation Eye по цене около 100$[/quote]
Ещё до этого говрили про то что комплект Мув+Ай будет...
так же говрили что Мув это не только "суперпалка с шариком" это ещё и суб контроллер который имеет свое какое то название, не помню...

и это все притом что я этим Мувом вообще не интересуюсь и все это то что лежит на поверхности! Сонибое будте внимательны!!!1 :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], про Навигатор я ведь так и сказал, что его придется докупать к палке отдельно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу