Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Black Ops

Рекомендуемые сообщения

[b]Unselm[/b], дак майки давно спелись с активижн на тему кода. Во всех возможных мероприятиях это подчеркивалось не раз.... Я когда думал взять бокс или нет, в основном из он-лайновых соображений и исходил.

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b], да, но на плойке не только в код можно играть. :facepalm: Харе этот высер тут оставлять. Сколько не играл, пока трудностей не встречал ни с восприятием, ни со связью.

Поделиться сообщением

Тормоза на пс3 есть в мультиплеере - факт. Хз, как там на боксе.

Бтв, тут вроде кто-то говорил, что можно свои ролики из театра на ютуб загружать, это как?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], почему у меня нет тормозов в мп, чем объяснить мой факт? Я правда только в два режима играл всего (командная игра, дедматч) и зомби мож еще играл. Тормозов не было.

Поделиться сообщением

походу только у меня Black Ops летает без лагов и тормозов на PS3 :trollface:
кто сколько раундов в зомби моде продержался?

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b],
Да какой высер и при чем тут другие игры? Я брал плойку в замен сломавшейся, потому что хотел поиграть в эту игру с друзьями, а тут лажа такая. МВ2 все хорошо, и когда после него в BO заходишь особенно заметно и просадки фсп и более низкое разрешение.
Не знаю как у тебя не тормозит и все ок, с кем играл, все плюются, даже жесткие сонибои.

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], я пять, но мы вдвоем с кем-то играли )) p.s. я думал я один такой без лагов :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/color][/size]

[b]Unselm[/b], сочувствую на самом деле. Значит мне повезло. Друг приходил в субботу и сказал что сказка просто по сравнению с пк версией. У него даже заставка в начале тормозит.

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], там открывается новая локация на пятом уровне? У нас открылась, но мы там мало побегали, нас скушали)

Поделиться сообщением

нету сплитскрин кооп кампании/миссий c 50 часов прохождения на ветеране,самая легкая call of duty. :facepalm: минус 2 балла.

постоянно бездарное использование триггеров на карте,отвечающих за респавн врагов.особенно,радуют ситуации ,когда полчаса тщательно выкашиваешь полчища врагов-для того чтобы,узнать,что нужно было на 3 метра левее встать за мусорником. :facepalm: -1
прочая проступающая деревянность:баги анимации,ии,игровое пространство - коридор. -1

история,постановка,,художественное исполнение,обои в коридоре-находятся в надежных талантливых руках,и развиваются в нужном направлении.+1
gore.ну наконец-то.со времен высадки "как в рядовом раяне" в MOH ,хотелось мяса "как в рядовом раяне" для консольного военного шутера.+1
если брать,вылизанные мв1 и мв2 как 9 и 10, получается 8

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Purple Panda[/b], там открывается новая локация на пятом уровне? У нас открылась, но мы там мало побегали, нас скушали)[/quote]
там уровни надо открывать на очки и чем больше ты их откроешь тем быстрее ты будешь убегать от зомбиков по локациям, на 10 уровне творится адддд зомби бегают с очень большой скоростью.

Поделиться сообщением

[b]comrade[/b], там можно просто пробежать вперед и никого не выкашивать даже. Враги почему-то дохнут сами. Типа их твои напарники убивают.

[b]Purple Panda[/b], спасиб, надо засесть основательно)

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Bladef1st[/b], почему у меня нет тормозов в мп, чем объяснить мой факт? Я правда только в два режима играл всего (командная игра, дедматч) и зомби мож еще играл. Тормозов не было.[/quote]
Все дело в субъективном восприятии, на мой взгляд. Для кого-то тормоза заметны только при серьезных проседаниях, для кого-то - даже при незначительных. Попробуй на любой карте выйти так, чтобы видеть центральную "улицу" (или другое открытое пространство по центру), и попробовать не очень резко повертеть камерой из стороны в сторону. Когда в кадре будет видно все это открытое пространство уровня, то движение камеры будет происходить рывками. Не знаю, как точнее описать.

Ну и еще откровенные тормоза при киллкаме, например. Или при напалм страйке, когда при этом много народу. Кстати, на том же Саммите периодически наблюдаются заметные тормоза без особых на то причин.

Собственно, была бы это любая другая игра - я бы даже внимания никакого не обратил. Но это код, где высокий и стабильный фпс имеет большое значение. Особенно это заметно в сравнении с мв2, где на пс3 вообще все идеально гладко.

Поделиться сообщением

наконец разобрался как видосики заливать, вот, в качестве теста, мой небольшой рампейдж
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1zVZloDUdns[/youtube]

то что можно заливать только 30-секундные клипы сакс соу хард :brash:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], дело времени, имхо. Должны подправить. На лаунче всегда так, а открытого бета-теста не было.

[b]Tuborg[/b], а как тогда люди делают огромные фильмы, которые можно посмтреть в меню игры (сообщества)??

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], в меню игры это одно, а залить в инет только 30 сек.

Поделиться сообщением

патчег для пк до выходных
[b]Tuborg[/b], это такой звук на боксе дубовый или записалось плохо?

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], ну такое чуство, что на камеру с телика звук писали.

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], хз, обычный нормальный звук :confused:
ну и качество конечно не идеал

Поделиться сообщением

[quote]обственно, была бы это любая другая игра - я бы даже внимания никакого не обратил. Но это код, где высокий и стабильный фпс имеет большое значение. Особенно это заметно в сравнении с мв2, где на пс3 вообще все идеально гладко.[/quote]
+1 так и есть, всё познается в сравнении. Просто все давно привыкли, что код всегда стабильно летает.
А когда я впервые запустил блек опс... ну блин как будто я в мв2 играю на своём хиленьком компе, фпс скачет, и это заметно.но я лично уже привык.
Кстати, прошёл сингл, ооочень понравилось! Море эпика! правда иногда даже скучал по "обычным" перестрелкам.

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], на 4, самый идеал я щитаю, не слишком медленно не слишком быстро

Поделиться сообщением

заметил тут еще один забавный баг в Опсе — довольно часто в игре оказывается по два человека с одним ником. брак.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу