Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Unselm"]Решил пройти сингл на ноуте, система i5 430m, радик 5870 (это примерно как 5770 на десктопах), 4 гига оперативы. Настройки 1680*1050, без АА, тестуры средние, без вертикальной синхронизации. Самая первая перестрелка около бара фпс просаживается до 30. Изменял конфиг, прописывал поддержку нескольких ядер и одной видюхи и еще какие-то команды, которые в инете нарыл. Тут пара вопросов, во первых конфиг после захода в игру становится дефолтным, все что я прописываю пропадало. Поставил на файл - атрибут только чтение. Но короче это все на производительности не сказалось. Нужно патч ждать, так как при такой графе тормозить не должно, или я что-то делаю не так. Может все настройки закинуть например в 1.cfg и его екзекать из консоли? [/quote]

Примерно такая же фигня. Играю на ноуте [url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6336656&show-uid=743182012899861271]ASUS N73J[/url], c GeForce GT 335M, постоянно фпс проседали в сингле не зависимо от настроек. Тоже шаманил в .кфг видюхи и проц, но вроде только хуже становилось. В мульте примерно полминуты после загрузки карты потупит и играется дальше без тормозов.

Поделиться сообщением

Кстати да, когда я хост, игра безбожно лагает, вплоть до зависонов.
Ну и у меня у френда во время онлайн игры консоль зависла, а нас выкинуло из пати. :banghead:
Если они это не исправят, то Треяхи улетят в разряд трешоделов. :facepalm:

Поделиться сообщением

Ребята, я не привык жаловаться, но стока багов на старте это капец.
Вы почитате официальный форум.
На фоне блек опса mw2 вообще без багов игра.
Там хоть и были косяки типа джевелин глитча и тд, но это не мешало играть. плавно бегалось.
а тут она элементрано тормозит у всех. на ПРИСТАВКЕ, где железо у всех одно.
это же шутер, а шутер это когда ты прицеливаешься и стреляешь.
тут же прицелиться из-за лагов нормально нельзя.
все против тебя. вы попробуйте собраться коммандой из 6ти человек и зайти в игру.
полчаса потратить можно.

Боюсь движек уже не поправить.
или успеют к выходу следующей части, но кому тогда блек опс будет нужен?

ps
а знаете что самое забавное?
Эти ребята говорили что начали разработку мультера с первого дня и у них свой движек, отличный от mw2.
и что же. по итогу мы получаем те же баги на старте - бесконечные посылки (которые mw2 уже патчили) и тд.

Поделиться сообщением

[b]ВебФорева[/b], не забрасывай код, выкладывай лучше видео :trollface:

Кстати для пущей популярности твоего канала, нужно позвать ваномаса чтоб он комментил примерно в таком стиле:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OBDfPVe-S7U[/youtube]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:[/color][/size]

[img]http://gotps3.ru/files/guest/161110_227716110.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Unselm"]
Тоже не пойму нафига нужна нинзя. Играю всегда в наушниках, и врагов ни разу не слышал. Хотя сам при беге гремишь как рыцарь в латах. Реально из зеленых перков нечего взять кроме ласт стенда, побесить народ, да и еще тебя воскресить могут, радость.[/quote]
Еще марафон про неплох.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b],
Ну для ТДМ марафон не особо нужен, а ласт стенд хоть пользу приносит. Глупо не брать ластстенд, только потому что это "нубство", если реально полезных перков "на каждый день" в зеленой ветке нет.

Вообще не понятна такая фигня, когда я бываю хостом, начинаю первым стрелять и все равно умираю, на килкаме противник первым меня замечает, а я не стреляю совсем, бред. Как определяю кто хост, сразу после загрузки карты жму селект, и видно, что у одного человека 4 полоски пинг, у всех остальных одна.

Поделиться сообщением

[b]LordCrash[/b], на выходных уже будет. Но я так понял это будет опять небольшой хотфикс, основные проблемы с фпс будут решать только в следующих патчах. Этим ни должны убить лаги и отсутствие коннекта к серверам.

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b], [quote]Вообще не понятна такая фигня, когда я бываю хостом, начинаю первым стрелять и все равно умираю, на килкаме противник первым меня замечает, а я не стреляю совсем, бред. Как определяю кто хост, сразу после загрузки карты жму селект, и видно, что у одного человека 4 полоски пинг, у всех остальных одна.
[/quote]
да есть такое дело и на боксе, я уже говорил, что в игре сетевой код тот ещё трешак
поначалу думал ладно фиг с ним, как-нить проживём, но когда увидел что тоже самое происходит даже когда я хост, просто охренел

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:[/color][/size]

[quote]Ну для ТДМ марафон не особо нужен[/quote]
ты видел какие там карты? без марафона дохлый номер ваще, я рад что его вернули в зелёные как в код4\вав, всегда только его юзаю, остальное нафиг не нужно. главное это поскорее прибежать туда где мясо 8)
а ты лежи в своём ласт стенде. ахах :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:[/color][/size]

попробуй побегать вечерок с марафоном, потом без него ломка будет

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b], марафон как раз очень хороший перк, я люблю активно передвигаться по карте, а не сидеть где-то. Вообще использую или ниндзя, или марафон.

Поделиться сообщением

А как его прокачать? А то уже почти престиж взял, а он никак до про не прокачивается.

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], у про разве не бесконечный бег?

Кстати, поцоны, кто-нибудь в зомби-режим играет? Никто трофеи получить не поможет?

Поделиться сообщением

[quote name="Unselm"]Вообще не понятна такая фигня, когда я бываю хостом, начинаю первым стрелять и все равно умираю, на килкаме противник первым меня замечает, а я не стреляю совсем, бред. Как определяю кто хост, сразу после загрузки карты жму селект, и видно, что у одного человека 4 полоски пинг, у всех остальных одна.[/quote]
у меня всегда так. на килкаме видно, что я уже давно выбежал и у противника было время прицелиться, а а его хоть убей не видел, а стояли в упор. псц.

Поделиться сообщением

зацените лучше вот этого нико беллича :trollface:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ShoS13-ZO5o[/youtube]

Поделиться сообщением

Только я сегодня разыгрался, сделал 25/0 и почти убил еще парочку, так у меня пс3 заглючила и нихера (
До этого всю неделю всасывал без настроения как нуб какой-то, тут такая радость и пс3 вырубило.
Ну что за непруха (

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], :facepalm: мне было так паршиво, ты не представляешь просто КАААК :sad:

Gail крутой ствой.

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"]Как прокачать до про марафон знаете?[/quote]
Так там ж всё написано.
нужно пробежать 26 миль.
Получить 10 медалей за первую кровь.
И свистнуть 15 флагов, в режиме захват флага.
Первое и второе я выполнил, а вот с флагами проблемы, тут нужна командная игра, а куда не зайди, везде все бегают незнамо где, и зачем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу