Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Leider

Вера...

Рекомендуемые сообщения

[quote]я вижу как живут люди в нормальных странах. этот мир там уже есть.[/quote]
Я говорил про весь мир.
[quote][b]они[/b] - это кто? американцы или Буш?[/quote]
Правительства западных стран.
[quote]Не нужно говорить американцы. Американское прав-во.[/quote]
Каков народ, таково правительство.
P.S: А вот мой подъезд чистый. Там каждый день убирают. Спасибо ему.

Поделиться сообщением

Гость
наверное у тя квартира в превилигированном доме

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]наверное у тя квартира в превилигированном доме[/quote]
Самая обычная кирпичная девятиэтажка. Подъезд чистый. На стенах надписей нет. Единственная проблема это кошки :fight: .

Поделиться сообщением

Гость
очень странно. я был во многих питерских подьездах. чё я там видел ... вплоть до недоеденных арбузов. до тож обычный, девятиэтажка.

Поделиться сообщением

[quote]бахнуть - это те как пальцами щёлкнуть что ли? погибнут люди. Ты об этом думал?[/quote]

Американцы мечтают о свободе – истинная свобода смерть. Они освободили много Иракцев и скоро освободят весь мир.

[quote]ты глуп.[/quote]

Возможно. Но может напишешь мне это в ЛС. А то хоть и глуп, но какие то чувства есть.

[quote]Вот выйди Берлин в подъезд, да глянь чё у тебя там. Думал когда-нить всё это прибрать?[/quote]

А у тебя в подъезде чисто? А вообще у нас уборщица и железная дверь. Признаюсь на субботники я не хожу.

[quote]ни одному здравомыслящему человеку.[/quote]

Человек умён и понятлив – толпа бездумный жестокий зверь. Знаешь откуда это.
Когда ты один ты другой в данном случае *пацифист* Когда получится, что ты оказался в группе ты превратишься в её часть и будешь совершенно другим. Возможно крайне агрессивным. Твоё мировоззрение изменится с первой каплей крови.

[quote]так думают только больные чеканутые нацисты и уроды. большинство никаких притензий к национальности не имеет.[/quote]

У супостат… оскорбил большую часть мира.

[quote]Не уважают? Учёные, спортсмены слитают в США за нормальными деньгами[/quote]

– Жадный профессор изобретёт нам бомбу, а мы скинем её на его родину.
– Ты хороший спортсмен, заработай мне на лимузин.

[quote]Не нужно говорить американцы. Американское прав-во.[/quote]

Которое, в свою очерьдь выбрал народ США.

P.S. Я не нацист и не урод, только когда вижу лиц кавказкой национальности, которые бьют грузчиков алкашей и молодых девушек продавщиц, группой пристают к прохожим (женского пола), не уважают наши законы, плюют на наши традиции, у меня сжимаются кулаки.
Если ты хочешь, чтоб я уважал тебя – так уважай меня, или хотябы законы моей страны.

Другие национальности меня не раздражают, мне нравятся Изралитянки в военной форме, нравятся как ведут себя чернокожие парни – они абсолютно нормальны, живут в нашем городе и вызывают только хорошее впечатление.

Поделиться сообщением

Гость
Чисто не хочу обидеть Берлин, но время от времени ты произносишь страшные вещи.

[quote]Американцы мечтают о свободе – истинная свобода смерть. Они освободили много Иракцев и скоро освободят весь мир[/quote]
кто те даёт право говорит от имени всех американцев?

[quote]Возможно. Но может напишешь мне это в ЛС. А то хоть и глуп, но какие то чувства есть.[/quote]
не, ну как это бахнуть?

[quote]А у тебя в подъезде чисто? А вообще у нас уборщица и железная дверь. Признаюсь на субботники я не хожу. [/quote]
гы ... конечно дверь железная в подьезде, а какие ещё бывают?
Ты говоришь всех уравнять, мол там живут лучше. Я те скажу, если ничё не делать, то пускай хоть 20 суперских президентов прийдёт вс страну - ничё не измениться. И в время СССР в деревнях - все пьют, заборы покошены, в магазинах только тушёнка. Вот она русская душа и русская жизнь. Что мешает возделывать поля, заниматься своим мелким бизнесом? Бухаем товарищи, бухаем... :dn:

[quote]Человек умён и понятлив – толпа бездумный жестокий зверь. Знаешь откуда это.
Когда ты один ты другой в данном случае *пацифист* Когда получится, что ты оказался в группе ты превратишься в её часть и будешь совершенно другим. Возможно крайне агрессивным. Твоё мировоззрение изменится с первой каплей крови.[/quote]
это только на раннем уровне. после 20 лет человека тяжело изменить.

[quote]– Жадный профессор изобретёт нам бомбу, а мы скинем её на его родину.
– Ты хороший спортсмен, заработай мне на лимузин.[/quote]
блин горелый. опять ты про свою бомбу. а скока полезных вещей было изобретено на деньги Америки пускай и русскими головами. если бы не NASA то хрен бы мы сейчас были в космосе. потопилы бы мир и пили бы водку.

[quote]Которое, в свою очерьдь выбрал народ США. [/quote]
выбирал? а разве там предлагают хороших людей? а за кого ты голосуешь в своей стране?

[quote]Я не нацист и не урод, только когда вижу лиц кавказкой национальности, которые бьют грузчиков алкашей и молодых девушек продавщиц, группой пристают к прохожим (женского пола), не уважают наши законы, плюют на наши традиции, у меня сжимаются кулаки.
Если ты хочешь, чтоб я уважал тебя – так уважай меня, или хотябы законы моей страны. [/quote]
да какая разница какой они национальности. почему ты агрессивен ко всей нации? почему из за 10 или 100 пускай 10000 тысяч агрессивных кавказцев настраиваешьтся против всей нации? даже если в этом народе 1 хороший человек, то ты всё равно неправ.

[quote]Другие национальности меня не раздражают, мне нравятся Изралитянки в военной форме, нравятся как ведут себя чернокожие парни – они абсолютно нормальны, живут в нашем городе и вызывают только хорошее впечатление.[/quote]
а у кого-то чернокожий может-быть убил блтзкого человека? так хорошие в таком случае чернокожие. да или нет? просто ответь.

Поделиться сообщением

[quote name="Berlin"]P.S. Я не нацист и не урод, только когда вижу лиц кавказкой национальности, которые бьют грузчиков алкашей и молодых девушек продавщиц, группой пристают к прохожим (женского пола), не уважают наши законы, плюют на наши традиции, у меня сжимаются кулаки.[/quote][offtopic]Что-то я не улавливаю логику, а причем здесь "лица кавказкой национальности", собственно?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Как уж там, у террора нет лица! Как бы до бана дело не дошло :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Томми BlindGuard – признаю, вы правы, но просто когда “их” видишь у меня одни ассоциации, - полное неуважение к русским, глупость и жажда наживы (на нас) Возможно это не правильно, но из головы эти мысли не уходят.
Когда в чём-то не уважаешь своё государство и видишь, как его не уважают другие, совершенно чуждые нам, сердце обливается кровью, ты готов доказывать им (и себе) что они не правы и мы лучше и светлее.

[quote]кто те даёт право говорит от имени всех американцев?[/quote]

Давай сузим – Кто тебе дал право говорить от имени байкера Боба Вокера. – А умалишенные в штате Мэн так не думают, – заявит толстая медсестра.
И вообще кто сказал, что я говорю от имени Американцев, я просто сказал, что истинная свобода - смерть.

[quote]это только на раннем уровне. после 20 лет человека тяжело изменить[/quote]

Человек не тот, кем себя считает и его в любом возрасте может изменить миг. В данный момент Томми на тебе ролевая маска добряка.
Тебе дадут в руки M4 и командир прикажет: – Руби нечисть (русских) и ты оскалишься и с диким лицом пойдёшь в наступление. После боя ты будешь хвастаться скольких расстрелял, а скольких удавил так. Товарищи будут тебя уважать – все девчонки будут твои.

[quote]выбирал? а разве там предлагают хороших людей? а за кого ты голосуешь в своей стране?[/quote]

Предлагали. В моей стране я голосую за Путина, :gigi: и за Жириновского конечно.

[quote]не, ну как это бахнуть?[/quote]

Не, ну я сейчас сам с кресла бахнусь, Берлин иногда отходит и пишет немного странно. (Вроде: не принимать в серьёз) На самом деле у меня под кроватью боеголовок нет, и Японию я бомбить не собираюсь… честное слово, поверьте.

[quote]Чисто не хочу обидеть Берлин, но время от времени ты произносишь страшные вещи.[/quote]

Я не обиделся – даже как-то хорошо стало.

[quote]И в время СССР в деревнях - все пьют, заборы покошены, в магазинах только тушёнка. Вот она русская душа и русская жизнь. Что мешает возделывать поля, заниматься своим мелким бизнесом? Бухаем товарищи, бухаем... [/quote]

На самом деле мы лучшие, просто конспирируемся.

[quote]блин горелый. опять ты про свою бомбу. а скока полезных вещей было изобретено на деньги Америки пускай и русскими головами. если бы не NASA то хрен бы мы сейчас были в космосе. потопилы бы мир и пили бы водку.[/quote]

Вообще США отъелась на второй мировой. А то, что мы в такой ж** сейчас только по тому, что так пали руны (комунизмь всякий). У всех бывает и у всех рано или поздно проходит, все будет чудесно… как в сказке про гадкого утёнка.

Поделиться сообщением

[offtopic]У нас на улицах зажигают цыгане...
Не думаю, что "наши" цыгане сильно уступают "вашим" кавказцам...
У цыган напимер даже бога нет.
Зато есть дешевые ширки для всех желающих и Табор...
Национальность здесь совершенно [b]не-при-чем[/b].
Каждый выживает как умеет.
Как в детстве научили...
[/offtopic]

[size=75]Добавлено 24 Мар 2005, 19:14:[/size]

[quote]Человек не тот, кем себя считает и его в любом возрасте может изменить миг. В данный момент Томми на тебе ролевая маска добряка.
Тебе дадут в руки M4 и командир прикажет: – Руби нечисть (русских) и ты оскалишься и с диким лицом пойдёшь в наступление. После боя ты будешь хвастаться скольких расстрелял, а скольких удавил так. Товарищи будут тебя уважать – все девчонки будут твои.
[/quote]
Примерно так и поступили наши доблестные отцы и деды с кучкой суверенных государств...
А потом их потомки, типа тебя и меня, долго удивлялись, почему это в прибалтике так не любят русских ?[/offtopic]

Поделиться сообщением

lonely_soul Хочу ответить цитатой одного человека;

почему прибалтийцы агрессивены ко всей нации? почему из за 10 или 100 пускай 10000 тысяч агрессивных русских настраиваешьтся против всей нации? даже если в этом народе 1 хороший человек, то вы всё равно неправы.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Томми BlindGuard – признаю, вы правы[/quote]
слава Богу

[quote]что я говорю от имени Американцев, я просто сказал, что истинная свобода - смерть. [/quote]
1. ты сказал для американцев свобода смерть
2. а разве это так? я считаю душевное и материальное благосостояние свободой.

[quote]Человек не тот, кем себя считает и его в любом возрасте может изменить миг. В данный момент Томми на тебе ролевая маска добряка.
Тебе дадут в руки M4 и командир прикажет: – Руби нечисть (русских) и ты оскалишься и с диким лицом пойдёшь в наступление. После боя ты будешь хвастаться скольких расстрелял, а скольких удавил так. Товарищи будут тебя уважать – все девчонки будут твои.[/quote]
я считаю глупостью убивать других людей причём по указу какого-то урода в лице власти. если такое будет, то по закону у меня есть право чистить картошку, а не стрелять неповинных людей.

[quote]Предлагали. В моей стране я голосую за Путина, и за Жириновского конечно.[/quote]
то есть ты отвечаешь за все их слова и поступки?

[quote]Не, ну я сейчас сам с кресла бахнусь, Берлин иногда отходит и пишет немного странно. (Вроде: не принимать в серьёз) На самом деле у меня под кроватью боеголовок нет, и Японию я бомбить не собираюсь… честное слово, поверьте.[/quote]
а если такой вот берлин получит под своё командование целую военную базу? надеюсь ты и вправду шуткуешь так

[quote]На самом деле мы лучшие, просто конспирируемся.[/quote]
да. мы лучше, мы умнее, мы выносливее - великая нация, но живём как американские бомжы.

[quote]Вообще США отъелась на второй мировой. А то, что мы в такой ж** сейчас только по тому, что так пали руны (комунизмь всякий). У всех бывает и у всех рано или поздно проходит, все будет чудесно… как в сказке про гадкого утёнка.[/quote]
ну сравни Русь до коммунизма и США того же времени

да у нас всякие всякие нацисты начинают эту дуратскую песню про любят русских,не любят. Большинство нормальные люди.

Поделиться сообщением

[offtopic]Эйк ту шикт, ну тэйбент шудина темка...[/offtopic]
Каждый человек отвечает лично за себя. Национальность, цвет кожи и половая ориентация ничего не значат если ты хронический дебил и позволяешь толпе и говорящим головам из телека управлять своей жизнью.
И еще, я ненавижу свою страну, но ненавидеть ее имею право только я.

Поделиться сообщением

[quote]ты сказал для американцев свобода смерть[/quote]

Америке хочется больше свободы – рано или поздно её мечта сбудется и она придёт к смерти.

[quote]а разве это так? я считаю душевное и материальное благосостояние свободой[/quote]

Живой человек всегда зависим – смерть полная свобода.

[quote]я считаю глупостью убивать других людей причём по указу какого-то урода в лице власти. если такое будет, то по закону у меня есть право чистить картошку, а не стрелять неповинных людей.[/quote]

Скажешь мне это, когда твой штык застрянет в моей груди.

[quote]то есть ты отвечаешь за все их слова и поступки?[/quote]

Поймал, *чешу репу* А вообще так должно быть.

[quote]а если такой вот берлин получит под своё командование целую военную базу[/quote]

:gigi: То Райпер возрадуется, наконец… долгожданный постапокалипсис.

[quote]да. мы лучше, мы умнее, мы выносливее - великая нация, но живём как американские бомжы.[/quote]

Чтоб познать настоящее счастье жизни в раю надо пожить пару дней в аду.

Поделиться сообщением

Гость
молодец Берлин. сказать даже нечего больше :gigi:

Поделиться сообщением

:gigi: И ты молодец Томми из невинных шуток расколол Берлина на глобальные темы. :oops:
:upto: На самом деле я не такой, маски, знаешь ли – я вигеторианец, курю марихуану и думаю о мире, и зовут меня Вахтанг, торгую на рынке памидорами. Своего сына назовю Том, а дочь Томара.

Поделиться сообщением

Томми, ты видишь мир в бело-черном. На самом деле он серый. Весь. Нет абсолютно хороших вещей/людей/поступков/стран/правительств и.т.п., равно как и абсолютно плохих. Все относительно. То о чем ты мечтаешь - сказка, а сказок не бывает. Я тоже не против жить в идеальном мире, без войн, насилия и бедности. Но так не будет, возможно, будет этого всего меньше, но искоренить - невозможно. Таковы мы - люди. Самые страшные их животных, т.к. только люди могут убить себе подобных только ради развлечения.

P.S. Вижу, для тебя идеальное государство - США? Ню, ню...

Поделиться сообщением

Хех! Ватикан батенька… Ватикан… Нет приступлений, нет грехов, все богаты и счастливы, а во главе папа – наместник божий.
:gigi: По мойму для Томми идеальное место.

Поделиться сообщением

Гость
не знаю как там, но в Бога не верю. А жить мне и в США было бы нормуль.

Поделиться сообщением

[quote name="Berlin"]Томми BlindGuard – признаю, вы правы, но просто когда “их” видишь у меня одни ассоциации, - полное неуважение к русским, глупость и жажда наживы (на нас)[/quote]А по поводу чего прав, я вроде ничего не утверждал?

Просто предыдущая фраза построенна так (по крайней мере, я ее понял так, в меру своей ограниченности), что "лиц славянской национальности", а попросту говоря, граждан нашей страны (которые делают тоже самое, в многократно большем размере) ты видимо убиваешь на месте, либо лукавишь насчет "не нацизма".

Поделиться сообщением

Уважаемый Берлин не слушает новости...
Год назад был скандал, в Ватикане нашли звески убитым охранника-гомосексуалиста...
И это если не вспоминать о деле педофилов...
Лично я живу в чистилище...
И мне здесь Nyaaaa...

Поделиться сообщением

Ну вот. Люди остаются людьми. Каждому хочется быть лучше рядом стоящего.
А ведь с этого всё и начинается. Сначала взаимные упрёки, а затем открытое противостояние. Томми и после такого ты веришь в светлое будущее???
P.S. А вообще давайте заканчивать, а то этот разговор до добра не доведёт.

Поделиться сообщением

Гость
причём здесь противостояние через спор и светлое будущее? разные вещи никак несвязанные

Поделиться сообщением

[quote name="Alisa"]1. Согласно теории относительности, путешествие во времени в будущее - реально. Для этого надо двигаться со скоростью, близкой к скорости света. Упадите на черную звезду, например. Время - не абсолютно, это такая же характеристика тела, как его координаты в пространстве, например. У каждого тела свое время. Чем тело быстрее двигается, тем медленее течет его время.

2. Путешествие в прошлое - нереально.

2Leider. Смелое заявляение. Это ты, што ли? Даешь агностицизм.

2Снеговик. Если твои знания скудны, то Бог сущестует? не менее смелое заявление. Кстати, опровергни ка мне квантовую теорию или ту же общую теорию относительности[/quote]
Ну замутила-то :stupid:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу